Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кайо 140 ездит интереснее чем ттр. На нем можно пооджигать, попрыгать, а ттр развалится от такого. И да, я на кайо ездил  спокойно с 185 и 95 кг.

Но на асфальте ттр получше себя чувствовать будет

Опубликовано

Для продубасов пит нужен, очень весело идёт по пересеченке. Но, не выносит постоянных оборотов в течении продолжительного времени т.е. по асфальту на нем тоскливо. Сдувает, не замечают и т.п.

Ирбис это полноразмерный эндуро, не в коем разе не кросс! Сносно идёт по пересеченке, сносно по асфальту.

Про размер фигня все. Мне глубоко пофиг как я выгляжу со стороны когда несусь по полю и мне весело!

Опубликовано

Правильно заданный вопрос содержит 70% ответа. В названии темы автор сам заявил,  что выбирает ПЕРВЫЙ мот. А первым у него записан Ирбис....

Опубликовано

У кореша хорошего пит Кайо, 150й кажется. По любой сносной пересечёнке газ стараюсь особо не открывать, что бы вперёд не уехать. Но в говнолине пит выигрывает малым весом.

И ещё колёса до 2 атм он качает и всё равно проворачивает.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...