Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бизнес :) :)

Хотел поделиться со всеми процедурой изготовления, а в итоге в рекламу перевернулось.

Хорошо я обдумаю ваше предложение.

Пиши и мне тоже в личку за сколько денег сделаешь и отправишь ли ПЭКом или почтой в Калининградскую область.

Опубликовано

Парни, такой вопрос - есть ли замена штатному крылу (огрызку) переднему на эндуровское удлиненное со стороны рамы (движка), например, от другого мотоцикла, а то надоело с вечно запачканными брюками и заляпанным движком ездить. :(

Опубликовано

Парни, такой вопрос - есть ли замена штатному крылу (огрызку) переднему на эндуровское удлиненное со стороны рамы (движка), например, от другого мотоцикла, а то надоело с вечно запачканными брюками и заляпанным движком ездить. :(

Посмотри здесь http://www.china-moto.ru/forum/topic/3270-bars-250-bashan-moto/page-70#entry78108

Опубликовано

Готов изготовить некоторое кол-во багажников. Цена будет 1200 руб. и + за пересылку Почтой России.

Желающие пишите в личку.

Опубликовано

Ребята заказы больше не принимаю. Те кому ответил ждите, постараюсь сделать как можно быстрее.

Опубликовано

Ребята заказы больше не принимаю. Те кому ответил ждите, постараюсь сделать как можно быстрее.

Ну так не честно :(  А когда вторая очередь? 

Опубликовано

Львиную долю трудозатрат составит обработка швов, покраска. Практически каждый сможет сам это сделать. Может увеличить количество багажников за счёт отказа от этих операций? Меня бы очень устроил такой полуфабрикат :)

Опубликовано

И например в Москве если будет несколько получателей-можно кому то (могу я) забрать общий заказ 1 посылкой, и уже  в Москве разделить её.   Меньше беготни на почту-больше багажников для народа :)

Опубликовано

Влад не мути воду, я вот например не хочу зачищать швы, хочу получить посылку и поставить сразу багажник на место без лишних телодвижений!

Опубликовано

Когда поставлю багажник, сразу куплю и повешу боковые сумки, надоело с рюкзаком ездить! Уже подобрал на dirtmotoshop)

Опубликовано

Когда поставлю багажник, сразу куплю и повешу боковые сумки, надоело с рюкзаком ездить! Уже подобрал на dirtmotoshop)

Интересно, кинь ссылку на сумки, плиз. Интересует способ крепления сбоку.

Опубликовано

Вот ссылка на подробное описание dirtmotoshop.ru/?m=media&n=10006 Там и про крепление есть. Несколько знакомых используют такую сумку - очень довольны.

post-14529-0-94376900-1405064371_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...