kiramk4 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Взял себе сумочку для инструмента и прочего багажа, 250 руб всего в военторге Снимок2.JPG Зачем покупать , когда можно взять на кожухе Цитата
Rouder Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Взял себе сумочку для инструмента и прочего багажа, 250 руб всего в военторге Снимок2.JPG Солдатский рюкзачёк,у меня такой в подвале,со спиннингами и прочей лабудой! Ждёт сезона! Я вот думаю,может прикупить кофр на багажник? Туда многое что моно запихать,думаю и палатка влезет. Цитата
Rouder Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 MOTARI.ru. Посмотрел одёжку,размеры на кого, 1.5 метра с кепкой? Да и шлемы,прочее уже не смотрел. Цитата
DKS Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 MOTARI.ru. Посмотрел одёжку,размеры на кого, 1.5 метра с кепкой? Да и шлемы,прочее уже не смотрел. На китайца Цитата
pilot1960 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Одёжку по хорошему надо мерить .Или померить в магазине и заказать в инете . У разных производителей одни и те же размеры разные .Я сам на днях себе покупал куртку и штаны хотел сперва через инет 2ХL вроде мои параметры по таблице все подходят , но супруга отговарила надо говорит мерить поехали в г. Находку в магазин примерится к размеру ну а потом мол закажешь , стал мерить 2XL одел тесноват стал мерить 3ХL вообще не застегнул продовец дал другой 3ХL Я в нём как в мешке большой , дала следующий вот он и подошёл Вот и получается три куртки 3ХL разных призводителей и все разные . По материалу тоже хотел одного качества она посоветовала другой говорит это сама фирма хорошая и качество материала лучше .Вообщем взял всё в магазине . Цитата
Rouder Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем привет! Нашёл ещё один сайтик по мотам и экипировке https://www.louis.de/en Цитата
Rouder Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 А меня жена уже поздравила с праздником,с утра пораньше,не вытерпела. Хоть и бурчала долго,что впал типа в "детство",купил мот ну и прочее,а вот на тебе,приятный и неожиданный СЮРПРАЙЗ!!! Люблю её!!! Цитата
kiramk4 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 А меня жена уже поздравила с праздником,с утра пораньше,не вытерпела. Хоть и бурчала долго,что впал типа в "детство",купил мот ну и прочее,а вот на тебе,приятный и неожиданный СЮРПРАЙЗ!!! Люблю её!!! в в них руки потеют Цитата
ЖEkonik Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 в них руки потеют Если будут потеть,можно пальчики перчаток обрезать или отверстия понаделать. Цитата
Rouder Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 А я рад и такому подарку! :) :) :) Цитата
DKS Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Хороший подарок! Надо жене тоже намекнуть.Хватит вонючки дарить. А то я на день влюбленных ей шлем подарил. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Я пообещал ей касочку задарить,наверно на днюху! Цитата
Roman07 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Я пообещал ей касочку задарить,наверно на днюху! :rolleyes: :D ;) 4 Цитата
Rouder Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 1f210d6b6308f36d66c41dfc4803a34f.jpg :rolleyes: :D ;) Класс! Но хочу модуляр взять! :rolleyes: Она правда отбивается,надо,пока спит,мерку снять! :D :D :D 1 Цитата
Rouder Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ребята,какое мнение про енту "черепашку"? Просят 2600 с доставкой. Пока с размером непонятки. 1 Цитата
EmJame Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Видео про экипировку. Мне было очень полезно и никакой рекламы. Цитата
venickey Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ребята,какое мнение про енту "черепашку"? Просят 2600 с доставкой. Пока с размером непонятки. Бери не думая, много лет в такой езжу, у нее одна болезнь, лезут нитки со всех щелей и сеточка в разные стороны. Свои деньги отрабатывает, раньше 1к стоила :) Цитата
Rouder Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Бери не думая, много лет в такой езжу, у нее одна болезнь, лезут нитки со всех щелей и сеточка в разные стороны. Свои деньги отрабатывает, раньше 1к стоила :) А как с размером определялся? Я у китов хочу заказать. Цитата
ЖEkonik Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ребята,какое мнение про енту "черепашку"? Просят 2600 с доставкой. Пока с размером непонятки. Виталя,возьми просто налокотники и наколенники. Этого будет достаточно чтобы защитится от падений на небольших скоростях. 3 Цитата
Rouder Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Виталя,возьми просто налокотники и наколенники. Этого будет достаточно чтобы защитится от падений на небольших скоростях. Добре, куртейка и штанцы есть, я вот про лето подумываю, когда жара будет, хотя, налокотники и маечку сверху? Наколенники есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.