Kordhard Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 http://my.auto.ru/review/4024162/ Много где проходила информация от официальных дилеров, что в 2013 году производство "Флейма" передали на другой завод той же фирмы, но главной целью было удешевление производства. Цитата
maximillian_great Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 http://my.auto.ru/review/4024162/ Много где проходила информация от официальных дилеров, что в 2013 году производство "Флейма" передали на другой завод той же фирмы, но главной целью было удешевление производства. Ну это совсем агенство ОБС <_< Цитата
Kordhard Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Возможно. Желающие, я думаю, могут запросить у "Стелса" официальный ответ, если те захотят ответить. Цитата
Карат Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Посмотрел новый Flame в магазине, никакой он больше не QJ. На двигателе только буквы 164 FML, номер WMI рамы тоже не принадлежит Куджею. Кто разбирается, посмотрите, кто его теперь делает и какой диагноз? Цитата
Свенельд Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Воткну свои пять копеек (не реклама, ибо мне пофиг, за это не платят)- по нашим данным (продали немного, но всё ж мотоциклов с 50 Балтмоторса- возвратов не было. Скутеры кривоватые, до сих пор один продать не могу- замена по гарантии, долго искали, в чем дело- оказалась электрика (Но владельцу выдали новый Галактика 50)- а мотоциклы (т-т-т) вроде неплохие. Разве что стоит один мотард 200 - никак не заводится :)) Хотя грешу на бензокран- еще не разбирался с ним. Цитата
Genriz Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 продали немного, но всё ж мотоциклов с 50 Балтмоторса- возвратов не было. А по каким причинам мог быть возврат? Если двиг клинанет - это будет гарантийным случаем? Лично я понял из разных источников, что нет. И в этом случае мне проще отремонтировать самому, чем думать, как привезти его к дилеру, а потом еще неизвестно сколько ждать, пока отремонтируют. А по всем остальным мелочам, типа глючной проводки, - это тем более проще самому все сделать. Техника простая, разберется даже школьник. )) К дилерам чаще обращаются, когда техника дорогая. Цитата
Свенельд Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 А по каким причинам мог быть возврат? Если двиг клинанет - это будет гарантийным случаем? Лично я понял из разных источников, что нет. И в этом случае мне проще отремонтировать самому, чем думать, как привезти его к дилеру, а потом еще неизвестно сколько ждать, пока отремонтируют. А по всем остальным мелочам, типа глючной проводки, - это тем более проще самому все сделать. Техника простая, разберется даже школьник. )) К дилерам чаще обращаются, когда техника дорогая. У нас в Сибири народ простой. Чуть что не так- побегут менять. Лично несколько дней назад сдавали лодочный мотор Меркури нам (США чистокровный, дорогой)- из-за того, что был бензин в карбюраторе. У клиента паника- мол мотор подсунули б/у. Приехал с самого утра менять мотор. А за то, что китайский мотоцикл не заводится- зашвырнут его прямо через стекло салона)) Прошу прощения за флуд 1 Цитата
Свенельд Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Возвратов я имею в виду- возврата клиента с рекламацией, дрыном и группой поддержки пеше или бронетанково 1 Цитата
Genriz Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну если у вас там настолько все "сурово", тогда пожалуй можно считать, что отсутствие возвратов - это хороший показатель. :) Цитата
vlad56 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Есть ли удачные модели фирм Патрон , Райсер? Да есть конечно. Сейчас у меня Racer Magnum 250. Весьма доволен. До этого покатал на Ирбис Интрудер 150 и Вираго 110. Немного есть с чем сравнивать. Racer получше будет. Цитата
maximillian_great Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Посмотрел новый Flame в магазине, никакой он больше не QJ. Да ну? :) На двигателе только буквы 164 FML Двигатель такой же как и был. номер WMI рамы тоже не принадлежит Куджею. А кому же он тогда принадлежит? Кто же этот загадочный QIANJIANG MOTORCYCLE CO., LTD? :D Цитата
александр76 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Спорт 006 Регулмото они же эконика два сезона пока доволен запчасти все есть Цитата
worohart Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 гутен!а мне очень хотелось бы услышать про racer 250 ztr(не помню буквы)с водянкой,большой такой,красивый!!!кто видел в живую,ездил,свои впечатления..... Цитата
lexan74andreew Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Bars 250 надёжный мот Цитата
lexan74andreew Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Bars 250 надёжный мот Цитата
lexan74andreew Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 ScEIVh5LbyA.jpg Цитата
drone05 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 гутен!а мне очень хотелось бы услышать про racer 250 ztr(не помню буквы)с водянкой,большой такой,красивый!!!кто видел в живую,ездил,свои впечатления..... если я правильно понял то про эндуро речь. Сказать о надежности пока особо нечего, купил по осени. Опять же пока обкатка особо ручку не крутил. А вообще вон целая ветка есть, читай, там много написано http://www.china-moto.ru/forum/topic/3631-racer-enduro-rc250xzr/ Цитата
Дырчик125 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем привет!Хотелось узнать у Профи.какой китайский дорожник посоветуете купить.бюджет 100 т.р Цитата
Паштет Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем привет!Хотелось узнать у Профи.какой китайский дорожник посоветуете купить.бюджет 100 т.р А что именно нужно от мотоцикла? Дальняки, воскресные поездки на дачу, ежедневные поездки в мегаполисе...? Вес и рост водителя/пассажира? Цитата
F M Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 дорожник бюджет 100 т.р. Вот, только сегодня сидел верхом в мотосалоне на Yamaha YBR-125 (остатки 2014 года распродают по 99 -114 тыс.руб.), если Вы невысокого роста и не гонщик - считаю, Ёбрик стоит того. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.