Bankir Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 багажничек сосварил... Дабы не травмироваться, среж сразу торчащий острый угол возле надписи Irbis. Цитата
i0059 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 багажничек сосварил... Чем гнул профиль ? электроды монолит мне тоже нравятся.. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Дабы не травмироваться, среж сразу торчащий острый угол возле надписи Irbis. ...и все что выше сиденья Цитата
viper-harley Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 ну да) доварить , "обработать напильником" , отрезать всё лишнее и будет как фирменный.гнул нагревая паяльной лампой , об импровизированный ролик зажатый в тиски, периодически подравнивая молотком. сварка и гибка ужасная)) потому что всё делал в первый раз (особенно сварку) со второй попытки вышло бы гораздо лучше.профиль 15х15х1.5 ушло 4 метра плюс уголок. 1 Цитата
viper-harley Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 ...и все что выше сиденья спинку отрезать надо?? блин а мне нравится, багаж оч удобно упирать. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 спинку отрезать надо?? Все зависит от сложности эксплуатации, если где то спрыгнуть толкнув мот вперед уже не получиться.. да и ногу задирать выше головы при посадке или спешивании надоест через месяц, тем боле в эндуро.. где не всегда надежная опора для ног бывает )) 1 Цитата
viper-harley Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 вот что в итоге вышло 1 Цитата
Игорь 74 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Насмотрелся я сегодня ваших багажников и отправился в свой гараж. Нашёл среди железяк уголок и круглый пруток диаметром 8 мм и принялся ваять. Осталось приварить ручку и покрасить. Вот что вышло: 4 Цитата
Bankir Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 43 минуты назад, Игорь 74 сказал: Насмотрелся я сегодня ваших багажников и отправился в свой гараж. Нашёл среди железяк уголок и круглый пруток диаметром 8 мм и принялся ваять. Осталось приварить ручку и покрасить. Не жидковато получилось? И, наверное, неудобно будет выдергивать из грязи задок за тонкий пруток. Может утолщить в районе ручек? Цитата
badum Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, Bankir сказал: И, наверное, неудобно будет выдергивать из грязи задок за тонкий пруток. Может утолщить в районе ручек? Для удобства вытаскивания можно одеть кусок кислородного шланга (как раз внутренний диаметр 8-9 мм ) . 1 час назад, Bankir сказал: Не жидковато получилось? Ага , на первый вид хлипковато смотрится . Цитата
Игорь 74 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 51 минуту назад, Bankir сказал: Не жидковато получилось? И, наверное, неудобно будет выдергивать из грязи задок за тонкий пруток. Может утолщить в районе ручек? Насчёт жёсткости пока точно не скажу, но думаю хватит. Подёргал вверх-вниз, вроде жёстко.Летние покатухи покажут. Багажник делал для перевозки насоса и необходимого инструмента. А то в рюкзаке за спиной как-то не комфортно возить. У меня на скутере стоит похожий стоковый багажник. Прикрутил к нему кофр и откатал сезон. Пока ничего не отвалилось. Правда там 4 точки крепления. Ручку думаю сделать из полосы 20х4, что-бы она была пожёстче при вытягивании за неё мота. Может обтяну её чем. 1 Цитата
sany61 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Здравствуйте! Добавлю и своё слово : -что упало то пропало :-( Я в смысле багаж потерять не хитро. Вещь мешок, рюкзак для меня надежней,сохраней,целей.Приезжая в лес погребы нарезная по три ведра ,и прикрастно приезжал домой :-) P.S.Несужу просто мнение. Цитата
zviaga1972 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Конструкция не очень крепкая. Я сделал так , ломалось даже при весе шлема при не ровной дороге, У меня из профиля 15х15 было сделано, В такой констр. надо искать еще точку опоры. Попробуй опустить к номерному щитку (заодно создашь ему крепости а то они отлетают))) а с низу ищи куда прикрепиться к раме 1 Цитата
viper-harley Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 из 15го профиля сломалось?? я на своём прыгал... мои 90 кг выдерживает.. как оно могло от шлема сломаться яхз... Цитата
zviaga1972 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 8 часов назад, viper-harley сказал: из 15го профиля сломалось?? я на своём прыгал... мои 90 кг выдерживает.. как оно могло от шлема сломаться яхз... Ломалось не по сварке а как правило рядом. Это из за вибрации. И причем с прикрепленным грузом . В моем случае ломалось даже с пустым кофром. Прыгать можно сколько хочешь и будет держать, а вибрация рушит то что выдерживает тонны))) А вибрация создается из за длины багажника и малой точки опоры Изменено 26 декабря, 2016 пользователем zviaga1972 Цитата
worohart Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 музчины,кто нибудь ставил такие подножки на ттр 250 р Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 А зачем?, Там и родные, если снять резинки - такие же шипатые. К тому же, у нас стальные, а тут судя по фото литьё силумин, и когда это литьё треснет - неизвестно, и какие могут быть последствия от этого. 1 Цитата
TIMICH Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 14 часов назад, worohart сказал: музчины,кто нибудь ставил такие подножки на ттр 250 р сделай сам такие. я попробовал у меня получилось Цитата
worohart Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 по описанию сталюка!+порошковая краска.(поэтому такой вид)ширина 5.5 см-наши см-4!длина тоже в отношении больше! я в мото ботах на наших, подошву на 2/4 захватываю!не серьёзно и опасно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.