Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за ДВС подскажите ?, обзывают копией CRF250X, но у них сцепление с другой стороны поидее, вот и назрел вопрос...

post-15625-0-38833000-1428753306_thumb.jpg

Опубликовано

Предположу что бензиновый!

Опубликовано

:D а движок то 2х тактный, харе угорать, какой 177fmm??? и тем более по крайней ссылке.

Darkside что за техника? Китайский мотик?

Опубликовано

Задумался, почему нет 2т китайских мотоциклов с чекушки можно было минимум 30 лс снимать бодрячком  :P

Опубликовано

Слушай, а почему ты решил что у CRF250X сцепление с левой стороны? Всегда справа было, традиционно слева был генератор!

Опубликовано

:D а движок то 2х тактный, харе угорать, какой 177fmm??? и тем более по крайней ссылке.

Darkside что за техника? Китайский мотик?

воощет это 4т двигатель.глянь на выпуск и голову.скорее всего это либо 177mm либо 170mm

Опубликовано

Хорошо!!! Вопрос где находятся клапана, раз впуск и выпуск ниже свечи. Башки я тут не наблюдаю.

Даже впуск находится чуть ниже чем нарисовал, ничего не напоминает?

post-6984-0-34473300-1428777966_thumb.jpg

Опубликовано

Автор похоже изучает мопед по картинкам в интернете. И опять Mikilon.

Опубликовано

Автор похоже изучает мопед по картинкам в интернете. И опять Mikilon.

Купить хочу, вот и изучаю разную инфу...

Опубликовано

Хочешь купить картинку? Конкретней, какой марки изучаешь вопрос? Они конечно примерно одинаковые, но по-мелочам разные. Точнее господа, точнее.

Опубликовано

mikilon d10-250, кто что знает, или ссылку кинте на ребят которые уже хапнули горя))))

Опубликовано

Тут один дядька отписывал, что мол мот нормальный, если руки есть, немного поколдовать и побегает. Но учти, это не кросс не разу. 

Сам такого давно чуть не взял, ездил к продавану примерять, он сам на мики пите гоняется на шипах (мотовелодом сайт), говорил, если поменять карб (не помню точно на какую дырку, вроде на 34, видел у него, ОКО называются), то вроде как бесовая прыть появляется у мота. 

Но они шли без птс, это остановило. А так для моих 94/184 вполне удобно оказалось. 

Посмотри на буквы маркировки двигателя, перед цифрами. Должен быть ZS.

Опубликовано

Тут один дядька отписывал, что мол мот нормальный, если руки есть, немного поколдовать и побегает. Но учти, это не кросс не разу. 

Сам такого давно чуть не взял, ездил к продавану примерять, он сам на мики пите гоняется на шипах (мотовелодом сайт), говорил, если поменять карб (не помню точно на какую дырку, вроде на 34, видел у него, ОКО называются), то вроде как бесовая прыть появляется у мота. 

Но они шли без птс, это остановило. А так для моих 94/184 вполне удобно оказалось. 

Посмотри на буквы маркировки двигателя, перед цифрами. Должен быть ZS.

Я беру мот для покатушек по лесу, думаю от  небольших прыжков там, не должен развалится, главное что бы не сильно часто ломался))))))), 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...