Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создал документ записываемся активно.

Просьба записываться только тех кто реально финансово тянет.

Кто потом начнет отмазываться, что мол денег нет и т.д. , автоматически получает  статус "Не мужик"

Документ

Всё поправил теперь все могут добавляться в список

• 4 недели спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Срачь удалил. Впредь прошу все свои отношения кто прав, а кто м**ак  выяснять в личке!

ПО поводу чертежа не знаю будет Олег выкладывать или нет, нов любом случае проходим в документ и записываемся!

Опубликовано

Ну вот, еще пару человек на комплект и я могу уже звонить и разговаривать о скидке на цепи, так как мне сказали, будет заказ более 30000 руб.00 коп заказ, тогда цепи пойдут со скидкой.

Для справки - я заказываю 110 звеньев, делаю это преднамеренно, если кто захочет потом самостоятельно поднять передаточное число, чтобы был запас. Но достаточно и 108 звеньев.

Если вы все скажите чтобы я заказывал имено 108, тогда я так и сделаю.

Опубликовано

Парни, к каждой железочке, будет свой номер, который будет нанесен на обратной стороне. И прошу  Мне писать в личку, когда будите давать адреса, то пишите  в теме так. Адаптер - 11, Адаптер-12, Мне так проще и я не запутаюсь при комплектации.

1. Дерига А. - №11 (полный)

2. Шутов А.  - №12 (полный)

3. Дук А.       - №13 (адаптер)

4. Белохвостов К. - №14 (полный)

5. Веселов ?  -№15 (полный)

6. Васек - №16 (адаптер)

7. Дима. - №17 (полный)

8. Леха.  - №18 (полный)

9. Демидов А. - №19 (полный)

10.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я готов Приобрести а когда будет готово ?  мне полный нужен 

Опубликовано

Олег, а реально ли сделать только втулки которые вместо демпферов ставятся в ступицу и шпильки для крепления родной звезды ?

И как там устроена эта точка крепления у тебя, резьба во втулках? Втулки запресовываются на горячую ступицу ?

Из чего втулки? У меня есть знакомый токарь может просто ему заказать по твоим размерам, или проще и лучше все-таки купить у тебя?

Короче нужны советы т.к. к 9 тыщам сайлентблокам этим приходит полный п.

Опубликовано

В основной теме несколько раз писали как делали данный узел. И из какого материала и каким диаметром и как выпрессовывали и как запрессовывали. Вместо шпилек - болт.

Опубликовано

1. Так это фиг найдёшь, надо бы найти и в фак ;)

2. Может реально и оптимально по цене качеству у Олега заказать если возможно конечно.

(Олег если можно только втулки и болты, скока будет стоить с отправкой ?)

На полный адаптер и переход на 520 звезды и цепь, просто нету денег, это дико дорого для замкадышей. ;)

Опубликовано

4 втулки из 45 стали обошлись в 250р(просили и 500, как договоришься) + 4 болта. С болтами уже хз, можно купить в крепмаге или еще где(если есть варианты купить болты по-крепче).

А теперь представь, Олег должен позвонить, договориться, заплатить за них, съездить забрать их у токаря, потом поехать на почту и отправить их тебе. Это получится и очень муторно и очень дорого. Только за одни поездки/пересылки отдашь, наверное, рублей 500 как минимум + втулки болты еще рублей 500-1000 + время Олега. Как мне кажется, проще пошуршать основную тему, найти сообщения про данный узел, под черпнуть из них все необходимое, сделать самому и перенести эти меседжи в ФАК. 

Опубликовано

Тем более ты из Барнаула. Приезжай к нам в Бердск, у меня комплект этих втулок остался, запрессуем тебе )

Опубликовано

4 втулки из 45 стали обошлись в 250р(просили и 500, как договоришься) + 4 болта. С болтами уже хз, можно купить в крепмаге или еще где(если есть варианты купить болты по-крепче).

А теперь представь, Олег должен позвонить, договориться, заплатить за них, съездить забрать их у токаря, потом поехать на почту и отправить их тебе. Это получится и очень муторно и очень дорого. Только за одни поездки/пересылки отдашь, наверное, рублей 500 как минимум + втулки болты еще рублей 500-1000 + время Олега. Как мне кажется, проще пошуршать основную тему, найти сообщения про данный узел, под черпнуть из них все необходимое, сделать самому и перенести эти меседжи в ФАК. 

Понятно, действительно наверное дешевле/проще выйдет самому здесь заказать/выточить, но я то имел ввиду, что когда/если будет коллективный заказ адаптеров то только на втулки без адаптера узнать цену в поточном заказе.

С болтами вроде всё не так и сложно, покупал себе для аморта 2 штуки из стали вроде 9.8, нормальные болтики, не дорогие были.

Опубликовано

Тем более ты из Барнаула. Приезжай к нам в Бердск, у меня комплект этих втулок остался, запрессуем тебе )

Так то да ;) всего 400 км туда/обратно. Очень уж скучно пилить по ровному асфальту столько с крейсером 75-80.

Спасибо огромное за предложение! Может быть, если будет дорога на машине как нить. Даже вполне вероятно что будет не у меня так у товарища, часто же все мотаемся в н-ск по работе. Напиши на всякий телефон в личку. Пасибо за ранее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые, а я уже опоздал или ещё есть возможность заказать? Просто только стал китаеводом и увидел эту запись.

Спасибо!

Опубликовано

Уважаемые, а я уже опоздал или ещё есть возможность заказать? Просто только стал китаеводом и увидел эту запись.

Спасибo!

Нет не опоздал.  Еще 5 человек и машина закрутится.

Опубликовано

1. Дерига А. - №11 (полный)

2. Шутов А.  - №12 (полный)

3. ,,,,,,,,,,,     - №13  место свободное, человек отказался.

4. Белохвостов К. - №14 (полный)

5. Веселов ?  -№15 (полный)

6. Васек - №16 (адаптер)

7. Дима. - №17 (полный)

8. Леха.  - №18 (полный)

9. Демидов А. - №19 (полный)

10. Серов А.С. - № 20 (полный)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня ирбис второй мотоцикл, есть дорожник. Планирую проехать 1000 в этом сезоне, покупал новым. Читаю тему и не могу понять, а что мешает после поломки заменить узел на такой же китайский? Запчасти для ирбиса стоят копейки же. В моем сценарии, выходит нет смысла с этой байдой возиться или есть, коль пишут что к 9000 пробега втулкам хана. 9000 это 9 сезонов. 146% я не проезжу на нем столько.

В чем смысл? Что дает замена цепей, звезд, втулок кроме потери денег?

Опубликовано

VictorMan, не кощунствуй ибо ты замахнулся на святой IRBIS, специальный спортивный мотоцикл для прыжков в длину, болотоход-амфибию, а так же дальнобой-эндуро Питер-Крым и просто кладовую конструкторской мысли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...