Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во -во из-за плохого контакта тоже может быть. Свечу откручивал? На холоде колпачек повредить -запросто.И еще может быть из-за высокого уровня масла,но это обычно  на некоторых V образных движках,.На одноцилиндровом китайце вряд ли,но проверь :)

Опубликовано

Могу сказать точно, что это не из-за бензина. Залил свежий, старый слил полностью. Между делом повалил белый дым с карбюратора при заводе. Потом вроде перестал, видно догорели остатки старого бензина. Не знаю... Бронепровод прилегает плотно, нареканий нет. Позже сниму карб. почищу, отпишусь.

Опубликовано

После этого снимай зажигание и смотри на контакты высоковольтного провода,

идущего от зажигания на свечу, бывает оплавляются, не контачит. Сделай фото и видео процесса

Опубликовано

Всем спасибо за советы пацаны. После чистки свечи и уменьшения зазора, стало всё нормально. Видно дело в зажигании было. Завтра покатаюсь ,отпишусь,по ощущением стало всё как прежде.

P.S - Отнюдь буду катать на 92 бензине. 95 больше не внушает доверия )

Опубликовано

Всем спасибо за советы пацаны.После чистки свечи и уменьшения зазора ,стало всё нормально.Видно дело в зажигании было.Завтра покатаюсь ,отпишусь,по ощущением стало всё как прежде.

P.S - Отнюдь буду катать на 92 бензине.95 больше не внушает доверия )

Батька kiramk4 привел к жизни мот 

Опубликовано

Всем спасибо за советы пацаны.После чистки свечи и уменьшения зазора ,стало всё нормально.Видно дело в зажигании было.Завтра покатаюсь ,отпишусь,по ощущением стало всё как прежде.

P.S - Отнюдь буду катать на 92 бензине.95 больше не внушает доверия )

А мот-то какой хоть?

Опубликовано

Всем спасибо за советы пацаны. После чистки свечи и уменьшения зазора, стало всё нормально. Видно дело в зажигании было. Завтра покатаюсь ,отпишусь,по ощущением стало всё как прежде.

P.S - Отнюдь буду катать на 92 бензине. 95 больше не внушает доверия )

а ты с аккумулятором или без запытываешь?

одна из проблем CDI зажигания это слабая и не долгая искра....

Опубликовано

Подскажи маркировку вашего двигателя? Очень интересно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...