ShAmAn2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет У меня такая проблема начался люфт руля сначало внимания не уделил а когда зятянул руль люфт остался. Помогите решить проблемму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiR Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А по моей методике? Просверлить черное крыло в местах в хвосте рамы на сквозняк, болты подлиннее и шайбы + гайки снизу ? т.е. прикрутить к белому пластику над фарой ? видимо, так и придется, со скотчем, конечно, как то стремновато, но с другой стороны он шире крыло обхватывает и прижимает, даже номер не дребежжит. Кстати, тоже руль люфтит, заметно если тормозить передним тормозом шток в стакане ходуном ходит, хотя все протянуто, но снизу какая то резинка умерла совсем, правда, не думаю, что она на это влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony3d Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 т.е. прикрутить к белому пластику над фарой ? видимо, так и придется, со скотчем, конечно, как то стремновато, но с другой стороны он шире крыло обхватывает и прижимает, даже номер не дребежжит. Нет. На фото показаны болты крепящие черное крыло к раме, в самом хвосту. Проверить как они держат, к чему у тебя перекручены. Просверлить насквозняк крыло черное, снизу со стороны колеса поставить шайбы и гайки, болты подлиннее взять есесно. После данной операции, при условии что дальше крыло к черной железяке тоже надежно прикручено (см. моё описание, я там уплотнительные полосы из алюминия еще добавил) - никаких дребезжаний нету. Если смущает то что белое крыло бьёт по стопаку - взять уплотнительную резинку, типа как для дверей, холодильников и т.д. самоклеящуюся, и приклеить на стопак прямо или на белое крыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сегодня после падения согнулся руль. Посоветуйте какой купить. Самое главное чтобы по форме был такой же - привык к нему, и чтобы не сыромятина была. Этот согнулся в раз при первом серьёзном падении))) Ещё не могу найти слайдер цепи. Может от другого какого мота подойдёт к нашему китайчику а? И ещё: как снять ручку (грипс) с руля? Сидит как влитая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем привет! Откатал сезон и седло выцвело до безобразно розового цвета, есть варианты покраски оного или только под перетяжку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Skobelin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет! Буду в кратце. Решил поменять защиту рук на более усиленную, но сняв старую столкнулся с проблемкой установки маленьких втулок в торце руля. Как их извлечь? И все ли продаваемые защиты рук в инете подходят на родной руль? (имеется в виду диаметры совпадают? Какой внутренний диаметр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmSoRrOw Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет! Буду в кратце. Решил поменять защиту рук на более усиленную, но сняв старую столкнулся с проблемкой установки маленьких втулок в торце руля. Как их извлечь? И все ли продаваемые защиты рук в инете подходят на родной руль? (имеется в виду диаметры совпадают? Какой внутренний диаметр?) Я заменил сразу с рулем вместе, ибо защиту рук купил серьезную, а вот качество стокового руля оставляет желать лучшего. Рули насколько мне известно идут двух размеров 22,2 мм (стандарт) на 28,6 мм (усиленный он же fatbar) А диаметр вроде универсальный при креплении ручек, когда затягиваешь он сам приобретает нужную форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Skobelin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Покажи какую ты серьезную защиту рук поставил? Где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmSoRrOw Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Покажи какую ты серьезную защиту рук поставил? Где брал? acerbis rally pro x-strong Я видел их в мистер мото, когда наколенники покупал (тоже кстати accerbis, а не классику от ТОРа). http://www.mr-moto.ru/Netshop/equip/motoclothes/acerbis/ACERBISRuliZaschitaRulya/ACERBISRuliZaschitaRulya_4646.html Есть китайская копия, http://www.moto-hobby.ru/parts.php?id=4 но она ни в какое сравнение с оригиналом. У двух друзей на их байках стоит такая, честно хлам. У оригинала метал другой, ничего не гнется, при падении не прокручивается, держится ровно, я очень доволен, чего не могу сказать о товарищах. Руль покупал вот такой http://www.moto-hobby.ru/parts.php?id=10052 Намного жирнее и комфортнее стокового. Если найду, фото скину, чтобы ощутил разницу в сравнении со стоком. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем DmSoRrOw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Skobelin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот где ты держишь два руля торцом, извините родном тонком руле втулку не пробовал вытаскивать? (ну я теперь понял, что лучше заменить руль на более усиленный, так как слышал что даже при незначительных падениях руль гнется. Но надо будет на него и грипсы новые.) спасибо за помощь! Очень благодарен тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А не лучше ли что бы руль, все таки, гнулся? Лучше пусть погнется, чем его от креплений оторвет.. А руль выгнул обратно и поехал дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Skobelin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А не лучше ли что бы руль, все таки, гнулся? Лучше пусть погнется, чем его от креплений оторвет.. А руль выгнул обратно и поехал дальше))Кому как мне нравится что бы надежно было ну и красиво конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmSoRrOw Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А не лучше ли что бы руль, все таки, гнулся? Лучше пусть погнется, чем его от креплений оторвет.. А руль выгнул обратно и поехал дальше)) Ну при первых так сказать незначительных падениях, кривоты либо не видно либо не ощущается, но когда я в лесу упал на 5-7 км/ч и при падении разлетелась стоковая защита рук и руль завернуло в бараний рог О_о Я уже знал что все это последняя покатушка с этим рулем, потому что когда я менял его старый выглядел примерно так (мое фото из гаража не передает всего ужаса который на самом деле ;) ) Ну а если разложится так чтобы оторвало крепления, думаю состояние руля в этот момент последнее что будет волновать))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Skobelin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В общем однозначно менять руль надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну при первых так сказать незначительных падениях, кривоты либо не видно либо не ощущается, но когда я в лесу упал на 5-7 км/ч и при падении разлетелась стоковая защита рук и руль завернуло в бараний рог О_о Я уже знал что все это последняя покатушка с этим рулем, потому что когда я менял его старый выглядел примерно так (мое фото из гаража не передает всего ужаса который на самом деле ;) ) Ну а если разложится так чтобы оторвало крепления, думаю состояние руля в этот момент последнее что будет волновать))))))) Я б его на стену повесил,как трофейный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmSoRrOw Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я б его на стену повесил,как трофейный))) Ахахахах) именно так я и планировал!!! Спрятал на стеллажи, построю большой гараж повешу обязательно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не спорю, в планах тоже поменять раль на более мощный, но с точки зрения крепления к вилке настораживает, ибо руль проще поменять, чем переделывать потом вилку.. Крепкие они в обще, эти крепления то? На глаз особо доверия не вызывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Skobelin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не спорю, в планах тоже поменять раль на более мощный, но с точки зрения крепления к вилке настораживает, ибо руль проще поменять, чем переделывать потом вилку.. Крепкие они в обще, эти крепления то? На глаз особо доверия не вызывают... Может быть крепления руля к верхней траверсе ты имел в виду?Тогда и траверсы менять надо а мало ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezgik777 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот вам на обсуждение, руль люминь 5 мм стенки, стоят проставки 30 мм, за этот сезон падений на него было много очень жёстких ни разу не гнулся, сломался в лесу в далеке от дома, чуть подскользнулся и легоньго приложил его на землю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garm Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот вам на обсуждение, руль люминь 5 мм стенки, стоят проставки 30 мм, за этот сезон падений на него было много очень жёстких ни разу не гнулся, сломался в лесу в далеке от дома, чуть подскользнулся и легоньго приложил его на землю ))) Как до дома добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.