Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...я проезжал в несколькох метрах,и мне хорошо было видно...

Все выглядело очень буднично(для большого города)скорая,спокойные ДПСники,пробка...

Я увидел его...

черным пакетом накрыли только нижнюю часть,я видел лицо через шлем и вытянутые вперед руки.

...я нехочу знать причины,уже ничего не исправишь...

Слезы подступили,только от мысли,что ребенок не дождался своего папу... родители будут хоронить сына...

ВСЁ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!

Разве для этого нам мотоциклы?

Давайте беречь себя.Ради своих детей,родителей,близких...ЭТИ ЛЮДИ НАС ЖДУТ И ЛЮБЯТ...им без нас будет плохо.

Сегодня,пр.мира в центр,напротив гос.космос.

Опубликовано

Вчера видел двоих на спорте без намека на экип. Шпарили по двойной сплошной ногами отталкиваясь от попутных и встречных машин. Через несколько секунд за ними пролетел мотобатовец.

Опубликовано

В это воскресение...

Радонцев вместе с супругой возвращался домой, когда внезапно ему дорогу преградил автомобиль. По словам очевидца, водитель машины «то ли хотел заехать во двор, то ли выехать со двора». Глава Озер резко затормозил, в результате чего квадроцикл опрокинулся и Радонцев вылетел на дорогу. Также свидетель уточнил, что Радонцев находился на квадроцикле без шлема. По информации Life News, глава города вместе с друзьями ездил по пересеченной местности, но не рассчитал скорость.

«Пострадавшего доставили в больницу, где спустя некоторое время он скончался», — рассказал источник телеканала в правоохранительных органах региона. Супруга предпринимателя, по словам свидетеля произошедшего, «отделалась легкими повреждениями».

https://news.mail.ru/incident/21700789/

Опубликовано

Сегодня,пр.мира в центр,напротив гос.космос.

блин, косячное место. постоянно там кто-то раскладывается.

хоть не суйся туда вообще...

давайте, что ли, поаккуратнее, други. живые мы лучше выглядим.

Опубликовано

Хрен знает,сижу,думаю,читаю.Раньше да,катали кто в чём,про экип никто не знал Сейчас,народ-агрессор.На дорогу выйти не страшно,просто из за очередного дебила  или наманекюреной овцы,вот это будет точно обидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...