TIMICH Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 решил заняться сиденьем. 2 года чехлу. после Цитата
TIMICH Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 в начале года друг прикупил такой же агрегат и решил его переделать сразу в мотард. новый но стоял. посмотрим что получится ))) Цитата
TIMICH Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 привез колеса с резиной шинко и понеслось. хабы оказались широкими и перед не влез в вилку. вообщем пришлось оставить хабы от своего мотоцикла. нужно переспицевать. Цитата
TIMICH Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) вообщем стал вопрос по спицам ))) родные гамно да и с длиной лажа. решение будем ставить ураловские. собрал заднее. блин никогда не покупайте цветные обода (((((. пока собирал думал повешусь. царапаются на ура. Изменено 31 марта, 2017 пользователем TIMICH Цитата
TIMICH Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 перед. барабан думаю будет мелковат ((( Цитата
TIMICH Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 собрал зад полностью. цепь DID 428. звезды 15 на 42. как то так Цитата
TIMICH Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 собрал перед. зад и перед собран на ураловских спицах Цитата
TIMICH Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 ну вообщем на колесах ))) Цитата
TIMICH Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 продолжим. перейдем к покраске. Цитата
gagarinc Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Приветствую. Подскажите пожалуйста, планирую приобрести такой мот, есть ли в Узбекистане на него запчасти и на сколько сложно их найти. И второй вопрос, предположим если делать капиталку, во сколько может это вылиться? Цитата
TIMICH Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 что именно нужно по запчастям?? на рынке есть много чего. капиталку чего?? Цитата
TIMICH Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 салют всем. вообщем пробег 10 100км. порвал коробку шестерню 2-ой передачи. и умер подшипник коробки ((( заменил едем дальше. все не дает мне покоя цепь которая мне дает пробег всего в 5 000км. перевалил 10 000 км и вторая цепь почти на свалку ((( суки китайцы не могли сразу установить вместо 428 цепи 520 цепь. вообщем устал от этой болячки и решил перейти на 520 цепь. в финансах ограничен поэтому все своими руками. купил вообщем звездочку от муравья. оказалась она широкой и по внутренним шлицам не подходила да и отверстий под замок нет. стал кататься по токарям что бы переделать это дело. к сожалению никто не захотел браться. проточить проточим а вот просверлить а тем более нарезать резьбу в каленной детали никак, надо отпускать потом калить. пробовали даже сверлить некоторые даже не поцарапали ее )))) плюнул на них поехал в гараж и забубенил все это дело на коленках. ))))) после привез когда к токарю заднюю звезду для проточки показал свою работу и сказал что все сделал в гараже без всякого отпускания. у него был шок.)))) поставил звезду на место что бы померить на сколько близко она будет ходить рядом с поверхность блока. все вроде нормально зазор есть ))) теперь надо забубенить заднюю звезду. новую резать не захотел так как сделают туфту из сырца да и накладно. по таблице подобрал количество зубов и поперся искать в авто морге. нашел ржавую звезду от какого то комбайна с каленными зубами как оказалось далее правда на 1 зуб меньше и она была широкой а так же без отверстий. на коленке я ее уж точно не сделаю ))) придется переться к токарю. за пару часов сделал заготовку. теперь надо доработать и вырезать лишнее мясо. как это сделать пока не представляю )))) Цитата
TIMICH Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 прошу сильно не пинать за мое извращение нет станков и нет бабла отсюда и пытаюсь все делать своими корявыми рученками лишнее железное мясо мне не к чему финиш Цитата
TIMICH Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 салют всем. ЗИМА ))) температура +20 градусов решил сделать регламент. пробег 11900км с копейками. проехался и услышал посторонний звук с задней части. от увиденного припух :shock: :shock: :shock: ну не умею я по другому ездить оторвало крепление реле заряда думал приварить на место. после подумал что все равно оторвет и переделал из нормальной пластины крепление и поднял чуть выше Цитата
Black_tulip Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Было интересно читать!Заинтересован! Теперь сам хочу такой мотор приобрести.Говорят в Бухаре продаются. Цитата
TIMICH Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 салют всем. нужно реанимировать конягу товарища после аварии и длительного простоя начну с заднего колеса. спицы ураловские урезаны. колпачки спиц от кросача. обод люминь с кросача маятник тоже надо дунуть))) дальше будем пилити авто тапочку )))) %) будем делать слайдер или как его там называют х.з. башмак что ли :oops: смажем и установим сальники теперь установка на место далее надо было вытянуть вмятины с бака и покрасить не повредив аэрографию %) по ходу снял обвес и с своей макаки на покраску :shock: %) %) %) %) вообщем две телеги привожу в порядок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.