Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Недавно купил irbis ttr250r 2013 бу. Нет заднего крыла. В интернет магазинах искал, пишут нет в наличии. Местные продавцы утверждают тоже самое, говорят нет на складе и ожидается в конце апреля-в мае. Рассмотрю ваши предложения.

Опубликовано

спасибо. 1 и 3 пункт - нет в наличии. 

2 пункт - написал и жду ответа.

Ну вот а то нету нету!Тырнет интересная штука,от постановки вопроса, прямая зависимость какой ответ будет! :D

Опубликовано

Ну вот а то нету нету!Тырнет интересная штука,от постановки вопроса, прямая зависимость какой ответ будет! :D

по 2 пункту ответили. тоже нет в наличии. сказали как и везде, ждать после 20 апреля. так что вопрос остается открыт. 

похоже не найти крыло до мая. интересно поставят ли на учет со сломанным крылом?

Опубликовано

по 2 пункту ответили. тоже нет в наличии. сказали как и везде, ждать после 20 апреля. так что вопрос остается открыт. 

похоже не найти крыло до мая. интересно поставят ли на учет со сломанным крылом?

у меня есть крыло в продаже

Опубликовано

у меня есть крыло в продаже

Я привозил мот на регистрацию без бокового пластика и без сиденья,инспектор был удивлён внешним видом мотика и задал единственный вопрос,скорее из интереса,А седушка то где?После чего через 15 минут, я получил паспорт и номерной знак!

А по поводу крыла, я б наверно сам сделал из стеклопластика методом формовки!

Опубликовано

Я привозил мот на регистрацию без бокового пластика и без сиденья,инспектор был удивлён внешним видом мотика и задал единственный вопрос,скорее из интереса,А седушка то где?После чего через 15 минут, я получил паспорт и номерной знак!

А по поводу крыла, я б наверно сам сделал из стеклопластика методом формовки!

хорошо, тогда поеду ставить  на учет без пластика. про стеклопластик и метод формовки почитаю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...