pomorx Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Оно еще больше чем родное!!! И я себе заказал) Цитата
флинт Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Привет всем, столкнулся с такой проблемой, упал раза два, весь руль погнулся. Решил поменять на какой-нибудь фирменный( не очень дорогой), кто менял, подскажите была такая же проблема! купил руль от kayo т2,на много крепче и падения держит,цена вопроса 1200! Цитата
Garm Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Купил бу руль от муравья за 300р, он из нержавейки, только немного покороче, но все стандартные пульты залезли, сверлить дырки в нем не стал, подмотал мед. пластырь. 1 Цитата
Moldovanin Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Купил бу руль от муравья за 300р, он из нержавейки, только немного покороче, но все стандартные пульты залезли, сверлить дырки в нем не стал, подмотал мед. пластырь. как на счет фото? Цитата
Дырчик Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Оно еще больше чем родное!!! Это крыло даже лучше смотрится !!!! Цитата
Magentis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем привет! А из Москвы такое крыло никто заказывать не планирует? Заказали бы несколько штук сразу. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Наверно ред була принял и прыгнул высоко :P Цитата
Саш-ОК Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Поразительно тонкая сталь! Надеюсь пилот цел.... Цитата
SS78 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Тоже самое могу с ктм показать.Так какие после этого выводы делать.Не покупать???Или что то еще?? 2 Цитата
Дырчик Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Оно еще больше чем родное!!! Леха !! Выглядит это крыло отличное - лучше чем родное !!!!!!!!! Цитата
Дырчик Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 парни, у нас провар на ирбисе лучше... И если помните, что у ИРБИСА не отрывался рулевой стакан, а всего лишь только гнулся... Но боковые накладки усилителя рамы лучше переварите их нашей листовой стали !!!! Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ...Дай дураку стеклянный х...й....А если любой мотоцикл разогнать и в стену впендюриться? Тоже будут вопли про слабый металл, говённую сварку.... 1 Цитата
motoland Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Рама:-) Дорогие байкеры! Это видео я нашел в ютубе, решил им поделиться с Вами. Я не владелец этого мота, настоящий хозяин Сергей Середа который разместил это видео на ютубе, там же он коротенько прокоментировал как это произошло. Считаю что ни кто не застрахован от заводского брака. Если ИЖ ПЛАНЕТУ собирают в Китае, но со своим мотором о чем тут говорить.http://youtu.be/SGo7VFU_bQM Цитата
Garm Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Кароче мопед не твой, ты тока разместил объяву, мы поняли :lol: (http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473) 2 Цитата
Sacamot. Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Задавался ли кто-нибудь вопрос о сварке подката под маятник на тырчика ? Цитата
lazaret Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 да.сварил такой .давненько.еще не пригождался) Цитата
scorpsetqwer Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Проблема такая, нигде не могу найти этот самый вал рулевой с траверсой именно на TTR250b, везде нет в наличии, зато есть этот вал от XR250, с виду они вроде как похожи, нет возможности подержать в руках, есть ли тот, кто ставил эту траверсу от XR на TTR? Или же может проверить в живую, спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.