Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после перечисления предоплаты на банковскую карту

Руки в ноги и бегом в свой банк. Не знаю как называется операция, но типа ошибочно перевел по неправильным реквезитам, прошу отменить перевод. Без гарантий, но может быть поможет вернуть деньги. http://kudavlozitdengi.adne.info/sdelal-v-sberbanke-perevod-s-oshibkoj-kak-vernut-dengi/
Опубликовано

Парни,это люди с зоны такой херней промышляют. Все зоны живут на такой хрени,или баб разводят на любовь,или машины за три копейки продают,или хаты. У меня товарища на три рубля за 5 минут развели,причём он им 5 предлагал. Спецы психологи,не все ж на зоне дураки

Опубликовано

А я предлагал ввести лимит по сообщениям, вон уже и ГОУ ПРО продают, да и почти даром....

Вот пример развода, в конце разводила раскрывает весь механизм....

Осторожно МАТ 18+

http://www.youtube.com/watch?v=tMUYgUOWgU0

Опубликовано

Ну я ж не с потолка все выдумал. Пример разводилова в ГОУ ПРО. Незнаю правда или нет но продавец после моего запроса слился, я так понимаю.

Опубликовано

Я как продавец очень переживающий за свою репутацию попробую дать несколько советов.

1) Соберите максимум информации о продавце(ф.и.о. тел. адрес. номер карты). Если человек порядочный он без проблем ее вам даст

2) Проверьте всю собранную инфу через Гугл, Яндекс и социальные сети. Если информации ноль это тоже факт на который стоит обратить внимание.

3) Альтруистов в настоящее время нет и новых не будет, это по цене.

4) Требуйте детальные фото на почту либо в тему

5) При малейшем сомнений в порядочности продавца откажитесь от покупки

Надеюсь это поможет избежать мошенничества

Опубликовано

Я как продавец очень переживающий за свою репутацию попробую дать несколько советов.

1) Соберите максимум информации о продавце(ф.и.о. тел. адрес. номер карты). Если человек порядочный он без проблем ее вам даст

2) Проверьте всю собранную инфу через Гугл, Яндекс и социальные сети. Если информации ноль это тоже факт на который стоит обратить внимание.

3) Альтруистов в настоящее время нет и новых не будет, это по цене.

4) Требуйте детальные фото на почту либо в тему

5) При малейшем сомнений в порядочности продавца откажитесь от покупки

Надеюсь это поможет избежать мошенничества

респект,грамотно обстряпано.
Опубликовано

Уважаемые модераторы и администраторы, запретите подавать объявления о продаже участникам с менее 50 или 100 сообщениями.[/quote

]грамотный подход

Опубликовано

Кстати, при наложном платеже тебе не отдадут посылку, пока деньги не отдаш... 

amoniy, давай уж номер карты выкладывай, чего там скромничать...

номер карты: 5469630010950506 владельца карты зовут Арсений Игоревич В. в эл. почте Виктор Виноградов. звонил он мне с +79806381121 говорил что находится в Твери, хотя судя по ip он из Москвы

Опубликовано

Через почту России в таких ситуациях. пришла посылка, пошёл заплатил и забрал. Так хоть чуть больше уверенности при сделки.

Ага, шикарно...

1. Продавец может отправить кирпич. Все равно распаковывать посылку можно только после оплаты.

2. Покупатель просто передумает и не заберет посылку. Тогда продавцу придется оплачивать пересылку в обе стороны. С этой ситуацией я лично несколько раз уже сталкивался, после этого продаю только по 100% предоплате. На интернет-досках типа Молоток есть защита покупателя, а на тематических форумах за мной ветеранские статусы и многолетняя регистрация. Хрен ли я буду какому-то новичку что-то просто так отправлять...

Опубликовано (изменено)

Не верю, что таким тупым можно быть...

Слушаю дальше, понятно все. :)

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Если тебе на почту кирпич отправят то у тебя будет переписка с прадавцом а его паспортные данные на почте России. Думаю ему не совсем в радость тебя разводить. А в ментовку я бы написал. За такую работу думаю возьмутся. Да и в банк идти надо. Эти гады от безнаказанности так и дальше народ дарить.

Опубликовано

Если тебе на почту кирпич отправят то у тебя будет переписка с прадавцом а его паспортные данные на почте России. Думаю ему не совсем в радость тебя разводить. А в ментовку я бы написал. За такую работу думаю возьмутся. Да и в банк идти надо. Эти гады от безнаказанности так и дальше народ дарить.

Ась??? Я могу отправить почтовое отправление, написав другой адрес и ФИО. Ну наверное, если я, ярко выраженный славянин из Москвы подпишусь Ильхамом Джамдоевым из Хасавюрта или Мойшей Бранштейном из Бердичева, то попросят показать паспорт с пропиской при отправке... А так пока еще ни разу не просили.

А переписка... бумага все стерпит, а зарегенный на коленке почтовый ящик - и подавно.

Опубликовано

Дистанционная продажа -  Это рулетка Времени и Качества. :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Через почту России в таких ситуациях. пришла посылка, пошёл заплатил и забрал. Так хоть чуть больше уверенности при сделки.

Я так часы купил на "красивом и надежном" сайте.....Отдал 3 рубля....часы пришли,но в коробке оказались дешманские (за 150руб.) китайские часы.....мать их так....

И что????

Опубликовано

Мне этот чел сразу не понравился, особенно когда я прочитал его следующие за стартовым сообщения.

У меня предложение к Главным по форуму:

Предлагаю разрешить размещать объявления в ветке "Продам" только тем людям, которые зарегистрировались не ранее 1 месяца и набравшие более 50 сообщений. Либо продавцам одобренным непосредственно администрацией сайта.

В ветке "Продам" появляется все больше "левых"  объявлений, от "левых" людей, которых никто не видел и не слышал, найти которых будет невозможно. Этим условием можно серьезно усложнить кидалам жизнь, т.к. каждый потенциальный покупатель сможет посмотреть, что и в каких ветках писал продавец и сделать косвенные выводы.

Кто не хочет ждать, то для этих людей придумали Авито и другую похожую муйню.

А таких кидал с каждым месяцем будет все больше.

Ну вот допустим возьмем меня, да, я первым делом как зарегистрировался - выбросил клич о продаже движка. И нет, раньше о данном месте  слыхом не слыхивал, жил себе не парясь на японских форумах и в ус не дул. Но дело то не в этом, кидают тех кто рад быть кинут (немного перефразировав классику). Давно известен факт о том что для того что бы не быть кинутым надо действовать согласно правилам. 

1. Ни какой предоплаты

2. Посылки из другого города НАЛОЖНЫМ платежом.

3. Думать головой, а не тем местом которым сидишь.

В заключении скажу одно, спасение утопающих - дело рук... Ну в общем вы знаете.

З.Ы.

Ни какого отношения к данной ситуации не имею и не забывайте, мото сообщество к сожалению перестало быть тем закрытым клубом коим было когда то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...