F M Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Откатал сезон (чуть менее 6000 км) на DUNLOP D605 в режиме асфальт/сухой просёлок/прочее 60/30/10%, середина протектора заднего колеса стёрлась на 80%, переднего - на 30%. Резиной очень доволен, особенно порадовала на асфальте, несмотря на довольно грубый рисунок протектора. Совершенно непригодна для жижи и сильной грязи - но, почти идеальный вариант для soft-enduro, собственно, как я и езжу. На следующий сезон (D603/D605, увы.. не нашёл) купил новую, Shinco E700, по отзывам, неплохая резина двойного назначения. На вид.. менее выпуклая, чем Dunlop D605, с заметно менее развитыми боковыми шашками..(( Проверить на ходу смогу не ранее следующей весны, а пока изредка катаюсь на кроссовой резине. Цитата
чапай Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Я себе на зад вот такую купил 120*90*18http://www.motoflash.ru/collection/dunlop/product/dunlop-12090-18-mx31 Но пока не ставил. Теперь попробовать наверно получится не раньше весны. Может кто катал на такой, очень интересно узнать как она себя ведет в сравнении с Китовой. И еще такой вопрос мучает, может надо и перед такую же поставить. ? Купил под нее буксаторы, буду ставить однозначно. В этом году имел опыт возвращения домой по лесу 25 км на спущенном колесе... Цитата
Magentis Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Задумался над покупкой резины. Для поездки на дачу в начале сезона и в конце сезона оттуда вполне хватает штатной резины. Там мот используется для поездок на рыбалку. Никакого экстрима и т.п. Асфальта очень мало, не более 10 км за поездку. Далее грунтовка, либо насыпная, ну и поля. При этом трава мокрая ну и чернозем. На штатной резине в этом году по траве и полям очень напряжно ездить было, особенно утром по росе или после дождика. Иногда вообще отказывался от поездки из-за мокрой дороги, а то грохнуться со снастями как-то не хотелось. Может кто катает примерно в таких условиях, поделитесь инфой по резине. Пока как вариант Dunlop MX51 рассматриваю. Спасибо! Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Задумался над покупкой резины. Для поездки на дачу в начале сезона и в конце сезона оттуда вполне хватает штатной резины. Там мот используется для поездок на рыбалку. Никакого экстрима и т.п. Асфальта очень мало, не более 10 км за поездку. Далее грунтовка, либо насыпная, ну и поля. При этом трава мокрая ну и чернозем. На штатной резине в этом году по траве и полям очень напряжно ездить было, особенно утром по росе или после дождика. Иногда вообще отказывался от поездки из-за мокрой дороги, а то грохнуться со снастями как-то не хотелось. Может кто катает примерно в таких условиях, поделитесь инфой по резине. Пока как вариант Dunlop MX51 рассматриваю. Спасибо! а стоит она сколь:? Цитата
sergey_n Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Петрошина очень мягкая, на кроссовой очень сильно болтает по твердой дороге. На грунте, как на диком мустанге, зад мотает. Использовать только на мягком грунте и в гряземесе. Я сейчас поставил дорожную петрошину Л-333 от Ижа поведение на твердом грунте адекватное, пока доволен (цена 1500 р. с камерой) Незнаю как у вас, но у меня Петрошина к102 (18 радиус) дубовая резина. Стоит на ебрике кстати :) Цитата
F M Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 На лесном Минске стоит сзади Петрошина Л-231, - мягкая, бюджетная, для грунта.. вполне. Цитата
Genriz Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Ну как-то так.. Где покупал? Сколько вышло? Цитата
Magentis Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 2700 + 3000=5700р 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.