TIMICH Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 последнее время стали меня нервировать поворотники на мото. от тряски умирают лампы. в месяц 2-4 штук приходиться менять. решил выбросить лампы и переделать их на свето диоды. смотался в радио магазин купил диодов резисторов и монтажную готовую плату. и вот что получается. выбирал разное расположение светодиодов так что-бы можно было и резюки установить. и остановился вот на таком расположении в виде стрелки Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: результат хорошо что воткнул не так много диодов ))) :D они в включенном состоянии слепят и горят ярче фары :D вообщем вот фото то, что тускло это штатная лампа ну остальные фото светодиоды. 1 Цитата
TIMICH Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 в марте месяца мне пришлось перевезти гараж так как на нашем месте решили строить дом. я остался без пандуса и без света. свет месяц назад провел. все это время ездил на Fekon и ему не нужен был пандус он залетал на такой подъем легко а вот зизер не может летать как фекон пришлось варганить по быстрому пандус. вот что вышло :P Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: на днях заехал к другу в мастерскую он разбирал двигатель от fekon gy250. и был в шоке от увиденного :)) говорит что под крутым гончегом он развалился :D я знал что в нем дури хватает но чтобы вот так это был шок для меня :/ вот фото поломки Цитата
TIMICH Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 фото последствий повреждения вала. трещины на блоке такое я уже встречал и на японцах из за перетяжки цепи. хороший рывок плюс натяжка цепи ямка и вот такой результат вот пишет чел у которого кореец RT125 Karion Ну в общем на 5000км пробега,тупо сломался в момент когда стоял на перекрестке и хотел поехать,двигатель работает,но не едет.разобрал движок полностью,вал просто переломило в районе звездочки второй передачи,никаких других изменений в коробке не нашел,всё остальное в идеале,наверное производственный дефект этого вала,на осмотр кажется мягковатый металл. Нашел его парт номер 24130HM5401,но его нигде найти не могу.Теперь совсем уже незнаю где его искать,знакомых специалистов которые могли бы помочь сделать нет. http://i078.radikal.ru/1111/41/f325edcc79ac.jpg http://s017.radikal.ru/i407/1111/ea/35f9e1b46568.jpg Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: вот еще один пишет добрый день где можно купить вторичный вал на regal raptor dd50e http://cs617529.vk.me/v617529374/268ca/x1GKcpKk9n0.jpg На ливане пропали 1,3,4 ) Оказалось то, всего навсего вторичный вал пополам разорвало)) http://cs623829.vk.me/v623829088/21ffa/8kD1TSqPwac.jpg Цитата
TIMICH Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 и сделал фоток кишочков дрыгателя может кому что будет интересно Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Цитата
TTRщик Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Че то хрупкий вал какой-то, или у вас там шумахеры гоняют ) насчет поворотников, как нем нормально видно их? Цитата
TIMICH Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 да отлично видно их. насчет вала сам в шоке Цитата
TIMICH Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 и так поехали :) первый фекон GY-250 который увидел Узбекистан Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: первый мот у человека соответственно и падал и потрепал он его. пробег 8000 км нуно восстанавливать вид в порядок Цитата
TIMICH Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: загрунтовал Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Цитата
TIMICH Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: я думаю ньюансы молярки обсуждать не буду и так всем все понятно. забил весь пластик черным цветом. на фото он матовый так как без лака. еще не лачил погода не дает работать. ветер и жара. аааааааааа хозяин еще не видел эти фотки и сам мот :D Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Цитата
TIMICH Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 что то смотрю я на этот черный пейзаж и все сливается блин :( надо придумать что то Добавлено спустя 9 минут : постараемся оживить его :P тип того Цитата
TIMICH Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 блин вчера съездил называется в хоз маг. пришлось тащить пару км пешком. в конце оказалось камера умерла. если б знал что будет такой исход то на нем бы и приехал в гараж а не шел пешком. состояние резины после 3 000 км Цитата
TIMICH Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 и так разобрал бублик сменил камеру. самое интересное на рынке камера тайвань 15 000 сум а петрошина 30 000сум. вот размер камеры задней фекона может кому нужен будет. кстати у лифанов эндурок тоже такие тапки с камерами. Цитата
TIMICH Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 вчера глянул на спидометр :) 18 июль 3000км Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: да кстати далее по теме. мот товарища который я взял на покраску. что то мне он показался скучным как комок смолы черный :D добавил разнообразие аэрографией. вчера залачил на днях соберу и посмотрим в общем плане что вышло а пока покажу бак. фото не айс. бак с первичной под слойкой лака. а это уже финиш останется полирнуть пастой и будет капец как красяво ну вот как то так :) Цитата
Tom Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Кстати резина что то быстро умерла (возможно из за низкого давления или соосность колес нарушена) у меня такая же уже почти 15тысяч прошла. Вопрос про поворотники, сколько по затратам? не дешевле было бы уже готовые купить? Цитата
TIMICH Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 резина умерла из за того что очень часто летаю на заднем колесе. поворотники по деньгам мелочь а вот ипатся с ними пришлось. Цитата
TIMICH Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 ну вот и финиш. фото конечно не очень качеством. будет цифра сделаю номаные. мот собрал вчера 1 Цитата
TIMICH Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 пробег 3700км. сгорела нить ближнего света. езжу даже днем с ближним светом так как наши обезьяны за рулем порой не видят нас. поменял масло на мс-20. двигатель не слышно вообще на малых оборотах на этом масле. вязкость хорошая. весна лето осень еще можно побегать на этом масле а вот до зимы придется его еще раз сменить иначе в мороз я его не заведу :P . Цитата
TIMICH Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 купил лампу галоген. 8000сум. долго думал брать родную или галоген. решил попробовать галоген. результат: свет белый без желтых оттенков, светит лучше чем штатная. пришлось немного отпустить фару так как дальний стал выше светить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.