Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Проблема с квадриком : перестал ехать в перед, назад рвет, в перед вообще не двигается, Двигатель 4Т 152FMH (CUB) 106,7см3 (п/авт.) (реверс, 1+1) (с верх. э/стартером); ATV110

В чем может быть причина?

Опубликовано

Добрый день. Проблема с квадриком : перестал ехать в перед, назад рвет, в перед вообще не двигается, Двигатель 4Т 152FMH (CUB) 106,7см3 (п/авт.) (реверс, 1+1) (с верх. э/стартером); ATV110

В чем может быть причина?

Сцепление наверняка.

Если больше нравится читать, зайди на "атв форум", в разделе "азиатские" есть отличная тема по 110-кам, только называется она "армада 110" как то так. Они одинаковые и там можно ВСЁ прочитать.

Если нравится писать, то для начала фотку правой крышки двигателя давай (сцепления бывают разные), и опиши подробно как что происходит, какими звуками сопровождается :) чем сможем поможем.

Если зад задрать колёса крутятся?

Опубликовано

Ты попал(

Тебе правильно советуют,зайди сюда:http://forum.atvclub.ru/showthread.php?19342-Armada-110

Я там тоже есть.Но давно не заходил...Так как наш квадрик я уже перебрал,переварил...и ненавижу себя за то что связался с этой какой.

Двигатель давно сменил на 3+R.Так как у нас был с центробежным  сцеплением ,если у тебя действительно полуавтомат,то ребята с форума помогут советом как коробку поставить 3 вперед.

По твоей неисправности: у нас такое случилось,когда срезало шестерни передачи вперед.Что бы добраться,придется половинить двигатель(если дружишь с железками,то справишься)

Удачи.

Опубликовано

Ты попал(

Тебе правильно советуют,зайди сюда:http://forum.atvclub.ru/showthread.php?19342-Armada-110

Я там тоже есть.Но давно не заходил...Так как наш квадрик я уже перебрал,переварил...и ненавижу себя за то что связался с этой какой.

Двигатель давно сменил на 3+R.Так как у нас был с центробежным  сцеплением ,если у тебя действительно полуавтомат,то ребята с форума помогут советом как коробку поставить 3 вперед.

По твоей неисправности: у нас такое случилось,когда срезало шестерни передачи вперед.Что бы добраться,придется половинить двигатель(если дружишь с железками,то справишься)

Удачи.

А у меня 1+1, но с "хорошим" сцеплением - первая вперёд, задняя назад. Когда сцепление "плохое" вроде схема включения наоборот.

Опубликовано

А у меня 1+1, но с "хорошим" сцеплением - первая вперёд, задняя назад. Когда сцепление "плохое" вроде схема включения наоборот.

У этих квадриков встречаются,как правильная(мотоциклетная),так и обратная схема переключения передачь.

У нас армада,ну очень сырой аппарат,на нем неосталось мест куда я неприложил руки.Раму варил несчетное количество раз,

Я совсем офигел,когда дети притащили его волоком с отломившейся(по сварке)рулем...Площадка крепления руля отвалилась отрулевого вала!!!хорошо,при развороте,а если бы на ходу...

Я все на форуме выкладывал,с фото.

А сейчас квадрик используется как банальное средство передвижения,в палатку за хлебом,или недалеко в лес.

Дети осваивают мою старую альфу и скутер.

Опубликовано

"хорошее сцепление" это как? если зад задрать - колеса крутятся, он пытается ехать, но сам себя утащить не может. коробку переделывать не охота, у меня ребенок от силы раз в неделю по саду покатается и все. он нужен то только для того что бы дети развлекались,  

Опубликовано

была мысля движок купить 3+1 но он щас за 20 стоит, смысла не вижу, дети быстро растут, на мопед пересядут скоро, а пока 4 колеса надо

Опубликовано

"Плохое" - это сцепление как у бензопилы, при этом отсутствует возможность запуска с толкача, и первая вроде назад. "Хорошее" это полуавтомат - сцепление три в одном http://www.motovelosport.ru/articles/2007_10_07_sceplenie_zid/2007_10_07_sceplenie_zid_1.php.

Опубликовано

была мысля движок купить 3+1 но он щас за 20 стоит, смысла не вижу, дети быстро растут, на мопед пересядут скоро, а пока 4 колеса надо

Тогда есть еще вариант,купить коробку или шестерню передачи-вперед и самому перебрать двигатель. Ну или в мастерскую отвезти двигатель. Мастерскую не посоветую,незнаю. Коробку в сборе(2 вала с шестеренками) можно купить в армаде.Ну или у кого ещё...

Удачи.

Опубликовано

на выходных попробую сцепление поменять, (если найду) вчера пол города изъездил на 110 нигде нет, будет типо через неделю. 

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...