Микола Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Капитан Улитка, у меня в торец руля вварены стальные бобышки с резьбой м6 длиной 15-20 мм. Что бы засунуть туда анкер надо высверливать толстым сверлом. Выдрать боюсь затруднительно будет, под грипсой они прихвачены сваркой. Может у тебя их не было? Или я неправильно тебя понял? SS78, болт в штатное место не удержит от проворота, распёртый анкер намного надёжнее. Иначе смысл в защите, если она легко проворачиваться будет? ничего не высверливал перерезал резьбу на восьмёрку и винты в потай на8 затянул все держится мертво 3 Цитата
Nova Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Всем доброго времени суток!!!! :D Пришли зеркала! Так как у меня эндурик решил на это много не тратить. Заказывал вот эти: http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Motorcycle-Mirror-KOSO-motor-rearview-mirror-Set-For-Scooters-Scooter-Parts/773514609.html Пришло за 3 недели, в комплекте сразу переходники, почему то 5 штук )))) но нужные мне были в наличии. Покупкой доволен ваше мнение ??? :rolleyes: Цитата
Nova Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Установил от Лифана 200 эндуро. вот такие: Обзор стал намного лучше. ну по мне так в мото зеркалах обзор условное понятие башкой крутить надо :) и вообще у меня спорт стиль ) а у тебя old school ) Цитата
Пан Евгений Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Всем доброго времени суток!!!! :D Пришли зеркала! Так как у меня эндурик решил на это много не тратить. Заказывал вот эти: http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Motorcycle-Mirror-KOSO-motor-rearview-mirror-Set-For-Scooters-Scooter-Parts/773514609.html Пришло за 3 недели, в комплекте сразу переходники, почему то 5 штук )))) но нужные мне были в наличии. Покупкой доволен ваше мнение ??? :rolleyes: Лиж бы тебе нравились, остальное мелочи! Цитата
pom Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Добрый день Уважаемые мотобратья! столкнулся с такой проблемой - рассыпался подшипник рулевой колонки! :( Вчера разобрал все это дело,посыпались шарики,снизу высыпалось максимум штук 5-8 ,сверху штук 10 (может и больше не считал) полазил по форуму,так и не понял какие подшипники туда нужны и где их купить..... еще снизу (под подшипниками) вытащил потрепанный сальник... как быть и что делать ? Строго не судите,я новичок в этом деле :) Буду очень благодарен за помощь! есть еще некоторые проблемки,но они не столь важные(такие как,трос спидометра оторвал,еще появился люфт на заднем колесе,пощупал спицы-болтаются) этим собираюсь заниматься после того как разберусь с подшипниками Мот поставил на прикол,походу на долго,наконец то руки дошли довести его до ума и сделать все и сразу! пробег уже более 2000 тысяч(спидометр остановился на 1400) Цитата
Garm Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Добрый день Уважаемые мотобратья! столкнулся с такой проблемой - рассыпался подшипник рулевой колонки! :( Вчера разобрал все это дело,посыпались шарики,снизу высыпалось максимум штук 5-8 ,сверху штук 10 (может и больше не считал) полазил по форуму,так и не понял какие подшипники туда нужны и где их купить..... Привет, ищи комплект от мотоцикла Дэльта, обычно не проблема найти в мотомагазинах. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 pom подходят такие от распростроненного скутера, можно ставить как с сепараторами, так и в россыпь на литол(вариант 2 мне кажется надежней) упс уже опередили.. :) Цитата
pom Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Привет, ищи комплект от мотоцикла Дэльта, обычно не проблема найти в мотомагазинах. pom подходят такие от распростроненного скутера, можно ставить как с сепараторами, так и в россыпь на литол(вариант 2 мне кажется надежней) упс уже опередили.. :) Мужики,спасибо большое!!!! в выходные займусь поиском! Цитата
pom Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 ребят,а что там за сальник снизу ? могу сфоткать если нужно! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 :) ненужно, если развалился подмотай чего нить(закрыть щель), после сборки, _надежней будет, чем это недоразумение Цитата
pom Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 :) ненужно, если развалился подмотай чего нить(закрыть щель), после сборки, _надежней будет, чем это недоразумение от души! Цитата
ShAmAn2014 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Народ подскажите где найти крышку ведомой звезды???. И нужна ли она вообще? Цитата
chumavik Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Народ подскажите где найти крышку ведомой звезды???. И нужна ли она вообще? Найти можно в куче интернет магазинов, торгующих запчастями irbis. На своем моте этот грязесборник снял. Не вижу в нем надобности. 1 Цитата
ShAmAn2014 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Найти можно в куче интернет магазинов, торгующих запчастями irbis. На своем моте этот грязесборник снял. Не вижу в нем надобности. Спасибо Цитата
Zlopik Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Ку! Разобрал рулевую колонку(шарики подшипников расплющило) там есть сальник, скорее прокладка, подскажите где купить такую и какого она размера, моя привратилась в лохмотья. Цитата
Bankir Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Ку! Разобрал рулевую колонку(шарики подшипников расплющило) там есть сальник, скорее прокладка, подскажите где купить такую и какого она размера, моя привратилась в лохмотья. Я себе поставил простое резиновое кольцо круглого сечения от полипропиленовой разъемной муфты (американка на 32-ю трубу), обточив его на наждаке до нужного размера. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Народ подскажите где найти крышку ведомой звезды???. И нужна ли она вообще? Почитай от сих http://www.china-moto.ru/forum/topic/5373-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B8/page-12#entry188458и далее, если гоувна наше все то сделай выводы, а от стоковой защиты действительно толку мало Цитата
trofimozza Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Доброго времени суток. Стали прослеживаться какие то проблемы с запчастями на Ирбис ттр 250 р, по крайней мере в моем городе Московской области. И в связи с этим вопрос подойдут ли запчасти от Стелс 250 Эндуро? По крайней мере очень похожи. http://www.motovelosport.ru/cat/stels/moto_2015_cat/moto/enduro_250/indexbody.php Конкретно меня интересует крыло заднее, хвост и багажник. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Доброго времени суток. Стали прослеживаться какие то проблемы с запчастями на Ирбис ттр 250 р, по крайней мере в моем городе Московской области. И в связи с этим вопрос подойдут ли запчасти от Стелс 250 Эндуро? По крайней мере очень похожи. http://www.motovelosport.ru/cat/stels/moto_2015_cat/moto/enduro_250/indexbody.php Конкретно меня интересует крыло заднее, хвост и багажник. Капитану в личку напиши,у него пластмас был в продаже Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Руль от пита ттр250 Нюансы установки Фото Тест Изменено 24 сентября, 2015 пользователем ПетровичЪ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.