Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как с размером определялся? Я у китов хочу заказать.

На алиекспресе покупай, дешевле выйдет и размерные сетки есть. Читай описание.

http://www.aliexpress.com/item/New-Arrive-Professional-Motorcycle-Protector-Jacket-Armor-Motorcyclist-Body-Protector-CE-ASTM-Free-shipping/1420814963.html

Я рекомендую,

M для ниже 170 см высотой,

L по высоте 170-175cm,

XL по высоте 175-185cm,

XXL для высоты 185-190cm

XXXL для высоты над 190см

2 301,60 руб. с доставкой.

Опубликовано

Ребята,какое мнение про енту "черепашку"? Просят 2600 с доставкой. Пока с размером непонятки.

я такую взял, еще не испытывал...качество нормальное, если аккуратно ездить то отлично... пришлось маленько лямки на липучках перешить. брал ХХХЛ сам ношу размер 50. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ха интересно, тогда сколько иксов мне надо взять с моим 58 размером, а если еще с учетом того что и китайцев все маломерное :) :) :)

Опубликовано

Смотрю на алиэкспрессе, максимум размер XXXXL. Вот сечас и задумался, как заказать с китая защиту чтобы не пролететь. Рост 180, а размер 58-60. Цены там более чем заманчивые.

Опубликовано

Господа, вы действительно считаете что для езды на эндуро (это ж не кросс блин) нужны кроссовые ботиночки?

Есть туристические варианты с довольно неплохой защитой, но куда удобней в носке.

Касательно черепахи за 2600 - взял такую себе давече, размер XXXL, при моём росте 188 сидит хорошо. Ещё чуть-чуть и  впритык. Брал в Хабаровске, так что сразу примерил. 

Касательно шлема - кто как думает - с визором или очками? Мне каждый выезд всё больше кажется что вариант с очками будет практичней. Конечно могу ошибаться, ибо не пробовал с очками. 

Опубликовано

Во Владивостоке в шинтопе защита стоит 2000р, там ликвидация товара.

http://moto.shintop.ru/ekipirovka/kurtka_zashchitnaya_cherepakha_m_fox/

Черепаху с обрезанными руками не стал бы брать. Лучше те, которые идут с петельками между большим и указательным (даже не знаю как это назвать то), ибо в процессе носки будет слезать. Я пробовал - шляпа та ещё. 

Опубликовано

Касательно шлема - кто как думает - с визором или очками? Мне каждый выезд всё больше кажется что вариант с очками будет практичней. Конечно могу ошибаться, ибо не пробовал с очками. 

По асфальту на дальняки и в холодное время лучше шлем с визором - меньше дует. Сейчас тепло, временами даже жарко, снял визир, катаюсь с очками.

Опубликовано

По асфальту на дальняки и в холодное время лучше шлем с визором - меньше дует. Сейчас тепло, временами даже жарко, снял визир, катаюсь с очками.

Очки обычные или кроссовые с резинкой?

Опубликовано

http://www.aliexpress.com/item/New-Arrive-Professional-Motorcycle-Protector-Jacket-Armor-Motorcyclist-Body-Protector-CE-ASTM-Free-shipping/1420814963.html

Я рекомендую,

L по высоте 170-175cm,

XL по высоте 175-185cm,

XXL для высоты 185-190cm

Заказал по твоей рекомендации защиту.

Качество понравилось. Одеваю постоянно. на рост 180 и вес 72 заказал xxl. подошел в самый раз. Качество нормальное. Колотил стену локтями - практически ничего не чувствую :) 

Спасибо за совет!

Опубликовано

Щитки на колени заказал - Scoyco K12. ( 2000 руб. с Алиэкспресс )

В них катался всего один раз. Защита - неплохая, сидят - хорошо. Единственно, летом будет жарко ... очень жарко в них.

Ботинки купил Scoyco  вроде бы модель Am02.( 10000 руб. в МаксМото Хабаровск)

Понравились очень и очень.

+Не промакают до уровня щиколотки+5 сантиметров.

