Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собирайте список желающих - помогу в последний раз обеспечить всем - адаптером, цепями, звездами...

Минимальная партия от 15 комплектов.  Цепи, ДИД, с двух сторон золото и учту пожелания каждого - закажу с сальниками.  Стандартный комплект - Адаптер - 1шт., втулки - 4шт., комплект болтов - 4+6 шт., звезда 14\520 - 1шт., звезда 44 \520 - 1 шт. инструкция по монтажу - 1шт.

Минимальная партия цепей от 3 шт, в чем плюс - бесплатная доставка мне.  Стоимость "адаптера -переходника", я могу уточнить,  если будет 15 человек и более. 

Для чего нужен адаптер:

Что дает этот адаптер - эта одна железочка,  устанавливается в ступицу прочно без люфтов с помощью металлических втулочек, предварительно вынув "родные". И  уже не будут срываться пальцы и так далее... В чем ее преимущество - данный адаптре, дает возможность замены звезд от 39 до 52 зубьев и такое же колличество другого производителя, так как адаптер, расчитан на 2 посадочных места.. Тем самым, мы расширяем спектр выбора и замены звезд и облегчаем поиск задних звезд.. Китайские же производители, сейчас, нас всех загнали в угол и сделали так, чтобы мы покупали только то что может подойти по месту к нашим мото. Не хвастаясь скажу, данный "адаптер-переходник" по себе уникальный в том, что он имеет два посадочных места, на которые можно устанавливать звезды пользуюсь стандартным набором без дальнейшей переделки!!!! Ни один мотоцикл в мире не похвастается этой удобной функцией - проверено уже !!!!

Адаптер расчитан под 520 звезды и цепи, в комплект входят адаптер-1 шт, втулка цельнометаллическая с накаткой - 4 шт.

Порядок  расчёта и заказа такой:

Если собирается требуемое количество минимальной партии для изготовления, я звоню на завод и уточняю цену  изготовления  на этот год. Далее, объявляю стоимость с пересылкой, далее -  в течение 3 календарных дней, все кто желает получить адаптер и переходные втулки - оплачивают все 100% и после этого я запускаю механизм - предоплату 50% заводу (перечислением) и вторые 50% после получения.

Цепи и все остальное аналогично. В долг я больше ничего делать не буду, так как сумма в прошлый раз подкатывала  более 80 тысяч рублей.

Цепи, кому такую, кому другую я заморачиваться не буду - будет как в магазине - все одинаковое, так будет меньше хаоса и неразберихи.  Или всем или не кому - решайте сами.

Со звездами желательно так же !

После закупок и получения деталей, я у каждого уточняю адрес куда отправить, иду на почту и постепенно отправляю посылку с комплектом. В этот же день, скидываю чек об оплате почтовых услуг и коробки, в течение суток жду денег. И пока не получу деньги за отправленную посылок, другим отправлять не буду.  Такой ход делается ради дисциплины !!!

На комплект будет "накрутка" в сумме 600 рулей. это компенсация мне , за - телефонные звонки (междугородние), езда по несколько часов по пробкам за получением товара ТК, за упаковку посылки на почте,  оплата человеку который мне будет помогать с звездами ( обзванивать и искать более дешевые цены) закупка и доставка мне, упаковка и  хранение всех этих деталей, маркировка - нанесения номера. 

Решайте парни, если уж нужен кому то, тогда, как я считаю, отдать один раз за все и получить  полный комплект !!!

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни отмечаемся кто будет 100% заказывать. Если Вы в последствии сливаетесь Вам -1000 в карму  и +100 по **лу ))). Вообщем прошу отнестись ответственно. 

Олег цену не  написал, но думаю примерно сумма за адаптер будет в районе 5000-6000 рублей.  Плюс звезды и цепь!

PS: Попрошу без лишнего флуда!

Молдованин +1.

Опубликовано

Как владелец переходника скажу следующее- берите не пожалеете! Оно того стоит! Олегу еще раз выражаю благодарность за разработку и изготовление такой нужной вещи!

Опубликовано

что за адаптер 

Читайте еще раз первое сообщение, сделал там исправления!

Константиныч прости. пришлось удалить твоё большое сообщение.

Причины: 

1. Я попросил без лишнего флуда

2. Олег и так написал 100% предоплата, т.ч. твоё сообщение было лишним.

Если есть ко мне вопросы и "предъявы" ))) прошу в личку

Опубликовано

Меня тоже интересует полная стоимость!..чтоб был смысл подписываться 100% на комплект..5000..25000..сколько надо?!

Опубликовано

Парни я  же писал стоимость адаптера 5000-6000 руб. + сюда еще добавятся звезды и цепь. это еще около 5000 руб.

Опубликовано

Свежие новости. Только что я общался с Директором данного завода, кто изготовлял "адаптеры-переходники".

Цена на сегодняшний день, на 14 часов 23 минут, составляет - 4800 рублей 00 коп.  в комплект входят - адаптер - 1шт., переходные втулки с накаткой - 4 шт.

Опубликовано

Информация по цепям и примерная стоимость звезд.

на 16.03. 2015 года.

1.    520ERT2 G&G – цепь гоночная усиленная без сальниковая DID – 110 звеньев, с двух сторон золото – 4460 руб. 00 коп. ( Япония)

2.    520ZVM-X G&G – цепь супер прочная сальниковая DID – 110 звеньев, с двух сторон золото – 8200 руб. 00 коп. ( Япония)

3.    520VX2 G&G – цепь усиленная сальниковая DID – 110 звеньев, с одной стороны золото, с другой сталь  – 5390 руб. 00 коп. ( Япония)

Забыл спросить про замок, но кажется он идет в комплекте ?

