SSasHOK Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 В 2012 году купил мотоцикл 125 кубов, мне сказали, что на него нужны права(я и сам знал) и не дали ПТС, а вместо него дали гарантийный талон в котором написали названии мото, номер рамы, дату продажи, сейчас получаю права категории "А1", нужно регистрировать мотоцикл, а ПТС нет, его, говорят, и не сделать. Как быть? Цитата
mazdnik Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 купить другой мотоцикл! Цитата
SSasHOK Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 :D рассматривал такой вариант, возможности пока нет Цитата
mazdnik Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Попробуй поищи тогда раму с ПТС и перекинешь на неё свой мот, будет не дорого стоить :) Цитата
Marsokhod Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 А другого варианта скорее всего и нет. ПТС получить крайне сложно, почти невозможно Цитата
SSasHOK Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 :-( а если сказать гаишникам, что мне продали его как 50 кубовый и ничего нельзя сделать, они поверят или плохо будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.