+Защита - хорошая. Случайно случайно проехал мотоциклом по ноге своей задним колесом. Все целое, ничего не болит :)

+Кривая подошва - позволяет удобно стоять на мотоцикле в "Стойке", ходить пешком :)

НО

-Задний тормоз выжимать в них крайне не удобно

-Думаю в +30 в них будет очень жарко :(

Опубликовано

Всем привет! Во время движения по городу порвалась цепь, обмоталась вокруг маятника одним концом, и вторым концом заклинив сломала щиток ведущей звезды. Инструмента с собой никакого, за неимением от предыдущего хозяина штатной сумочки для инструмента. Други, вопрос вот какой: кто и что с собой из инструментов возит с собой на покатушки? В какой таре и комплектности : латки камерные, монтажки, ключи, головки, трещетки, кернеры для ремонта цепи...? Или все на авось? Думается мне что тот арсенал, что мне понадобился в городе при наличии знакомог прибывшего к месту ремонта, явно не поместился бы в штатную сумочку для инструмента...

Опубликовано

Всем привет! Во время движения по городу порвалась цепь, обмоталась вокруг маятника одним концом, и вторым концом заклинив сломала щиток ведущей звезды. Инструмента с собой никакого, за неимением от предыдущего хозяина штатной сумочки для инструмента. Други, вопрос вот какой: кто и что с собой из инструментов возит с собой на покатушки? В какой таре и комплектности : латки камерные, монтажки, ключи, головки, трещетки, кернеры для ремонта цепи...? Или все на авось? Думается мне что тот арсенал, что мне понадобился в городе при наличии знакомог прибывшего к месту ремонта, явно не поместился бы в штатную сумочку для инструмента...

Ключи накидные от 8 до 23, отвёртку с двумя головками на 8 и 10, ключ рожковый на 17/14 снимать зеркала, предохранители, лампочку, 2 монтажки, заплатки для камеры, свечу, 30 метров верёвки, отрезок топливного шланга, канцелярский нож, 2 тряпочки + стандартный набор. Для этого дела пришил на багажник себе сумочку. 

Опубликовано

штатный набор с завода в бардачке ^_^  и поменял цепь-катал штатную до изнеможения -ответственный орган :D

Опубликовано

Вожу штатный набор в бардачке под крылом и в рюкзачке две лопатки шино монтажные .латки с клеем. насос .пасатижи ключи 17-19 .накидной и рожковый . верёвку 8мм 4метра .кусок паралона .свечу запасную .

Опубликовано

Господа, вы действительно считаете что для езды на эндуро (это ж не кросс блин) нужны кроссовые ботиночки?

Есть туристические варианты с довольно неплохой защитой, но куда удобней в носке.

Касательно черепахи за 2600 - взял такую себе давече, размер XXXL, при моём росте 188 сидит хорошо. Ещё чуть-чуть и  впритык. Брал в Хабаровске, так что сразу примерил. 

Будет некропост но отвечу. Есть хорошее правило - МНОГО ЗАЩИТЫ НЕ БЫВАЕТ. Когда пару раз тебе мотоцикл после полета на ногу приземлится ты поймешь :) 

Можно брать даже эндуро боты но туристические это полная шляпа. 

Сам езжу в Fox COMP 5 . Не промокают, защищают, каев! 

2008_Fox_Racing_Comp_5_Boots_White_zoom.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я рекомендую,

L по высоте 170-175cm,

XL по высоте 175-185cm,

XXL для высоты 185-190cm

Прислали мне это чудо дивное. На мой вес 95 кг xxxi в пузе и плечах маловата. Куда ее теперь пристраивать ?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет,заехал по пути с работы в магазинчик,прикупил второй шлем,хорошо денюшка с собой была! Проехал в нём на моте.сидит хорошо,стекло не запотевает,чуток скулы поддавливает,но это не мешает. Вот такой китайский вариант.

post-18087-0-49184200-1440132431_thumb.jpg

post-18087-0-03490700-1440132433_thumb.jpg

post-18087-0-72627500-1440132434_thumb.jpg

Опубликовано

С первым всё норм! Для жены прикупил! Был ещё SOL,и сел нормально,но.по деньгам не потянул,думаю вот чуть погодя модуляр купить для наездника,а то будет козырьком в спину тыкать! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...