biwis Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 125CC на каком бензе кто гоняет и какое масло льете????? лично я на АИ95 и заливаю синтетику лики молли думаю хуже не будет это точно!а на АИ92 я не запорю поршень?вот думаю мож перейти просто 92 можно по дешевке у знакомого брать!!!! p.s.10 руб за литр АИ92 :( :D ;) :( :D Цитата
банзай Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Ну я ползаю на 92, нормуль все. Тока менее приемисто, понимаш. Масло кастрол, который магнатек. Тож сюнтетика, пока все хорошо. И в трансмисии кастрол. Короче вес накастроленый! ;) Цитата
HaMMeR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 125CC на каком бензе кто гоняет и какое масло льете????? лично я на АИ95 и заливаю синтетику лики молли думаю хуже не будет это точно!а на АИ92 я не запорю поршень?вот думаю мож перейти просто 92 можно по дешевке у знакомого брать!!!! p.s.10 руб за литр АИ92 :( :D ;) :( :D Поаккуратней с дешевым бензином. Халява, а окажется дерьмом, и запорешь. Цитата
Великая личность Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Да вам какой бензин не лей всёравно умрут ваши помойки ;) Цитата
банзай Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Да вам какой бензин не лей всёравно умрут ваши помойки ;) Помойки наши и ваши все равно умрут от некачественного топлива. А насчет того что "Китай говно" отвечу тебе вЕЛИКИЙ знаток раздолбаек и балалаек, что ребята у нас в городе наездили от 5000 до 12000 км за сезон на Китайцах без особых поломок, чего не скажешь о некоторых японцах. :D И вообще что такой Вел чел делает на форуме где практически у всех техника с Китайскими моторами которые он считает низкопробными и оскорбляющими его достоинство, непонятно... Цитата
Angel-A Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 аи92 .. лики моли)))синтетика ...) пока что сравнить не с чем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.