Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://my.auto.ru/review/4024162/

Много где проходила информация от официальных дилеров, что в 2013 году производство "Флейма" передали на другой завод той же фирмы, но главной целью было удешевление производства.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://my.auto.ru/review/4024162/

Много где проходила информация от официальных дилеров, что в 2013 году производство "Флейма" передали на другой завод той же фирмы, но главной целью было удешевление производства.

Ну это совсем агенство ОБС <_<

Опубликовано

Возможно. Желающие, я думаю, могут запросить у "Стелса" официальный ответ, если те захотят ответить.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрел новый Flame в магазине, никакой он больше не QJ.

На двигателе только буквы 164 FML, номер WMI рамы тоже не принадлежит Куджею.

Кто разбирается, посмотрите, кто его теперь делает и какой диагноз?

post-24505-0-40735700-1447927319_thumb.jpg

post-24505-0-66589300-1447927336_thumb.jpg

post-24505-0-58823000-1447949833_thumb.jpg

Опубликовано

Воткну свои пять копеек (не реклама, ибо мне пофиг, за это не платят)- по нашим данным (продали немного, но всё ж мотоциклов с 50 Балтмоторса- возвратов не было. Скутеры кривоватые, до сих пор один продать не могу- замена по гарантии, долго искали, в чем дело- оказалась электрика (Но владельцу выдали новый Галактика 50)- а мотоциклы (т-т-т) вроде неплохие. Разве что стоит один мотард 200 - никак не заводится :)) Хотя грешу на бензокран- еще не разбирался с ним.

Опубликовано

продали немного, но всё ж мотоциклов с 50 Балтмоторса- возвратов не было. 

А по каким причинам мог быть возврат? Если двиг клинанет - это будет гарантийным случаем? Лично я понял из разных источников, что нет. И в этом случае мне проще отремонтировать самому, чем думать, как привезти его к дилеру, а потом еще неизвестно сколько ждать, пока отремонтируют. А по всем остальным мелочам, типа глючной проводки, - это тем более проще самому все сделать. Техника простая, разберется даже школьник. )) К дилерам чаще обращаются, когда техника дорогая.

Опубликовано

А по каким причинам мог быть возврат? Если двиг клинанет - это будет гарантийным случаем? Лично я понял из разных источников, что нет. И в этом случае мне проще отремонтировать самому, чем думать, как привезти его к дилеру, а потом еще неизвестно сколько ждать, пока отремонтируют. А по всем остальным мелочам, типа глючной проводки, - это тем более проще самому все сделать. Техника простая, разберется даже школьник. )) К дилерам чаще обращаются, когда техника дорогая.

У нас в Сибири народ простой. Чуть что не так- побегут менять. Лично несколько дней назад сдавали лодочный мотор Меркури нам (США чистокровный, дорогой)- из-за того, что был бензин в карбюраторе. У клиента паника- мол мотор подсунули б/у. Приехал с самого утра менять мотор. А за то, что китайский мотоцикл не заводится- зашвырнут его прямо через стекло салона)) Прошу прощения за флуд

Опубликовано

Возвратов я имею в виду- возврата клиента с рекламацией, дрыном и группой поддержки пеше или бронетанково

Опубликовано

Ну если у вас там настолько все "сурово", тогда пожалуй можно считать, что отсутствие возвратов - это хороший показатель. :)

Опубликовано

Есть ли удачные модели фирм Патрон , Райсер? 

Да есть конечно. Сейчас у меня Racer Magnum 250. Весьма доволен. До этого покатал на Ирбис Интрудер 150 и Вираго 110. Немного есть с чем сравнивать. Racer получше будет.

Опубликовано

Посмотрел новый Flame в магазине, никакой он больше не QJ.

Да ну? :)

На двигателе только буквы 164 FML

Двигатель такой же как и был.

номер WMI рамы тоже не принадлежит Куджею.

А кому же он тогда принадлежит? Кто же этот загадочный QIANJIANG MOTORCYCLE CO., LTD? :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

гутен!а мне очень хотелось бы услышать про racer 250 ztr(не помню буквы)с водянкой,большой такой,красивый!!!кто видел в живую,ездил,свои впечатления.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

гутен!а мне очень хотелось бы услышать про racer 250 ztr(не помню буквы)с водянкой,большой такой,красивый!!!кто видел в живую,ездил,свои впечатления.....

если я правильно понял то про эндуро речь. Сказать о надежности пока особо нечего, купил по осени. Опять же пока обкатка особо ручку не крутил. А вообще вон целая ветка есть, читай, там много написано http://www.china-moto.ru/forum/topic/3631-racer-enduro-rc250xzr/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!Хотелось узнать у Профи.какой китайский дорожник посоветуете купить.бюджет 100 т.р

А что именно нужно от мотоцикла? Дальняки, воскресные поездки на дачу, ежедневные поездки в мегаполисе...? Вес и рост водителя/пассажира?

Опубликовано

дорожник   бюджет 100 т.р.

Вот, только сегодня сидел верхом в мотосалоне на Yamaha YBR-125 (остатки 2014 года распродают по 99 -114 тыс.руб.), если Вы невысокого роста и не гонщик - считаю, Ёбрик стоит того.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...