вовик Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Привет, дело стоит на месте((( сгорел сварочный аппарат. Хочу купить новый, кстати ни кто не пользовался avrora pro overman 180? не сочтите за рекламу. Цитата
alek_kam Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Я - нет. Тебе удачи, держи в курсе Цитата
aleks060875 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Привет, дело стоит на месте((( сгорел сварочный аппарат. Хочу купить новый, кстати ни кто не пользовался avrora pro overman 180? не сочтите за рекламу. Купил себе Аврора стик мэйт 160 как то так называется!Вроде работает! Цитата
Moldovanin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Вовик давай ремонтируй скорей аппарат)) Я уже заждался багажник )) Прикупил вчера себе такие вот зеркала. Результатом доволен, хоть и выглядет теперь как Эндуро-Чопп, но главное всё замечательно видно! Цитата
alek_kam Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Крепления, я смотрю, в размер подошли, без переделок? У нас вообще стандартный размер крепления зеркал? Цитата
Moldovanin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Бывают зеркала с резьбой 8 и с резьбой 10. У нас резьба 10. Пришлось немного ручки вниз наклонить! Цитата
Danil34 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Привет всем, столкнулся с такой проблемой, упал раза два, весь руль погнулся. Решил поменять на какой-нибудь фирменный( не очень дорогой), кто менял, подскажите Цитата
серый@волк Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 После падения свернул ветряк и панель приборов. Думаю поставить другие. Кто-нибудь менял ветряк и панельку? Может поделитесь идеями где и какие прикупить? Цитата
alik_sn Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Привет всем, столкнулся с такой проблемой, упал раза два, весь руль погнулся. Решил поменять на какой-нибудь фирменный( не очень дорогой), кто менял, подскажите http://www.moto-hobby.ru/parts/parts_moto/ryli.html сам не менял, планирую заказать в ближайшем будущем Цитата
вовик Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Мне очень понравилось, но следует тебе посмотреть как устроен багажник скутера Хонда Дио - там приварены снизу багажника вертикальные штырьки. За них очень удобно зацеплять резиновые экспандеры с крючковыми наконечниками. http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?id=86 Хорошее замечание. Тоже думал о этом, только не четыре а два штырька решил делать. Цитата
Antony3d Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Поди штырьки из строительных дюбелей маленьких самое-то? Или их маленьких не бывает? Цитата
Danil34 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 А размеры руля кто-нибудь знает? Цитата
Oi! Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 А размеры руля кто-нибудь знает?Руль 22 диаметр, ширина 760 или 800 Цитата
ShAmAn2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый вечер разбалталось заднее крыло жутко дребежит где подкрутить:)) Цитата
lockki Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый вечер разбалталось заднее крыло жутко дребежит где подкрутить :)) разбери мотоцикл, там сразу поймешь в чем проблема. крыло затягивается шайбочками плоскими или как там их правильно и через пластмаску, либо пластмаска лопнула, либо шайбочка вылетела. Цитата
ShAmAn2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 разбери мотоцикл, там сразу поймешь в чем проблема. крыло затягивается шайбочками плоскими или как там их правильно и через пластмаску, либо пластмаска лопнула, либо шайбочка вылетела. Спасибо Цитата
Antony3d Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 разбери мотоцикл, там сразу поймешь в чем проблема. крыло затягивается шайбочками плоскими или как там их правильно и через пластмаску, либо пластмаска лопнула, либо шайбочка вылетела. А вот и не правильно (точнее правильно но не достаточно). Это на долго не поможет. Я вот писал тут недавно, как проблема решается навсегда: http://www.china-moto.ru/forum/topic/4048-rama-rulevaia-bagazhnye-sistemy-obves-plastik-z/?p=91044 По этой схеме сделали 3 человека в моём городе, и забыли о проблеме. И еще раз прошу, кто будет делать по этой схеме - зафотайте весь процесс подробно! Я сделаю нормальную инструкцию и в фак занесу. 1 Цитата
ShAmAn2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 А вот и не правильно (точнее правильно но не достаточно). Это на долго не поможет. Я вот писал тут недавно, как проблема решается навсегда: http://www.china-moto.ru/forum/topic/4048-rama-rulevaia-bagazhnye-sistemy-obves-plastik-z/?p=91044 По этой схеме сделали 3 человека в моём городе, и забыли о проблеме. И еще раз прошу, кто будет делать по этой схеме - зафотайте весь процесс подробно! Я сделаю нормальную инструкцию и в фак занесу. Спасибо попробую сделать фотки кину как смогу.)) 1 Цитата
Moldovanin Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Кто-нибудь ветровое стекло устанавливал ?? Если да то покажите фото и ткните пальцем где покупать ??? На скорости в районе 90 км\ч вообще не комфортно без него! Сегодня по Ленинск-Кузнецкой трассе ехал, думал голову ветров оторвет! Цитата
Moldovanin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Я так понимаю никто не ставил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.