Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откатал сезон (чуть менее 6000 км) на DUNLOP D605 в режиме асфальт/сухой просёлок/прочее 60/30/10%, середина протектора заднего колеса стёрлась на 80%, переднего - на 30%. Резиной очень доволен, особенно порадовала на асфальте, несмотря на довольно грубый рисунок протектора. Совершенно непригодна для жижи и сильной грязи - но, почти идеальный вариант для soft-enduro, собственно, как я и езжу.

На следующий сезон (D603/D605, увы.. не нашёл) купил новую, Shinco E700, по отзывам, неплохая резина двойного назначения. На вид.. менее выпуклая, чем Dunlop D605, с заметно менее развитыми боковыми шашками..(( Проверить на ходу смогу не ранее следующей весны, а пока изредка катаюсь на кроссовой резине.

post-22902-0-84216100-1443870657_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я себе на зад вот такую купил 120*90*18http://www.motoflash.ru/collection/dunlop/product/dunlop-12090-18-mx31   Но пока не ставил. Теперь попробовать наверно получится не раньше весны. Может кто катал на такой, очень интересно узнать как она себя ведет в сравнении с Китовой. И еще такой вопрос мучает, может надо и перед такую же поставить. ? Купил под нее буксаторы, буду ставить однозначно. В этом году имел опыт возвращения домой по лесу 25 км на спущенном колесе...

Опубликовано

Задумался над покупкой резины. 

Для поездки на дачу в начале сезона и в конце сезона оттуда вполне хватает штатной резины. 

Там мот используется для поездок на рыбалку. Никакого экстрима и т.п. 

Асфальта очень мало, не более 10 км за поездку. 

Далее грунтовка, либо насыпная, ну и поля. При этом трава мокрая ну и чернозем. 

На штатной резине в этом году по траве и полям очень напряжно ездить было, особенно утром по росе или после дождика. Иногда вообще отказывался от поездки из-за мокрой дороги, а то грохнуться со снастями как-то не хотелось.

Может кто катает примерно в таких условиях, поделитесь инфой по резине. 

Пока как вариант Dunlop MX51 рассматриваю. 

Спасибо!

Опубликовано

Задумался над покупкой резины. 

Для поездки на дачу в начале сезона и в конце сезона оттуда вполне хватает штатной резины. 

Там мот используется для поездок на рыбалку. Никакого экстрима и т.п. 

Асфальта очень мало, не более 10 км за поездку. 

Далее грунтовка, либо насыпная, ну и поля. При этом трава мокрая ну и чернозем. 

На штатной резине в этом году по траве и полям очень напряжно ездить было, особенно утром по росе или после дождика. Иногда вообще отказывался от поездки из-за мокрой дороги, а то грохнуться со снастями как-то не хотелось.

Может кто катает примерно в таких условиях, поделитесь инфой по резине. 

Пока как вариант Dunlop MX51 рассматриваю. 

Спасибо!

а стоит она сколь:?

Опубликовано

Петрошина очень мягкая, на кроссовой очень сильно болтает по твердой дороге. На грунте, как на диком мустанге, зад мотает. Использовать только на мягком грунте и в гряземесе.

Я сейчас поставил дорожную петрошину Л-333 от Ижа поведение на твердом грунте адекватное, пока доволен (цена 1500 р. с камерой)

Незнаю как у вас, но у меня Петрошина к102 (18 радиус) дубовая резина. Стоит на ебрике кстати :)

Опубликовано

На лесном Минске стоит сзади Петрошина Л-231, - мягкая, бюджетная, для грунта.. вполне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...