Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно фиксатор поставить и на ВМе сдувать до 0,8 смело в говнах. Я качаю 1,5 и комфортно себя чувствую. А если искать японца как единственный мот, то получается он должен ехать как 250ка и весить как 200ка. :D

Джебель 250 как вариант

Опубликовано

Не, не вариант. Он аналог 250ки, с лучшими подвесками, двиглом и т.п., но низов у него НЕТ.

Опубликовано

Не, не вариант. Он аналог 250ки, с лучшими подвесками, двиглом и т.п., но низов у него НЕТ.

Да, нет.

Но их нет почти у любого мотоцикла с 4 клапанной головой.

Можно выкрутится заменой звёзд.

Опубликовано

С японцами то понятно, выбор то есть. Но цена приличная. Мне кажется с моим техническим опытом чревато пока. А свой ВМ я худо бедно знаю.

В общем у меня напрашивается один вывод, забить на говна. :D Действительно, если надо, проеду практически везде, но специально, только технику гробить.

Сегодня дошли наконец руки до мота после последнего говномеса, провел ревизию, стало как-то грустно. Ручка газа скрипит, набился песок, пришлось разбирать. Переднюю звезду еле отчистил от грязи, так напрессовалось под щитком, а я с этим говном 50км ехал. Отломана тавотница в прогрессии. Ну и вообще по мелочи. Зато тормоза у ВМа похоже какие-то бронебойные. У всех в говнах уходят только так, у меня износ по сравнению с началом сезона минимален.

А для говномеса в ближайшем подмосковьи добыть бы питбайк с ПТСом (тоже задачка), так сказать, на убой.

Опубликовано

Сегодня дошли наконец руки до мота после последнего говномеса, провел ревизию, стало как-то грустно. 

:D  твоиб проблемы в другие ветки  :P А питбайк страшная штука, бустрый, легкий маневренный... Ппц, без полного экипа садиться вообще б не стал

Опубликовано

А чего, у меня черепаха мощная, по ботам уже колесами ездили, хоть бы что, на коленях шарниры, шлем вроде тоже ничего. Падай - не хочу. Ну в общем и правда, нафлудили. Буду думать в сторону джебеля или байи...

Опубликовано

Баха (baja - испанское слово).

Да да, владельцы Бах люто злятся когда их мот зовут как то иначе, нежели Баха  :D

Опубликовано

Я не полиглот. А злиться вредно для здоровья. :D Баха звучит как то вульгарно, а байя изящно, имхо. Хотя, правда не знал что правильно баха, спасибо за науку, а то так ляпнешь, побьют еще. :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Господа, специально зарегистрировался, чтоб спросить. Читая ветки по 200 и 250 создалось впечатление, что 200 набирает скорость быстрее 250, до определенного предела, конечно. Так ли это? Если да, то до какой скорости, примерно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Таки да, разгон до сотни у обоих мотоциклов какой? Весь форум перерыл, не нашел((

Опубликовано

Она не скисает, она как бы говорит: слышь, хозяин, ты эта, либо кубиков прибавь либо ручку не крути, чай не литр, шоб баловаться! :D А вообще, для асфальта можно и на Street посмотреть. В умеренное придорожье, на речку и в поле спокойно проедет.

Опубликовано

то есть и 200ки хватит для трассы (ну я в сравнении с 250кой, а не с литровыми монстрами) ))) ?

Опубликовано

Давно уже опытные люди на форуме писали 200-ка для штурма бездорожья, 250-ка для асфальта. 250 имеет 3 варианта Эндуро, Мотард и Стрит, последний - может показаться удобнее, хотя не факт.

Опубликовано

У стрита с багажом беда, на сколько понимаю. Только колхозить.

Ну не надо прям так 250ку принижать. На мой вкус до 90 а то и 100 разгон преемлемый, если бездорожье до того не форсировал и температура нормальная (чисто субъективное наблюдение, датчик температуры не ставил). Дальше до 120 по ровной дороге да пригнувшись натянуть можно, но не надо ожидать, что что-то изменится если ручку до упора выкрутишь. :D

Опубликовано

планирую приобрести данный б\у агрегат. подскажите, какие принципиальные отличия между эндуро и мотард? а то у нас в городе б\у только мотард 200\250. и еще не пойму надо на них права? посадочных мест под номера не видно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...