TIMICH Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Honda bross nxr 150 Цитата
vitaliy73g@gmail.com Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Honda bross nxr 150 Да, но она не поставляется на наши рынки. Соответственно пользы от этого нет. Ищем аналоги для упрощения поиска запчастей. Цитата
vitaliy73g@gmail.com Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Когда купил Б/У Pegas enduro 250 он был в очень ужасном состоянии. Решено было не делать местные инъекции, а разобрать полностью кроме двигателя. Двигатель перебирал друг у себя. Фото нет. Меняли вал и ЦПГ полностью. Вся эта эпопея началась несколько недель назад. За это время по вечерам почти ежедневно в ожидании приближающегося сезона мот почти собран и приведен в нормативное состояние. Пока без существенных доработок и улучшайзинга :). Наткнулся на фотографии когда смазывал тросы управления. С помощью пробки от вина и канистры с пипкой весь процесс стал намного легче. И было время потянуть стакан пиваса. Цитата
TIMICH Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 был на рынке на днях купил кожух от УШМ :D 20 000 сум б.у. буду извращаться, метал у этого защитника толстый однако. был бы он немного тоньше ну вот сам защитник. срезал хомут :) далее будем думать как его крепить )) Цитата
TIMICH Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 пробег 5.500км. до катался так сказать :P :P порвал коробку, шестерни первой передачи. пришлось менять первичный вал и шестерню на вторичном вале. отдельно таких вещей не продают, пришлось за 120 000 сум. купить новую коробку в сборе. и взять с нее именно те детали которые нужно было заменить, всю коробку менять не стал. Последствий для двигателя никаких. просто слизало зубья на первичном валу. С отказом первой скорости проехал еще 40-50км. разобрал буквально за 2 часа и собрал за 4 часа. собирать и разбирать этот двигатель одно удовольствие. разбирается и собирается без молотка :) Цитата
TIMICH Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 порвал трос газа :( запаял едем дальше :) Цитата
TIMICH Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 порвал цепь DID :( все, моему терпению пришел конец. Порвал в районе замка. 5000 км она служила верно а вот 500 км стала рваться. Вообщем пробег на данный момент 5526 км. меняю ее на новую хорошо что была в запасе :P Цитата
Rustle Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 У оригинала дид золотые звенья только внешние Цитата
TIMICH Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 есть пример оригинала? Цитата
TIMICH Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 порвал еще одну спицу на переднем колесе с одной и той же стороны. с стороны суппорта :( итого 2 спицы под замену. аналогов с совков увы не нашел. придется ваять самому. вариантов предлагали кучу но остановился на 2-х вариантах это электроды железо и нержавейка. изготовил из электрода четверки железо. материал для спокойной езды дорожника самый раз, но для моей езды думаю они опять подведут. взял в руки нержавейку отбил отмазку и почувствовал что нержавейка легче железа хоть отрезок маленький но в руках вес чувствуется и материал сильно отличается от железа да и плюс то что не ржавеет. и так поехали изготовил 2 спицы и успешно установил на место. родная толщина спицы 3мм. сейчас установил 2 спицы диаметром 4мм. после полировки нержавейки отличить от родной спицы на вид практически не возможно. для изготовления спиц мне понадобились несколько вещей Цитата
TIMICH Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 докатался :D пробег 6000км дирка в бублике :D Цитата
TIMICH Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 пробег 1600. решил сменить масло в перьях вилки. слишком она мягкая ))) слил каку и залил МС-20. теперь работа вилки мне нравиться. в каждом пере было по 150 грам масла народ кто точно может сказать сколько лить масла в такую вилку? я слил 150 и залил столько же но думаю должно быть там больше Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/#entry52841 Цитата
TIMICH Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Кап у меня не перевертыш а стандарт и инфу по таким амортам я не нашел тут Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Тогда залей сколько слил + еще чуток Цитата
TIMICH Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 так и сделал. но проехавшись такое ощущение что нужно в перо лить 200гр. вот и спрашиваю может кто сталкивался Цитата
TIMICH Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 едем дальше при езде стоя по бездорожью пятка ботов постоянно цеплялась за тормозной цилиндр(ЗАДОЛБАЛО!!) давно хотел сделать защиту на тормозной цилиндр. руки не доходили как то до этого. присмотрел 2 варианта это мое без защиты нашел анодированную алюминиевую панель от серваков сделал шаблон распилил еле согнул по форме и насверлил дырок :) вот получилось как то так. 2 Цитата
TIMICH Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 пробег 6841 км подтянул клапана (in 005)-(ex 006). на сиденье начал умирать дерьмОнтин :angry: Цитата
TIMICH Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 что то на выходных стало скучно и решил потихоньку сделать заготовки спиц на переднее колесо из нержавейки 4мм. родные 3мм. оказалось времени на обработку этого металла уходит прилично. прошу сильно не пинать если что не так ну вот как то так получилось. Цитата
TIMICH Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 добрались руки до этой железки :) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.