BVS Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Обнинск, Малоярославец, Боровск, Жуков, Балабаново, Белоусово, Ермолино и все остальные, включая Нару с Калугой, давайте знакомиться, обмениваться опытом, маршрутами и просто - совместно отрываться! :) Цитата
Созерцатель Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Привет! давно собираемся и катаем, только основной информационный ресурс Вконтакте, группы Питбайк Обнинск и Мотоборовск. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Чёт в контакте мёртвые ветки. Освежу тут. Я в Боровске. Всё лето на 2-х колёсах. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Привет Кзт. Все тут это я. Ну что нашла ручку тормоза? Возьми свой обломок и на рынок. Там в первой линии нормальный магаз - продавцу покажи - он подберёт. Там ещё в глубине рынка есть мотозапчасти но там по скутерам , альфа-дельта, и совкоциклы но тоже можно глянуть. Я часто через Малый катаю в Медынь. Правда в этом году на моте пока не выезжал ещё. 1 Цитата
Mihei-10 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Всем привет )) это Слава из Балабаново. Sent from my XT1030 using Tapatalk 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Доброго всем! Может кто знает где по выходным мототуса? Ну чисто пообщаться... Или может свою соберём? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Всем привет. Завтра в Калуге открытие сезона. На водохранилище в 12. В инете полно инфы. Я собираюсь Цитата
Oleg2010 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 2 часа назад, Роман Боровск сказал: Всем привет. Завтра в Калуге открытие сезона. На водохранилище в 12. В инете полно инфы. Я собираюсь Пока тоже собираюсь. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 В Обнинске сегодня джимхана. В 18-30 у Олимпа. Велком Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.