worohart Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 В 05.01.2017 в 15:44, TIMICH сказал: сделай сам такие. я попробовал у меня получилось я рукожоп!из чего и как?да и не смогу я!мне легче готовое купить! Цитата
worohart Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 В 05.01.2017 в 08:17, Гоша1001 сказал: А зачем?, Там и родные, если снять резинки - такие же шипатые. К тому же, у нас стальные, а тут судя по фото литьё силумин, и когда это литьё треснет - неизвестно, и какие могут быть последствия от этого. короткие,узкие и прогнулись нахрен от кроссовок!ихняя сталь))))) Цитата
TIMICH Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 мозгов много не нужно все показано 1 Цитата
Bankir Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Где то уже писал про свой тубус-кофр-бардачок, но чет не найду. Народ иногда интересуется, поэтому коротенько еще раз. Общая длина получилась 39см. Объем позволяет положить туда двухлитровую бутылку или комплект дождевика + набор ключей. Говорю сразу, что я езжу без номера (и планку под него я снял), а тем кто с номером эта длина не пойдет, фиг что положите туда. Итак, в магазине сантехника, стройматериалы и т.п. покупаете под Ф110мм: 1) патрубок канализационный длина, как он там у них называется, не знаю точно - 25-40см 2) муфта соединительная 3) две заглушки 4)два хомута Дополнительно: два мебельных уголка 20Х20, один 30Х30, ручка от дверцы шкафа. Как собирается и устанавливается видно на фото. Обязательно подточить резиновое кольцо по наружному диаметру и просверлить в тубусе маленькое отверстие (у меня в самой нижней точке, чтобы ежель чего, вода могла б сливаться сама),чтобы не создавалось разряжения и легче закрывалась-открывалась крышка. 5 Цитата
worohart Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 В 09.01.2017 в 09:00, TIMICH сказал: мозгов много не нужно все показано вот спасибо!!!!!!только увидел фотки!!!всё-займусь!!!! Цитата
gip Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Доброго времени суток. Пробег 4500 км, появился люфт в рулевой колонке, разобрал рулевую, часть подшипников высыпалось, часть уже похоже была потеряна, на обоймах есть выработка от шариков, собирать обратно не вариант да и не хватает шариков. Подскажите, в факе есть ссылка на роликовые конические подшипники 91683/24 и 91683/22.5, нашел такие на алиэкспресс, встал вопрос - подойдут ли они без переделки рулевой колонки, т.к. у нас родные стоят велосипедные опорные без сепараторные. Подскажите, может уже кто нибудь с этим сталкивался. 1 Цитата
Андрей_С. Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 я се поставил роликовые - конические.... все отлично.... но не эти... а просто подобрал от чего то.... выточил посадочные проставки, вварил поставил, затянул,отрегулировал..... и все пока не тревожит... Цитата
Андрей_С. Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 толи от оки с задних ступиц внешние то ли от запорожца... непомню... все в записках сумасшедшего на компе.... а после уборки на жестких дисках, хрен че где нахожу... свои фотки прое.... куда то.... даже найду конечно, но когда.... Цитата
_Юрий_09 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 вот как то так получился багажник и крыло от Ижа Цитата
Mitjai Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Обалденно в таком цвете выглядит , и багажничек тоже . Но на мой взгляд вроде крепление хлипковато , не ? Руль тоже от ИЖа ? Цитата
_Юрий_09 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 да мне ведра 3 грибов на него привязать я думаю выдержит осенью скажу точно а руль я не знаю с чего такой подогнали но не с ижа точно 1 Цитата
badum Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Сделал с левой стороны бардачок в виде банки глушителя . Обьём не очень большой , диаметр примерно 100 мм . Думаю что две камеры , монтажки и минимальный набор инструмента поместится . Открывается как у Банкира , с торцевой стороны . Номер не мешает , но испачкаться придётся . 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Фотки можно сразу в сообщение вставлять, а не с файлообменника. А то на радикалфото - реклама достала и всплывающие окна. Цитата
gip Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Господа мотоциклисты, ура! Наконец то сегодня пришли рулевые подшипники, все встало как родное. Теперь я на коне. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Цитата
Mitjai Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Иван , а можно ссылочку на подшипнички ? 1 Цитата
badum Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 17 часов назад, Гоша1001 сказал: Фотки можно сразу в сообщение вставлять, а не с файлообменника. А то на радикалфото - реклама достала и всплывающие окна. Ок . Цитата
gip Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Иван , а можно ссылочку на подшипнички ? http://s.aliexpress.com/EJ7fQzaUОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.