Krait Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый день. Проблема с квадриком : перестал ехать в перед, назад рвет, в перед вообще не двигается, Двигатель 4Т 152FMH (CUB) 106,7см3 (п/авт.) (реверс, 1+1) (с верх. э/стартером); ATV110 В чем может быть причина? Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый день. Проблема с квадриком : перестал ехать в перед, назад рвет, в перед вообще не двигается, Двигатель 4Т 152FMH (CUB) 106,7см3 (п/авт.) (реверс, 1+1) (с верх. э/стартером); ATV110 В чем может быть причина? Сцепление наверняка. Если больше нравится читать, зайди на "атв форум", в разделе "азиатские" есть отличная тема по 110-кам, только называется она "армада 110" как то так. Они одинаковые и там можно ВСЁ прочитать. Если нравится писать, то для начала фотку правой крышки двигателя давай (сцепления бывают разные), и опиши подробно как что происходит, какими звуками сопровождается :) чем сможем поможем. Если зад задрать колёса крутятся? Цитата
dponi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Ты попал( Тебе правильно советуют,зайди сюда:http://forum.atvclub.ru/showthread.php?19342-Armada-110 Я там тоже есть.Но давно не заходил...Так как наш квадрик я уже перебрал,переварил...и ненавижу себя за то что связался с этой какой. Двигатель давно сменил на 3+R.Так как у нас был с центробежным сцеплением ,если у тебя действительно полуавтомат,то ребята с форума помогут советом как коробку поставить 3 вперед. По твоей неисправности: у нас такое случилось,когда срезало шестерни передачи вперед.Что бы добраться,придется половинить двигатель(если дружишь с железками,то справишься) Удачи. Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Ты попал( Тебе правильно советуют,зайди сюда:http://forum.atvclub.ru/showthread.php?19342-Armada-110 Я там тоже есть.Но давно не заходил...Так как наш квадрик я уже перебрал,переварил...и ненавижу себя за то что связался с этой какой. Двигатель давно сменил на 3+R.Так как у нас был с центробежным сцеплением ,если у тебя действительно полуавтомат,то ребята с форума помогут советом как коробку поставить 3 вперед. По твоей неисправности: у нас такое случилось,когда срезало шестерни передачи вперед.Что бы добраться,придется половинить двигатель(если дружишь с железками,то справишься) Удачи. А у меня 1+1, но с "хорошим" сцеплением - первая вперёд, задняя назад. Когда сцепление "плохое" вроде схема включения наоборот. Цитата
dponi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А у меня 1+1, но с "хорошим" сцеплением - первая вперёд, задняя назад. Когда сцепление "плохое" вроде схема включения наоборот.У этих квадриков встречаются,как правильная(мотоциклетная),так и обратная схема переключения передачь.У нас армада,ну очень сырой аппарат,на нем неосталось мест куда я неприложил руки.Раму варил несчетное количество раз, Я совсем офигел,когда дети притащили его волоком с отломившейся(по сварке)рулем...Площадка крепления руля отвалилась отрулевого вала!!!хорошо,при развороте,а если бы на ходу... Я все на форуме выкладывал,с фото. А сейчас квадрик используется как банальное средство передвижения,в палатку за хлебом,или недалеко в лес. Дети осваивают мою старую альфу и скутер. Цитата
Krait Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 "хорошее сцепление" это как? если зад задрать - колеса крутятся, он пытается ехать, но сам себя утащить не может. коробку переделывать не охота, у меня ребенок от силы раз в неделю по саду покатается и все. он нужен то только для того что бы дети развлекались, Цитата
Krait Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 была мысля движок купить 3+1 но он щас за 20 стоит, смысла не вижу, дети быстро растут, на мопед пересядут скоро, а пока 4 колеса надо Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 "Плохое" - это сцепление как у бензопилы, при этом отсутствует возможность запуска с толкача, и первая вроде назад. "Хорошее" это полуавтомат - сцепление три в одном http://www.motovelosport.ru/articles/2007_10_07_sceplenie_zid/2007_10_07_sceplenie_zid_1.php. Цитата
dponi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 была мысля движок купить 3+1 но он щас за 20 стоит, смысла не вижу, дети быстро растут, на мопед пересядут скоро, а пока 4 колеса надо Тогда есть еще вариант,купить коробку или шестерню передачи-вперед и самому перебрать двигатель. Ну или в мастерскую отвезти двигатель. Мастерскую не посоветую,незнаю. Коробку в сборе(2 вала с шестеренками) можно купить в армаде.Ну или у кого ещё... Удачи. Цитата
Krait Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 на выходных попробую сцепление поменять, (если найду) вчера пол города изъездил на 110 нигде нет, будет типо через неделю. Цитата
Krait Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Все, сделал, поменял сцепление, побежал лучше нового. Цитата
Счастливчик Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 В 20.03.2015 в 06:24, Krait сказал: Все, сделал, поменял сцепление, побежал лучше нового. Дорогое удовольствие это новое сцепление? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.