ZVE Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Во -во из-за плохого контакта тоже может быть. Свечу откручивал? На холоде колпачек повредить -запросто.И еще может быть из-за высокого уровня масла,но это обычно на некоторых V образных движках,.На одноцилиндровом китайце вряд ли,но проверь :) Цитата
iHalloween Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Посмотрю бронепровод,куплю новую свечу.Всё вышеописанное проверю,отпишу вечером.Спасибо. Цитата
iHalloween Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Могу сказать точно, что это не из-за бензина. Залил свежий, старый слил полностью. Между делом повалил белый дым с карбюратора при заводе. Потом вроде перестал, видно догорели остатки старого бензина. Не знаю... Бронепровод прилегает плотно, нареканий нет. Позже сниму карб. почищу, отпишусь. Цитата
tommy82 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 После этого снимай зажигание и смотри на контакты высоковольтного провода, идущего от зажигания на свечу, бывает оплавляются, не контачит. Сделай фото и видео процесса Цитата
iHalloween Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Всем спасибо за советы пацаны. После чистки свечи и уменьшения зазора, стало всё нормально. Видно дело в зажигании было. Завтра покатаюсь ,отпишусь,по ощущением стало всё как прежде. P.S - Отнюдь буду катать на 92 бензине. 95 больше не внушает доверия ) Цитата
kiramk4 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Всем спасибо за советы пацаны.После чистки свечи и уменьшения зазора ,стало всё нормально.Видно дело в зажигании было.Завтра покатаюсь ,отпишусь,по ощущением стало всё как прежде. P.S - Отнюдь буду катать на 92 бензине.95 больше не внушает доверия ) Батька kiramk4 привел к жизни мот 2 Цитата
alekskonv Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Всем спасибо за советы пацаны.После чистки свечи и уменьшения зазора ,стало всё нормально.Видно дело в зажигании было.Завтра покатаюсь ,отпишусь,по ощущением стало всё как прежде. P.S - Отнюдь буду катать на 92 бензине.95 больше не внушает доверия ) А мот-то какой хоть? Цитата
iHalloween Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Zf-ky sport 003 Как и у большинства в этой ветке форума :) Цитата
venickey Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 А как связан бензин и увеличенный зазор на свече? Цитата
Roman07 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Всем спасибо за советы пацаны. После чистки свечи и уменьшения зазора, стало всё нормально. Видно дело в зажигании было. Завтра покатаюсь ,отпишусь,по ощущением стало всё как прежде. P.S - Отнюдь буду катать на 92 бензине. 95 больше не внушает доверия ) а ты с аккумулятором или без запытываешь? одна из проблем CDI зажигания это слабая и не долгая искра.... Цитата
alekskonv Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Подскажи маркировку вашего двигателя? Очень интересно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.