evil_laugh Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Чем не устраивают вас посадочные места? И я вообще не понимаю какими эталонами вы меряете прочность и что вообще вы хотите возить на своих багажниках на рыбалку или в лес? Мотоцикл это не трелевочный трактор, а багажник не телега . Мой косячный багажник выдерживает в среднем 60 кг нагрузки по лесной глинистой дороге. Сколько хотите вы перевозить на багажнике?Ну я разок своим багажником газель дергал-заводил, это норм нагрузка?) Ваш при этом просто вырвет с куском рамы. Точек крепления мало слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_124rus Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ну да, на фоне креатива с воздушыми фильтрами и амортизатарами ничего так... А уж на фоне владения гарпией и креатив с амортизатарами ничего так... Ты меня конечно извини, но фара от Ижа - это тоже креатифф... Поэтому лови тапок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнекРут Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ты меня конечно извини, но фара от Ижа - это тоже креатифф... Поэтому лови тапок :)Нет, "креатив"-это штатная фара. Там отражатель в диаметре (на штатной) чуть больше кошачьего пениса.Эта грёбанная коптилка даже кусты зреново освещает, поэтому ссышь почти наощупь. Так что фара от ИЖа -это не креатив, а суровая необходимость. Особенно убедился в этом, когда на встречном курсе увидел ТАЗ с работающим колхозным ксеноном. Я подумать успел, что началась атомная война, когда из-за бугра появилось это сияние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_124rus Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Согласен почти во всем, кроме одного, колхозный ксенон, колхозному ксенону рознь. Можно сделать все по ГОСТу. Я сам таких вот сияющих терпеть не могу. Прям чувствуется, как луч света череп насквозь прожигает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_laugh Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Нет, "креатив"-это штатная фара. Там отражатель в диаметре (на штатной) чуть больше кошачьего пениса. Эта грёбанная коптилка даже кусты зреново освещает, поэтому ссышь почти наощупь. Так что фара от ИЖа -это не креатив, а суровая необходимость. Особенно убедился в этом, когда на встречном курсе увидел ТАЗ с работающим колхозным ксеноном. Я подумать успел, что началась атомная война, когда из-за бугра появилось это сияние. Фотки дай как поставил. Я купил себе, но как поставить не придумал.На ебрике ижефара 140 тыщ отктала, вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнекРут Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Фотки дай как поставил. Я купил себе, но как поставить не придумал. На ебрике ижефара 140 тыщ отктала, вещь! Там кронштейн из листа на ЧПУ + призма. Все это сваривается и хомутами на вилку.Постараюсь сегодня сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнекРут Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Согласен почти во всем, кроме одного, колхозный ксенон, колхозному ксенону рознь. Можно сделать все по ГОСТу. Я сам таких вот сияющих терпеть не могу. Прям чувствуется, как луч света череп насквозь прожигает.По по воду колхозного ксенона...."Бунт всегда обречен на неудачу. В противном случае он называется иначе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_124rus Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Поясни... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zviaga1972 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ну я разок своим багажником газель дергал-заводил, это норм нагрузка?) Ваш при этом просто вырвет с куском рамы. Точек крепления мало слишком. А вы не пробовали случайно шлицевой отверткой гвозди заворачивать?))) Ваш подвиг выглядит примерно так))) Я на своем багажнике просто перевожу что мне необходимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнекРут Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Поясни... ?Колхоз всегда колхоз, в противном случае он называется словом тюнинг.ЗЫ хотя сейчас, что тюнинг, что колхоз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_124rus Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Колхоз всегда колхоз, в противном случае он называется словом тюнинг. ЗЫ хотя сейчас, что тюнинг, что колхоз.... Ну'cc, Сэр, тогда это и к Вам отностится...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнекРут Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Ну'cc, Сэр, тогда это и к Вам отностится...! Это ко всем относится. Я про то, что существуют удачные конструктивные решения и норотные. Удачное может сделать и слесарь дядя Васи, в то время как высоколобый инженер может родить колхоз. И когда я писал про ксенон, я приводил пример именно такого колхоза. С другой стороны, на дорогах много машин у которых галлогенки так настроены, что слепят хлеще ксенона. Вот как их назвать. При этом логика такова:"главное, чтоб мне было видно. А если я кого ослеплю, он согласно правил, остановится". То, что навстречу такой же поедет за пределами понимания "близких к природе" пополанов. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Гоша1001 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krukas Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ребят, ни кто не пробовал подрезать поролон в сиденье, чтобы стало пониже? Как думаете можно такое замутить , а то ноги коротковаты, в грязи тяжело!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zviaga1972 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ребят, ни кто не пробовал подрезать поролон в сиденье, чтобы стало пониже? Как думаете можно такое замутить , а то ноги коротковаты, в грязи тяжело!))) Попробуй с начало поджать пружину. У меня рост 175 когда новый брал доставал носками, сейчас всей ступней стою (пружина села)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krukas Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Если расслабить пружину, хуже будет держать дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zviaga1972 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Если расслабить пружину, хуже будет держать дорогу. не расслабить а поджать (сжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper-harley Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 товарищи, хочу вкорячить другой руль, чтобы был по-выше и по-прочнее.. Нашёл видео, где тип вещает мол от Кайо Т2 руль выше, прочнее и лучше..подойдёт ли такая замена?и может етсь ещё какие бюджетные и не плохие варианты?? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 http://www.china-moto.ru/forum/topic/3939-wels-zt250xt/page-28#entry205292 От сих и ниже есть фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper-harley Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 вот видос на котором тип рекламирует руль от кайо т2. но походу это руль нифига не от кайо т2.. а от чего не понятно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper-harley Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 багажничек сосварил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.