Эти цена на сегодня ! Многие кто покупал в прошлом году, видят,  на сколько цена выросла по сравнению с прошлым годом №1.

Заказ более  5 цепей., скидка и  бесплатная доставка.

По звездам 14\ 520 и 44\520, человек даст информацию в течение 2 дней.

Предварительный прогноз стоимости комплекта как в прошлом году, будет стоить – адаптер – 4800 руб.00коп. цепь №1 – 4460 руб, 00 коп. звезды 14 и 44 – 2500 руб.00коп. (ориентировочно) Мои и товарища услуги – 600 руб. 00 коп. на комплект.

Итого за комплект: 12360 руб. 00 коп. Плес услуги ТК, ну это копейки на все толпу примерно по 20 рублей.

Если сказать честно, то я прогнозировал до 14000 руб. как минимум, а оказалось все дешевле.!!! Так что принимайте решение, пока цена на все не поднялась !!!

Все в Ваших руках и сознании !!!

Опубликовано

Свежая информация по звездам на 16.03.2015 года 19 часов.23 минуты.

1. перед 14\520 - 600 руб. 00 коп.

2. Зад - 44\520 1200 руб. 00 коп.

Цена на уровне 2014 года.  если заказывать, то через 2-3 дня будет в наличие. Огромное спасибо Евгению (котенку) за быстрое реагирование и сброс мне информации !!!

Итого: стоимость комплекта на 16.03.2015 года составляет - 11660 руб. 00 коп.

Думайте товарищи !!!! На все Ваши вопросы я ответы дал. Чем быстрее среагируете, тем быстрее все начнет двигаться !!!  Достаточно сдать деньги и "машина" в моем лице заработает мгновенно !

Кто живет в Москве и ближней области, готов оказать услугу по установки адаптера на колесо первым трем кто мне привезет колеса, стоимость установки будет - 700 рублей, остальным кто изявиь желание - 1500 руб.00 коп.  Что входит в эту сумму - демонтаж старых втулок, что именно и создает большие трудности у многих и отсутствие нужного инструмента,  запрессовка новых втулок, установка адаптера, звезд.

Если кто хочет воспользоваться данной услугой - колеса принимаю в чистейшем виде, с грязными даже не пущу на порог.

Опубликовано

А утех кто адаптэр ранее заказывал,цепь сальниковая?

Опубликовано

А утех кто адаптэр ранее заказывал,цепь сальниковая?

Нет Жека, не сальниковая.   Все было направлено на удешевление комплекта. Но она усиленная, для спортивных мотоциклов !

Опубликовано

Кризис. при всем уважении дорого канешн. в качестве не сомневаюсь

Привет Паша ! Так я же не заставляю заказывать все вместе !!!! В прошлый раз было так,  адаптеры заказали все, цепи  и звезды кто хотел !!!! В основном заказывали адаптер, звезды и крепеж, так как  6  болтов в мотомагазине стоят от 800 руб до 1500 руб, я нашел  все это и плюсь болты крепления адаптераа за 300 с лишнем рублей, конкретно уже не помню... и с гайками. болты ступицы калены, а крепеж для звезды нержавейка.

Опубликовано

Свежая информация.  Я задал вопрос продавцу 16 Марта, он мне вчера ответил 17 Марта - Если заказ будет более 30000 руб, то цена пойдет по оптовой. Сколько я не узнал, ну думаю что 460 рублей он скостит, я постараюсь с ним об этом договориться. Переспрашивать я не буду , чтобы не обнадеживать человека - это не  семки щелкать на базаре и торговаться без потенциального покупателя.

Тогда, цена на комплект упадет. Вот так. А если будет реальное количество людей и на адаптер, я поговорю и с директором предприятия на снижение цены, на изготовления адаптера, на сколько смогу...

Зарекался я больше не лезть в это дело.. но если Вы реально хотите и реально соберетесь, то я помогу. А если это все бла-бла-бла ради  поучаствовать в "Что? Где? Когда? По чем?  То лучше закрыть эту тему и забыть обо всем. Вам просто, А я людям лезу, как говорят в народе - " лезу в глаза" за просто почесать язык и трачу свои деньги на меж город. 

Я вижу что три человека вроде есть ?  Вы сами себе ставите палки в колеса не сговорчевостью. Вообщем парни, решайте - ДА или НЕТ !  Я думаю, даже уверен, что до конца марта вопрос можно решить и зарыть данные "посиделки" размышляющие на тему  купить или нет. Набирайте еще 12 человек и вперед.

Опубликовано

а куда записыватся??? кто будет лаве собирать??????

Записываться здесь прям по порядку списка я присвою каждому его номер, который будет прописан в инструкции по установки.

Сбор денег делаю тоже я. Но только после того, как будет  минимум 15 человек, я каждому скину номер своей карточки и в течение 3 суток вы должны перевести на нее деньги. Дам свой номер телефона для того, чтобы кто оплатил,

скинул подтверждение с текстом - пример "12 оплатил" и так далее. 

По окончанию сбора, даже наверное перед этим, я еще раз созваниваюсь с Директором завода и "начинаю плакать"  вымаливая скидку.. "мол мы ни местные поможите нам доехать до Берлина и купить БМВ"...   Говорю Вам что я "выплакал", далее последнее обдумывание для принятия решения и  мы начинаем работать... 

Опубликовано

Добрый день! Спасибо, что взялись всё организовать!

Пока готов раскошелиться только на расчудесный адептер.

Как деньги появятся, возможно и на остальное (звезды, цепь..).

Так что записывайте, я с Вами!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...