alekskonv Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Подпишусь, тоже надо-ма такую картинку лютую)) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Кашерно. Но чёрный фон имхо слишком зловеще. Давайте я будет время полабаю покажу что придумаю ? Плюс флаги не полит корректные ) Отпугивать тех у кого ижак, ямаха и альфа то же не стоит, -пролетарии всех стран объеденяйтесь имхо ! :rolleyes: А у меня наклейка гармонирует с мотоциклом, преобладающие цвета: черный, красный, белый, как на мотоцикле. Цитата
tommy82 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Разных вариантов цветовой гаммы норм делать как раз для случая гармоничности с цветовым решением мотоцикла. Дополнить флагами - европы сша тайваня японии Цитата
Rouder Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Разных вариантов цветовой гаммы норм делать как раз для случая гармоничности с цветовым решением мотоцикла. Дополнить флагами - европы сша тайваня японии И Гвинея-Бисау!!!! :D :D :D 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 И Гвинея-Бисау!!!! :D :D :D Куда ж без нее?!)))))))))))))) Цитата
tommy82 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 А что в Гвинеи то? Я про то что есть владельцы мотоциклов тут не только чайна, флаг показывает настрой и лозунг форума, дружить-не тужить и тусить вместе это правила как и общения в коллективах так и бизнес общения, для привлечения больше людей на форум что бы веселее было. Как бы меньше маргинализма больше социальщины )) ну это уже философия ... Цитата
alekskonv Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Есть такое предложение: Оформить левую половину (Китайскую) эмблемы, как основной фон флаг чинуши, правую половину (Россия) основным фоном флаг России. То есть черный вон разделить на половинки, окрасить флагами. А панду и буквы видимо контуром обвести. Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 В принципе, раньше уже написали по поводу флагов, может не надо так жестко делать к ним привязку... А панду можно аккуратно с черного фона вытащить и чутка увеличить. 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 а где исходники кореловские есть? Цитата
Kordhard Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Я бы заказал большую и на жилетку на спину пришил. Цитата
Marsokhod Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Всё-таки пристроил себе панду) Вроде неплохо смотрится 4 Цитата
Rouder Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Я заказал в рекламном.Десять штук обошлось в 70 рублёв.Наклеил на мот и машину! :) Диаметр-100мм. Цитата
Rouder Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Примерно так получилось! 1 Цитата
Andrey-2 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Мне тоже эм понравилась. Понятно, вкус и цвет - товарища нет и прочее. Молодцы кто придумал и спасибо. Лично я на флешку скачал, при первой возможности в фотоателье, а потом на ветровое стёклышко. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 У меня быстро выгорела эмблемка. Цитата
Jhonkin Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Надо у джиперов поинтересоваться, у них наклейки по прочнее и дольше живут. Но и стоят дороже. Цитата
arnik79 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Привет, народ. Заказал себе наклейки и, чтобы зря не тратить денег, заказал максимальное количество для минимального заказа. Мне этого слишком много даже если учесть будущие мотоциклы. Поэтому продаю по 10 руб. за штуку + цена конверта по России (21 руб.) И вам не надо заказывать, и я свои деньги верну. В наличии более 100 штук. Пишите в личку кому надо. Диаметр 95 мм. Простым письмом по России. Изменено 2 июля, 2015 пользователем arnik79 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.