Lexus Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Из всех виденных мной, Cycra - самая внушительная, но стоит она неадекватно дорого. На выходных собираюсь посетить Мото-хобби и Мистер Мото, по результатам ощупывания претенденток - отпишусь. Cycra ~$100... + доставка, многова-то (7-8 т.р.). Я готов 2-3 т.р. отдать. Ждем результатов "ощупывания претенденток" :)))) Цитата
Lexus Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Во, нашел Вариант 1: тут . С алюминиевым каркасом, широкие и 3 т.р. с доставкой. Вариант 2: Те же бабки, но как-то внушительнее выглядит: тут Вариант 3: 1,5 т.р. :) пластик чуть уже, крашенная люминь тут Вариант 2 или 3 ? Я к варианту 2 склоняюсь. Цитата
мэр Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Во, нашел Вариант 1: тут . С алюминиевым каркасом, широкие и 3 т.р. с доставкой. Вариант 2: Те же бабки, но как-то внушительнее выглядит: тут Вариант 3: 1,5 т.р. :) пластик чуть уже, крашенная люминь тут Вариант 2 или 3 ? Я к варианту 2 склоняюсь. вот тут глянь. Motari.ruХороший магазин.И ждать не долго. Цитата
bord-51 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 У меня защита очень похожа на самую первую ссылку. Но крепёж несколько отличается и брал я её на тао до всех подорожаний за 500 с лишним рублей без доставки. Никаких претензий к ней нет. падений было много. Цитата
san Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 У меня защита очень похожа на самую первую ссылку. Но крепёж несколько отличается и брал я её на тао до всех подорожаний за 500 с лишним рублей без доставки. Никаких претензий к ней нет. падений было много. У меня такая же, постоянно скручивается при падении, никак не могу её жестко закрепить. Цитата
bord-51 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Так она и должна скручиваться, это гасит удар. Цитата
san Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Так она и должна скручиваться, это гасит удар. Ну нее, не до такой степени. Гасит удар сам руль. А то что получается, за всю покатушку я могу упасть только один раз? Или после каждого падения ослаблять крепёж и заново её выставлять? Неее, что то тут не так... Цитата
evil_laugh Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Правильная защита жёстко закреплена к рулю и неподвижна. Всё остальное фуфло. Я купил в китае алюминиевую защиту ручек и закрепил её анкерами в трубе руля, падал на эту защиту три раза, все три раза они не сдвинулась ни на миллиметр и защитила рычаги. Цитата
san Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Правильная защита жёстко закреплена к рулю и неподвижна. Всё остальное фуфло. Я купил в китае алюминиевую защиту ручек и закрепил её анкерами в трубе руля, падал на эту защиту три раза, все три раза они не сдвинулась ни на миллиметр и защитила рычаги. Согласен. Я то же анкерами закрепил, сначала теми, что были в комплекте, когда они свернулись и лопнули заменил строительными - пофиг, не держится. Цитата
bord-51 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Ну у меня после жёсткого падения смещение в самой дальней от руля точки около 2-4 сантиметров. При этом гайка с торца теряет натяг и если её не подтянуть, то от вибрации может начать раскручиваться. Если родной алюминиевый недоанкер заменить на стальной из метизов, то будет конечно крепче, но не вижу в этом пока смысла. Цитата
bord-51 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Ну у меня после жёсткого падения смещение в самой дальней от руля точки около 2-4 сантиметров. При этом гайка с торца теряет натяг и если её не подтянуть, то от вибрации может начать раскручиваться. Если родной алюминиевый недоанкер заменить на стальной из метизов, то будет конечно крепче, но не вижу в этом пока смысла. Антон, а руль то у тебя родной стальной или поставил люминь? Цитата
san Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Антон, а руль то у тебя родной стальной или поставил люминь? Руль люминь Цитата
мэр Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Парни а вы попробуйте резин шланг и анкерболт строительный. Цитата
Lexus Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Тогда уж и изолентой можно вместо шланга. Цитата
beggarbiker Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну что народ, кто заказывал перед сезоном. Отпишитесь, пожалуйста, какая как себя показала. Всю голову сломал что брать. Крейзи Айрон подумываю, но не окажется тот же китай. С ебея зилитые пластиком у меня тоже ездили два года, но при сильном ударе гнуться. Да и в руках можно просто согнуть. Добили тем, что при -5 на морозе просто с подножки на асфальт упал мот, и согнуло люминь и пластик лопнул и притер рычаг сцепления. Хочется что-нибудь более жесткое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.