TIMICH Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 сегодня только заметил лампу которую я установил на 3 вата больше штатной влияет на потребление системы. ехал с дальним светом и стал сигналить звук сигнала стал немного глуховат. выключил фару сигнал звонкий включаю дальний слегка громкость сигнала стала ниже все это происходит на оборотах выше средних. на малых оборотах без разницы Цитата
TIMICH Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 пробег 3950км. опять порвал цепь :( пришел к выводу, что цепь с шагом 428 не выдерживает постоянные максимальные нагрузки с двигателем 250см. 520 цепь не затолкать мало места между блоком и звездой :/ с нормальной ездой 428 цепь держит нормально а вот с моей ездой надо что то думать. Цитата
TIMICH Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 когда порвало цепь были и последствия конечно не вот такое :D но зараза защитник она сломала. давно хотел армировать защитник изнутри вот и настало твое время валера :D :D :lol: нашел сетку металлическую согнул по внутренней форме и проклепал ее :P Цитата
TIMICH Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 пробег 4000км :) полет нормальный :P Цитата
TIMICH Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 пробег 4200км потерял отражатель на вилке :P просто оторвалось крепление ((( где он теперь х.. его знает. мелочь а не приятно блин Цитата
TIMICH Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 салют у сем! последнюю неделю стал замечать запах бензина в гараже. х.. его знает от которого из 6-ти мотов так сильно прет. :( думал может чего разлилось :/ вообщем нашел причину. тек бак вернее сосок к которому крепиться краник. лопнул шов сварки. эта болезнь проявляется уже на 4-ом мотоцикле. :( ну что поделать придется варить. немного подпалили бак :/ Цитата
TIMICH Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 почистил воздушный фильтр :) и немного доработал горловину на входе воздуха аэробокса. стал немного веселее Цитата
TIMICH Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 попалась мне в руки термоусадка и понеслось блин. :D натяну все что можно натянуть на этом мотоцикле :D без фанатизма конечно. на ручки натянул. в руках приятно держать как будто прорезиненные. Цитата
TIMICH Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 вчера попробовал ножку тоже обтянуть :) результат не очень вроде получился но пойдет после установки посмотрим как оно все будет смотреться :) Цитата
TIMICH Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 порвался и заклинил трос газа :( на самом не интересном месте в положении свечи :D :D вроде одной рукой кручу а рвется второй раз. первый раз порвался а второй раз распустился в рубашке. заменил с старых запасов на ижевский. укоротил и запаял. посмотрим на сколько его хватит. Цитата
TIMICH Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 добавлю немного писулек и картинок. :D газовый трос нужно будет укоротить. оставил как еврей запас не большой а ему это не понравилось стала немного жестче крутиться ручка. далее млять опять порвал цепь причем за 1 день 2 раз. общее количество 5 раз с момента замены цепи.видимо она уже устала от меня. и рвет самое интересное когда начинаю скакать на задке. видать тяжелый я для нее :( :( фото прилагаются разбирая в гараже хлам наткнулся на старые молдинги от своего таза и промелькнула мысль прилепить их к моту но не в стиле колхоза а в нужное место :) сделал борт для гос номера так как однажды пере задрал мот и край номера стал погрызан. Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: состояние резины на сегодняшний день. пробег 4940км. зад перед Цитата
TIMICH Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 состояние мота после 4940км интенсивных люлей :D :D :D . так же можно увидеть отдельные элементы которые я закрыл термоусадкой :) 1 Цитата
TIMICH Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 оторвался второй отражатель на вилке :( :( Цитата
TIMICH Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 народ хочу сделать самодельный защитник на задний опорный диск. вот как на фото. но что то в голову ничего не идет. что нибудь простенькое и надежное. кто какие идеи может подкинуть? Цитата
TIMICH Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 видать сюда никто не заглядывает ((( Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 народ хочу сделать самодельный защитник на задний опорный диск. вот как на фото. но что то в голову ничего не идет. что нибудь простенькое и надежное. кто какие идеи может подкинуть? Стесняюсь спросить, а на хуя зачем? Цитата
TIMICH Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 а для чего их делают? Цитата
vitaliy73g@gmail.com Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Очень интересно! Молодец! У меня очень похожий мот PEGAS ENDURO 250 только вилка перевернутая и тормозной другой. Панельку делал тоже. Я его только месяц назад купил в убитом состоянии. Пока только перебрал все. Кроме двигателя. Установил ветровое стекло. Как оно покажет себя еще не побывал. У нас еще снег во всю. С тормозами задними долго парился. Три вечера прокачивал. Разобрался. Теперь все гуд. Краник на баке тоже паял. Думал старый хозяин его надломил. Оказывается это болезнь. Цепь стоит 520. Передняя звезда 16, задняя 42. Про как едет пока не спрашивайте еще не гонял. Есть и FEKON FK150-22 дорожник. Показал себя с самой хорошей стороны. Цитата
TIMICH Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 о здорово то как :) я то думал что так и буду сам себе писать :rolleyes: . приветствую в этой ветке. рассказывай побольше о своем коне и фоток желательно побольше 1 Цитата
vitaliy73g@gmail.com Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Братья FEKON GY-250 и так поехали 1 Pegas enduro 250 2 Regulmoto spotr 001 3 Bars enduro 250 4 Ekonika sport 001 дополняйте....... Обнаружил данные модели и их множественное взаимозаменяемость запчастями в ходе поиска запчастей на свой недавно приобретённый Pegas enduro 250.Вот один из сайтов там можно и запчасти взять. regulmoto.ru. или еще ekonika-moto.ru писать на почту из контактов с сайтов. Отвечают. подбирают по фото. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.