Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Т для говен, думаю, не очень. Именно для говен. Кроссы они летать должны. Трамплины, высокие горки, брёвна и всё такое.

зато снаряженный вес в пределах сотки. Ползать по Г конечно не получится, а вот летать в Г будет весело ;)

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я б продал 250ку, добавил денег отложеных на 200ку и купил япа. За эти деньги уже можно что то приличное поискать...

Опубликовано

зато снаряженный вес в пределах сотки. Ползать по Г конечно не получится, а вот летать в Г будет весело ;)

2Т тебя высушит за час покатушки. Эт ему тогда точно в качалку нужно будет идти))

Опубликовано
Главное сбалансировать свои желания и кондиции. Я тоже вначале думал про физическую форму и т.д., но времени нет, а может и возраст уже такой, вобщем решил для себя особо не летать по грязям... Ну а если реально есть большое желание месить глину по полной (а по "путешественной" теме я понял, что жижа по колено это вашей тусе самое оно), то да нужно искать что-то полегче. У меня такого большого желания нет, вообще для себя считаю 250-ку оптимальной, для прокатки по асфальту и среднему бездору (в спокойном режиме) поэтому я в болото особо не лезу, но проехать смогу. Например так полкило по безпроходному лесу  :lol:

Короче, сделай так - найди мотоклуб с прокатом, возьми в аренду что-нибудь из японов, покатай, поговори с парнями там. Т.к. навыки и понимание, что тебе приблизительно надо у тебя есть, после этих тестов поймешь какой мот тебе нужен. Кстати, это вообще нормально, после некоторой эксплуатации искать оптимальный мот под себя. Желаю удачи, только потом отпишись, а то интересно.

Опубликовано (изменено)

Вот здесь видео, где roller-i обычно катает. В таком стиле надо искать что-то вроде BM Dakar.

P.S. высота у БМ 200 и 250 эндуро одинаковый.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

На 2т 250 КТМе катал пару часов по эндуро трассе в том сезоне, весело конечно, и вполне терпимо с учетом того что холостых у него не было, газ нужно было держать всегда, благо с кика заводился легко. Туда же в копилку 450 хусаберг, там же. Не моё это, я эту технику на 50% то не раскрою.

250 ВМ меня устраивает на 99%. Не сочтите за извращенца, но сменю его если только на 650го гуся БМВшного. В принципе в основном езжу в таком режиме как описывает Jhonkin, так что то что по ссылке это для меня скорей необычно, просто спокойные покатушки мои как правило остаются за кадром. :D

Просто иногда хочется грязь помесить конкретно. Но и до места гряземеса добраться надо почти из центра Москвы.

Опубликовано

Старых японцев, честно говоря, пока побаиваюсь. Разбираюсь в технических вопросах пока плохо, да и копаться негде, если что. И, в общем то tw 200 чем превосходит вм200? Хотя, вроде пишут максималка 120.

Опубликовано

У нас зловредные гаишники даже с ПТС квадраты оформляют как трактора. Учёба на тракторные права в одном месте в области, не в жопе мира конечно, но и совсем не в Калининграде. Хотя для абсолютного большинства местных людей, что не возле дома, то жопа мира.

Опубликовано

не имеют права, это не законно. уже год, как тракторные права нужны только трактористам, а квадроциклистам мотоциклетные.

Опубликовано

Старых японцев, честно говоря, пока побаиваюсь. Разбираюсь в технических вопросах пока плохо, да и копаться негде, если что. И, в общем то tw 200 чем превосходит вм200? Хотя, вроде пишут максималка 120.

У TW давление в задней шине 0,5 кило. В передней не помню. Для говен милое дело. Одно но, покрышку хрен найдёшь новую, если родная облысела.

Опубликовано

Можно фиксатор поставить и на ВМе сдувать до 0,8 смело в говнах. Я качаю 1,5 и комфортно себя чувствую. А если искать японца как единственный мот, то получается он должен ехать как 250ка и весить как 200ка. :D

Опубликовано

не имеют права, это не законно. уже год, как тракторные права нужны только трактористам, а квадроциклистам мотоциклетные.

КвадрИциклистам, а у квадроциклистов так и остались тракторные права.

Опубликовано

Вот хорошее объяснение со ссылками на первоисточники.

http://www.dosaafgagarin.ru/content/kvadricikl-i-kvadrocikl-v-chyom-raznica

Опубликовано

вот те здрасти, приехали...ппц конечно...

я был полностью уверен, что с этим дебилизмом (права тракториста для квадриков) покончено, ан нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...