Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
20 часов назад, scutep сказал:

Молодец, конечно, что руками работаешь, но имхо это яркий пример антитюнинга и как делать не надо.

Во-первых, громко пердящие мотоциклы любят только их владельцы. Остальных они люто раздражают.

Во-вторых, проще и лучше было бы купить китайский прямоток, побаловаться с ним и перейти обратно на сток. А сейчас придется опять заниматься душением мота самодельными флейтами. Сеточка не поможет.

В-третьих, мне кажется никакой реальной прибавки мощности там нет, просто орет громче, поэтому кажется что мощнее. У меня на стоке на 3й скорости тоже едет и не глохнет без газа.

Опубликовано
В 28.07.2021 в 02:31, Макс6600 сказал:

Доброго времени суток 

Недавно приобрел lifan gy3 

Подскажите пожалуйста где находится сливная пробка масла двигателя? 

Заранее спасибо 

Попробуй внизу посмотреть ?

Опубликовано (изменено)
В 28.07.2021 в 02:31, Макс6600 сказал:

Доброго времени суток 

Недавно приобрел lifan gy3 

Подскажите пожалуйста где находится сливная пробка масла двигателя? 

Заранее спасибо 

Добрый день! Пятью сообщениями выше ссылка на группу данной модели мота в телеге. Присоединяйся, там расскажут о нюансах обслуживания и эксплуатации. Пробка снизу двигателя. Болт по-моему на 17, если не ошибаюсь. Не сорви резьбу, там капризно всё. Заправочный объем масла - 1.1л. 

Изменено пользователем Den023023
Опубликовано (изменено)

Приветствую всех. Купил версию на 17-х колесах ещё в 2018 году. Проехал около пятисот километров и разочаровался в езде на мотоцикле по ДОП. Продавать Лифаныча было жалко а ездить на нём не хотелось. Пылился в гараже. Этой зимой решил попробовать что же такое эндуро. Но резины на 17 колеса найти не смог. Купил колеса 18-21, обул Петрошину и поехал покорять леса. И Лифан прямо таки заиграл для меня новыми красками. Но есть пара недостатков. И самый главный из них это вилка. Как только попадаешь в колею ,мотоцикл начинает крестить . С вилкой нужно что-то делать. Очень тонкие перья и за счёт этого она очень слаба на скручивание. Также родные подножки сразу в топку. Встать на них боязно ибо они гнуться очень легко. Нужно шаманить кикстартер, ибо он неплотно прилегает к движку, и когда стоишь в стойке неудобно держать мотоцикл ногами. А в остальном весьма неплохой эндурик. Конечно же он не для харда, но и мне до харда как до Китая пешком. 

Изменено пользователем Redneck
Опубликовано
15 часов назад, Redneck сказал:
  Показать контент

Приветствую всех. Купил версию на 17-х колесах ещё в 2018 году. Проехал около пятисот километров и разочаровался в езде на мотоцикле по ДОП. Продавать Лифаныча было жалко а ездить на нём не хотелось. Пылился в гараже. Этой зимой решил попробовать что же такое эндуро. Но резины на 17 колеса найти не смог. Купил колеса 18-21, обул Петрошину и поехал покорять леса. И Лифан прямо таки заиграл для меня новыми красками. Но есть пара недостатков. И самый главный из них это вилка. Как только попадаешь в колею ,мотоцикл начинает крестить . С вилкой нужно что-то делать. Очень тонкие перья и за счёт этого она очень слаба на скручивание. Также родные подножки сразу в топку. Встать на них боязно ибо они гнуться очень легко. Нужно шаманить кикстартер, ибо он неплотно прилегает к движку, и когда стоишь в стойке неудобно держать мотоцикл ногами. А в остальном весьма неплохой эндурик. Конечно же он не для харда, но и мне до харда как до Китая пешком. 

Присоединяйся к беседе в телеге, ссылка выше. Много вопросов разжевали там. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот так и помирают форумы.

Люди ушли в приватный чат и вся информация оседает в узком кругу людей, вместо того, чтобы быть публичной и доступной всем.

• 8 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...