vitaliy73g@gmail.com Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Здесь делимся интересными и красивыми местами посещенные когда либо или планируется посещение которых было или будет на мототехнике. Делимся в формате: КРАЙ/ОБЛАСТЬ-РАЙОН-ГОРОД-СЕЛО-МЕСТО. можно данные GPS. Когда была поездка и на чем. Фото. Цитата
vitaliy73g@gmail.com Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Амурская область. Сковородинского района. Село Албазино. Здесь начиналось освоение Приамурья и заселения этих мест русскими казаками. В самом селе действует краеведческий музей. В 2014 году проводились раскопки на территории бывшего острога в котором держали оборону наши казаки от китайских войск. От города Сковородино до Албазино грунтовая дорога протяженностью около 78 км. Проходит дорога через село с красивым названием Джалинда. Оба села стоят на берегу реки Амур. Река является разделительной полосой границ России и Китая в верховьях Приамурья. За селом Албазино много озёр больших и малых. Имеется карась, сазан, щука ну и куда же без амурского гальяна и ратана. 8 Цитата
Манёк Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуй, Виталий, на майские собираемся в мотопоход на Талакан, точнее на реку Тырма посмотрим что из этого получится. В прошлом году прошли маршрут от г.Завитинска до пос.Талакан через лес по старым танковым дорогам и без дорог вообще местами по времени весь путь занял около 2 суток. Уточняю ехали в начале ноября и глубина снега была приблизительно 15-20 см. Цитата
vitaliy73g@gmail.com Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Жаль далеко от меня. Да и работа не позволит совершить такие поездки не уйдя в отпуск. Работаю день ночь 48. А вы молодцы! Если поездка состоится ждем отчетов с фото. Думаю будет класс! Цитата
andrey025 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 На 2 суток - круто. А где ночуете, ведь еще холодно? Палатки с собой берете? Цитата
Манёк Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Всем привет. Ночуем в палатке +спальный мешок. Сейчас уже обзавелись квадроциклом CFMOTO 500, уже хорошо меньше на мотоциклы вешать придётся, а то по лесу с большим скарбом ехать не очень. Цитата
artem zavyalov Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Ребята,всем привет,а есть кто на эндуро с якутии? Цитата
Малай Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Есть, только с Алдана :D И пока я здесь по ходу один на китайце :ph34r: Цитата
arm Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Есть, только с Алдана :D И пока я здесь по ходу один на китайце :ph34r: возможно даже вообще на мотоцикле) Цитата
vitaliy73g@gmail.com Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 В этом сезоне поменял работу. В связи с этим нет совсем возможности сгонять на моте куда ни будь. Ездил семьёй на машине пару раз на Албазинские озёра. Если не против народ то примите фотки с отдыха и рыбалки. 1 Цитата
artem zavyalov Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Есть, только с Алдана :D И пока я здесь по ходу один на китайце :ph34r: Ты не один,я катаю по нерюнгри,приезжай в гости)))) Цитата
Саня123 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Скоро поделюсь своими небольшими поездками, пока что за свой первый сезон) фотки правда будут не очень наверно т.к. никаких отчетов делать не планировалось( а сейчас захотелось! :rolleyes: 2 Цитата
vitaliy73g@gmail.com Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Скучая по сезону, смотрю старые свои фото. Ехал на границу с Китаем в с.Джалинда. 3 Цитата
arm Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Скучая по сезону, смотрю старые свои фото. Ехал на границу с Китаем в с.Джалинда. Ого! Вот это путь Виталий! Был в ваших краях, места суровые, так что это не простая поездочка) Если есть больше фото выкладывайте) Цитата
Ivan_blagoveshensk Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Привет всем. Я с благовещенска. Как на счет прокатиться куда нибудь? или просто совместные покатушки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.