Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то тема заглохла, какие у кого новости?

У меня все по старому, гоняю по лесам/полям. Мот пока не тюнинговал больше)

Вот один из маршрутов по которому катаем,  скоро на нем организуют любительские эндуро-соревнования.

Я не снимал, только давал отмашку на старт)

Опубликовано

Привет всем из Ташкента!

Вчера купил себе это чудо. Взял просто для фана, вторым мотом. Первый у меня голда 12 года.

Хотел на мотардовых колёсах с дорожной резиной, но эта модель идёт без багажника. Даже на раме нет ушей для него. Магазин пошёл мне на встречу и поменял колёса. В итоге я купил кроссовер вариант с багажником но на дорожной резине. То что хотел. Цена 1670$ по курсу.

Что-то я сразу не подумал, спидометр теперь завышает скорость, так как диаметр колеса меньше. Никто не знает как его настроить? Пробовал зажать обе кнопки и включить зажигание. Сработало, но не то что нужно. С бросился общий пробег. Теперь мот снова новый :)

Опубликовано

По поводу карба с уск. насосом, судя по фото в предыдущем посту ситуация такая же что и на наших ГУ-5, то есть плохая. Я пробовал ставить другие патрубки и ничего не вышло :angry: , так и забросил эту идею.

Опубликовано

По поводу карба с уск. насосом, судя по фото в предыдущем посту ситуация такая же что и на наших ГУ-5, то есть плохая. Я пробовал ставить другие патрубки и ничего не вышло :angry: , так и забросил эту идею.

Печалька, очень хотелось приободрить аппарат

Опубликовано

Привет всем из Ташкента!

Вчера купил себе это чудо. Взял просто для фана, вторым мотом. Первый у меня голда 12 года.

Хотел на мотардовых колёсах с дорожной резиной, но эта модель идёт без багажника. Даже на раме нет ушей для него. Магазин пошёл мне на встречу и поменял колёса. В итоге я купил кроссовер вариант с багажником но на дорожной резине. То что хотел. Цена 1670$ по курсу.

Что-то я сразу не подумал, спидометр теперь завышает скорость, так как диаметр колеса меньше. Никто не знает как его настроить? Пробовал зажать обе кнопки и включить зажигание. Сработало, но не то что нужно. С бросился общий пробег. Теперь мот снова новый :)

Поздравляю с приобретением! По поводу спидометра, вроде панель скопирована с Ямахи Серова. Возможно и управление функциями схоже, надо на их форумах поспрашивать...

Опубликовано

Спасибо! Погуглил приборку серов. Такой же не нашёл. На алибабе тоже такой не нашёл.

Позвонил в магазин, сказали приборку тоже поменяют с другого мота. Но все же завтра я её сниму и посмотрю что там внутри.

Опубликовано

Вот приборка Серова. А по поводу карба с ускорителем - он упирается в раму именно этим самым ускорителем и мешает установке. Люди пытались прикрутить с помощью патрубка с другим углом загиба от аналогичной техники. Ходят слухи что это даже удалось кому то:-)

post-17361-0-70386000-1440680326_thumb.jpg

Опубликовано

Да, приборка один в один. Как-то она обязана настраиваться, ведь продают мотоциклы на разных колёсах официально.

С карбюратором буду пробовать сам. Прям сейчас его закажу. Ждите фото отчёта. Так мало инфы по этому мотоциклу в сети.

Опубликовано

Наш мот родственник GY5, они во многом схожи, и большие темы здесь и на мотофоруме помогают в обслуживании GY3.

Опубликовано

Сначала разобрал свою приборку. На плате нет ничего похожего на настройки. Есть контакты spi для прошивки Поехал в магазин. Поменяли в магазине мне приборку,правда пришлось жёстко настаивать.

На приборках сзади разная маркировка. Разница в показаниях имеется. Но сравнить с жпс скорость пока не успел.

post-23643-0-28391900-1440775681_thumb.jpg

post-23643-0-93737600-1440775696_thumb.jpg

post-23643-0-61939500-1440775863_thumb.jpg

post-23643-0-10987100-1440775878_thumb.jpg

post-23643-0-89514100-1440775891_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати вот мои планы по доработке мотоцикла

1. Клетка мотора

2. Бугель

3. Смазка маятника

4. Смазка рулевой

5. Пэги

Купить

1. Карбюратор PZ30 с ускорительным насосом

2. Звезды

428- JTF1264.15

520- JTF1324.13 JTF1324.11 JTR279.35

3. Цепь 520 106 зв.?

4. Защита руля

5. Пэги

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Правда ценники на них....

Мне кажется смысла нет никакого, проще и наверняка дешевле купить другой мот. Тем более разница в лошадях несущественная. Да и ходовка нифига не расчитана на мощный мотор, подвески чахлые - не отрабатывают рельеф и пробиваются. Лично мне уже катастрофически не хватает ни мотора ни подвесок. Стоит вопрос о смене мото. Только япы пугают ценниками, даже не столько первоначальной ценой покупки , сколько ценой возможного серьезного ремонта в случае проблем с движком , аммортом и т.д. прайс там нифига не детский....

Бывает ли надежный китаец с дешевыми запчастями?? Или(как в рекламе) - это фантастика сынок?)))

Но походу либо валить на японце и платить много в случае поломок и обслуги, либо тошнить на китайце и постоянно ремонтироваться - но дешево...

Валить на китайце не получается - не предназначен он для этого и не выдерживает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пора наверно парковать коней на зиму...... Дождь на улице, холодина. На машине как то уютнее. Где мое детство. Когда на ИЖаке в минус 13 нормально было...

По мото: пробег 1200. Заменил цепь и переднюю звезду на 14 зубцов. Очень хорошее соотношение на мой взгляд.

Еще наклейка слетела от мойки. Зеркала сразу снял, пока новые. Как то так. 

2aedb2b2028d.jpg

aa6a6b2ff096.jpg

358a8c0328b3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...