Alisa Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Всех приветствую! Можно ли услышать ваши мнения, какой мотоцикл лучше выбрать из двух вариантов: 1. IRBIS XR250R 2. IRBIS GR Это будет моя первая покупка...))) Нашла оба по хорошей цене, но т.к. неслишком-то разбираюсь, нужен совет. Какой лучше, на ваш взгляд? Заранее спасибо!) Цитата
OhotNIK Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Лучше? Так все зависит от того, где и как собираетесь кататься. GR - дорожник, а XR250R - ВНЕдорожник. Если любите асфальт - смотрите в сторону дорожников или чопперов. Если грязь и ухабы - на эндуро. 1 Цитата
Tarrok Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Иксер поуниверсальней будет, возможностей эксплуатации больше, да и с бойфрендом на пикничок интересней ходить станет. Не говоря о том что девушки - эндуристки (надеюсь название не пугает) и так на вес золота :) Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 В добавок, если можно укажите бюджет, и ваш опыт управления мотоциклом. Цитата
eugene_vn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 GR - дорожник, а XR250R - ВНЕдорожник. К тому же XR очень высокий. Надо посидеть на обоих. Цитата
evil_laugh Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Хороший троллинг :D да и с бойфрендом на пикничок интересней ходить станет. Не говоря о том что девушки - эндуристки (надеюсь название не пугает) и так на вес золота :)Релакс, какой нафиг бойфренд, там на том конце провода небритый волосатый байкер в майке-алкоголичке, которому захотелось китаеводов потроллить :D Алиса, запомните: для девуЩки, желающей влиться в мотосообщество, ничего меньше зелёной (обязательно зелёной!) ниндзи-шестисотки брать категорически нельзя. Подружки не поймут, парни не клюнут. А китайский эндуро - да это же постоянно в масле и в смазке, а когда оно ездит - ещё и в грязи по уши! Фу такими быть! 3 Цитата
Tarrok Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Тсссс.... спугнёшь..... 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 для девуЩки, желающей влиться в мотосообщество, ничего меньше зелёной (обязательно зелёной!) ниндзи-шестисотки брать категорически нельзя. Подружки не поймут Гы. На обучении в нашей группе была такая девица. Сама длинная. но худая как спичка, косила под эмо. Умудрилась купить литровый байк с аукциона. Когда тренер привез ее на этом байке на площадку - глаза у девицы были по блюдечку каждый, а коленки тряслись еще двое суток. Осваивала, ессно, на автомобильной площадке. Периодически приходилось бегать этого быка поднимать - самой сил не хватало даже на подножку поставить. рычаги молотком выправим, и снова поехала )))))))))) В общем, не знаю, ездила ли она на нем по улицам, или сфинктер не выдержал - больше я ее не видел. Между тем, эндуристок встречал - у нас тут проходит ежегодный слет байкеров "Обская волна" - кого только не увидишь. Прикольная такая была девица, из-под каски косички торчали, экипировка напоминала что-то из аниме )))))))))))) В общем, колоритная фигура, жаль камеры не было. Цитата
tommy82 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Алиса купи велик ! Здоровье и попа красивая накачивается потом :) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Парни, а если и правду девчонка? Че накинулись то? Цитата
Yozh Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Вбросец жи http://forums.drom.ru/moto/t1152202647.html Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну чтож, ждем ответа, а там и подскажем если что ;) Цитата
evil_laugh Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Вбросец жи http://forums.drom.ru/moto/t1152202647.htmlЗнакомые лица с ёбрклуба детектед 1 Цитата
Yozh Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Знакомые лица с ёбрклуба детектед Надеюсь это не мое лицо Цитата
Alisa Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 В добавок, если можно укажите бюджет, и ваш опыт управления мотоциклом. Бюджет мой - не больше 100 т.р. Опыт управления - только на чужом ИЖе, примерно полгода. Знаю, что это мало, но есть огромное желание иметь свой собственный мотоцикл...))) К тому же XR очень высокий. Надо посидеть на обоих. Посидеть, боюсь, не выйдет, т.к. планирую заказывать на сайте... Подружки не поймут, парни не клюнут. Подружки не в теме)) И мотоцикл хочу для себя, а не для "клева парней"))) Алиса купи велик ! Здоровье и попа красивая накачивается потом :) Спасибо! С попой проблем нет и, надеюсь, не будет!)) 1 Цитата
Alisa Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Знакомые лица с ёбрклуба детектед Вот накинулись! Ребят, совет просто нужен...) Цитата
OhotNIK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Посидеть, боюсь, не выйдет, т.к. планирую заказывать на сайте... Так ничто не мешает прийти в салон и посидеть. Девушке менеджер тем более не откажет )))))))) 1 Цитата
Tarrok Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Как вариант поищи по месту проживания владельцев выбранных моделей. Уж посидеть-то не откажут. Цитата
eugene_vn Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 все зависит от того, где и как собираетесь кататься. GR - дорожник, а XR250R - ВНЕдорожник. Если любите асфальт - смотрите в сторону дорожников И все-таки, где больше планируете кататься? И все-таки лучше определяться после "посиделок" ) Бюджет мой - не больше 100 т.р. Вот по деньгам и выбирайте. И кроме Ирбисов есть другие хорошие моты. Цитата
eugene_vn Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 С попой проблем нет и, надеюсь, не будет!)) Голословно! Можно фото? )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.