demon151609 Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Всем привет подскажите пожалуйста, у меня мотоцикл Китай 250 кубов (167fmm двигатель) Карбюратор вакуумный, не заводится на холодную крутит в карбюратор бенз поступает проверял, на горячую заводится с пол оборота, на холодную заводится только если рукой заткнуть воздушный вильтр. Что может быть? Свечу проверял сухая после попыток завести. Цитата
егерь Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, demon151609 сказал: Всем привет подскажите пожалуйста, у меня мотоцикл Китай 250 кубов (167fmm двигатель) Карбюратор вакуумный, не заводится на холодную крутит в карбюратор бенз поступает проверял, на горячую заводится с пол оборота, на холодную заводится только если рукой заткнуть воздушный вильтр. Что может быть? Свечу проверял сухая после попыток завести. Похоже что не работает обогатитель... Цитата
demon151609 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 18 часов назад, егерь сказал: Похоже что не работает обогатитель... А куда лезть что бы его сделать? Ото меня пугают поршневой клапанами зажатыми, но ведь тогда и на горячую мозг выносил? И ехал бы хреново. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.