Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то делает еще багажники на заказ? Или может свой продать захочет? Я бы купил!

Опубликовано

Кто-то делает еще багажники на заказ? Или может свой продать захочет? Я бы купил!

Кто-то на форуме делал багажники и все прицепное - качество акуительное !!!! Сам видел у форумчанена и щупал руками...  Ищи  инфу за прошлый год примерно май-август если не ошибаюсь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет! наткнулся случайно вот на это фото. никто не знает это самоделка? или купить можно такое в магазине?

post-15150-0-55079400-1426517290_thumb.jpg

Опубликовано

Наверно это мот китайца который занимается грузоперевозками в ночном шанхае.А прожекторчик такойже мне с али пришол ,наверно на катер ставить буду

Опубликовано

всем привет! наткнулся случайно вот на это фото. никто не знает это самоделка? или купить можно такое в магазине?

Эх, были бы чертежи, можно было бы сварить такие багажнички

Опубликовано

Эх, были бы чертежи, можно было бы сварить такие багажнички

Теоретически можно по месту колхозить. Я купил мот. На охоту ездить мне бригадник очень нужен((
Опубликовано

Подобное буду на ХР250р колхозить, мне тоже мот нужен для охоты/рыбалки.

Опубликовано
Опубликовано

За 2 года эксплуатации наконец-то доломал родное переднее крыло-и вопрос:покупать снова родное или подойдёт от японца какого-нибудь??!..Спасибо)

Опубликовано

За 2 года эксплуатации наконец-то доломал родное переднее крыло-и вопрос:покупать снова родное или подойдёт от японца какого-нибудь??!..Спасибо)

Вот тут взгляни наглядное видео  http://www.china-moto.ru/forum/topic/3786-stels-250-enduro-2014/page-99

Опубликовано

Купил и поставил вот такое крыло,http://w-motors.ru/catalog/voskhod_sova/krylo_sova_perednee_krossovoe_plastmassovoe/ пластик мягкий, цена смешная! И самое главное прорези сзади есть! Встало почти как родное

Опубликовано

Ребят, а никто не задумывался над такой, возможно, бредовой идеей: поставить дуги защиты?) Если кто пробовал или думал об этом - ответьте)

Опубликовано

Ребят, а никто не задумывался над такой, возможно, бредовой идеей: поставить дуги защиты?) Если кто пробовал или думал об этом - ответьте)

Дуги нах не нужны, а вот клетку вокруг двигла-это да!

Опубликовано

Купил и поставил вот такое крыло,http://w-motors.ru/catalog/voskhod_sova/krylo_sova_perednee_krossovoe_plastmassovoe/ пластик мягкий, цена смешная! И самое главное прорези сзади есть! Встало почти как родное

а есть фото с этим крылом?..у Совы колёса на 16,а у нас-21 !интересно,что и как оно защищает??!не коротковато ли оно?!

Опубликовано

Оно еще больше чем родное!!!

Спасибо))..да,выглядит хорошо!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...