san Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Телефоном фоткаю. Иногда подворовываю у отца цифровик Canon PowerShot SX50 HS. Но снимать/обрабатывать нормально всё равно не умею, так что беру его просто для удобства. 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Это снято в сумерках, на гелиос 44 А, потому и гайки в боке ))))))) На мой взгляд отличный результат для кропа 1,5 и советской оптики С этим не поспоришь. С "Волной" было и большее падение контраста. возможно вам стоит откалибровать монитор Монитор на работе не фонтан, это да. Как говорится, калибруй не калибруй... ))) Однако дизайнеры ориентируются не по монитору, а по цифрам )))))))))) Цитата
Magellan Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Однако дизайнеры ориентируются не по монитору, а по цифрам )))))))))) Ну и пусть ориентируются. Мы же не дизайнеры. Фотографию надо оценивать целостно. Либо нравится, либо нет. А вот нравится и не нравится уже и складывается из разных факторов. Когда начинаешь придираться к мелочам, к технике не обращая внимание на сюжет, композицию, настроение (что гораздо важнее) это уже к фотографии отношения не имеет. Это то же самое, что оценивать литературное произведение по шрифту которым оно напечатано в книге. 2 Цитата
OhotNIK Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Потому я выше и заметил, что МЕНЯ это не устраивает. Я-то дизайнер. И, вроде как, слегонца зажрался за тридцать два года занятий фотографией )))))))) Кого устраивает - флаг ему в руки. В смысле, просьюмер или мыльницу. Цитата
spec52 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Тоже выброшу своих фоток. Конечно,с вашими не сравнятся,но глаз мой радуют. 4 Цитата
spec52 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Забыл сказать, фотки сделаны на телефон. Летние-сони эксперия миро(5мп), зимние-яблоко5. Цитата
Maxeffekt Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Вообще использую 50d, но возить страшновато. 1 Цитата
nesterkok Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Столько разных сотовых уже было ...))) Главное воспоминания остались.... :D :D :D Только про качество не надо.... Цитата
VIT Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Вчера были на военно-исторической реконструкции в г.Шахты 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.