Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитай отзыв в самом низу по ссылке

"Продавец отправил посылку в другой город, обвинив во всем доставку ITELLA. Затем я открыл спор хотел что бы он вернул деньги, но он пообещал во всём разобраться и продлить счетчик безопасности, поверив ему я закрыл спор и в итоге остался без ничего, не посылки не идущего счетчика безопасности, в статусе заказа теперь написано что заказ завершён. Продавец обманом получил деньги а покупатель остался ни с чем! Продавец теперь не отвечает на сообщения! Не советую связываться с этим продавцом, он обманщик!"

Опубликовано

А для чего она вообще нужна? Я считал чтобы руки не травмировать об ветки, стволы деревьев когда рулем впишешься, от камней и от падения, когда по каким-то причинам руку с ручки не убрал.

Опубликовано

А для чего она вообще нужна? Я считал чтобы руки не травмировать об ветки, стволы деревьев когда рулем впишешься, от камней и от падения, когда по каким-то причинам руку с ручки не убрал.

Вообще травмы есть и будут.а защита лишней не будет особенно защита рычагов то же что и шлем мое мнения. Кому интерестно мне понравился инетмаг.МОТАРИ.РУ

ЭТО МОЕ МНЕНИЯ.

Опубликовано

Вчера в отделе на русские мотоциклы купил защиту на УРАЛ качество зачетное прочная ударостойкая пластмасса буду ставить на свой  цена за пару 62 рубля люди берут такие и на квадрики и на мотики порадовала цена такие китайские стоят рублей 800 фото скину если надо 

Опубликовано

фото скину если надо

Надо, интересно посмотреть. А где магазин?
Опубликовано

Вчера в отделе на русские мотоциклы купил защиту на УРАЛ качество зачетное прочная ударостойкая пластмасса буду ставить на свой  цена за пару 62 рубля люди берут такие и на квадрики и на мотики порадовала цена такие китайские стоят рублей 800 фото скину если надо 

Где покупал?

Опубликовано

У меня на Интрудере просто пластмассовая, но уже дважды сохранила рычаг сцепления и зеркало, без проблем пережив два падения. Одно на 40 км\ч, второе - водятел на стоянке отъезжал, не глядя в зеркала, завалил мот. На второй раз не выдержал пластиковый хомут крепления к рулю, самой защите хоть бы хны, только краску содрало.

Опубликовано

Предлагаю обсудить полезность имеющихся на рынке моделей защиты рук и рычагов для мотожизни в стиле эндуро.

Пластиковые варианты

post-15354-0-01085500-1426843218_thumb.jpg,

а так же модели с незамкнутой силовой схемой, 

post-15354-0-22201500-1426843263.jpg

полагаю сразу можно исключить из обсуждения, ввиду их исключительной декоративности для мотоцикла созданного покорять дикие ландшафты.

Остаются всевозможные защиты построенные вокруг металлического (в большинстве случаев - дюралюминиевого) силового элемента с двумя точками креплений к рулю:

post-15354-0-35848300-1426843524_thumb.jpg

post-15354-0-71964900-1426843593_thumb.jpg

post-15354-0-70492400-1426843680.jpg

Из конструкции и опыта эксплуатации таких защит, следует, что они обеспечивают наивысший уровень защиты рычагов при различного рода падениях и столкновениях. С защитой рычагов особых вопросов (кроме выдающихся случаев обсуждаемых в П.С.) нет, однако, в отношении защиты рук не всё однозначно. Есть мнение, что замкнутая защита, в определённых условиях, может послужить причиной перелома застрявшей в ней кисти. Насколько такая ситуация реальна и какое событие вероятнее в условиях эндуропокатушек - травмирование незащищённой кисти при столкновении с вертикальными предметами окружающей действительности, или её травмирование от застревания в защите, ИМХО - очень дискуссионный вопрос.

П.С.: В случае использования производителем некачественного металла (судя по описанию - литьевой дюрали), силовой элемент ломается при незначительных ударах, не обеспечивая ожидаемого уровня защиты рук и рычагов. Этот момент необходимо учитывать при покупке (поверхность литых дюралевых пластин имеет шероховатости из-за пористой структуры металла). 

Опубликовано

Предлагаю обсудить полезность имеющихся на рынке моделей защиты рук и рычагов для мотожизни в стиле эндуро.

...

П.С.: В случае использования производителем некачественного металла (судя по описанию - литьевой дюрали), силовой элемент ломается при незначительных ударах, не обеспечивая ожидаемого уровня защиты рук и рычагов. Этот момент необходимо учитывать при покупке (поверхность литых дюралевых пластин имеет шероховатости из-за пористой структуры металла). 

А какие бренды, которые делают защиту рук, заслужили доверие?

Опубликовано

А какие бренды, которые делают защиту рук, заслужили доверие?

Из всех виденных мной, Cycra - самая внушительная, но стоит она неадекватно дорого. На выходных собираюсь посетить Мото-хобби и Мистер Мото, по результатам ощупывания претенденток - отпишусь.

Опубликовано

Всем привет.

Давайте повыбираем нормальную прочную защиту рук на руль. Такое пойдет? Защита рук

По поводу этой модели защиты: форма травмоопасная, ввиду отсутствия изгиба (дугообразный изгиб вниз) со стороны ребра ладони для облегчения схода последней с руля при столкновении. Обрати внимание, такой изгиб хорошо виден на фото с Сайкрой и Артеком в моём большом посте.

Опубликовано

у меня cycra, у них есть еще интересные крепления, вот какое у меня 

zawitruk.jpg

также что еще интересно у них крепления продаются отдельно, я знаю три вида, это стандартное на руль, как у меня фронтальное крепление и есть такое же боковое.

Опубликовано

В Роллинг мото есть защита, копия ацербис, только без надписей. Все норм и ждать долго не надо.

А нужна она, в основном, чтобы защищать рычаги сцепления и тормоза при падениях.

Опубликовано

В Роллинг мото есть защита, копия ацербис, только без надписей. Все норм и ждать долго не надо.

А нужна она, в основном, чтобы защищать рычаги сцепления и тормоза при падениях.

также очень сильно помогает от высокой травы и поросли деревьев, не хлешет по-рукам и оберегает от нажатия веток-просли на рычаги сцепления и тормоза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...