Паштет Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Думаю назрело время для отдельной темы. Прошу высказываться, выкладывать фото и т.д. Подразумевается перевозка хрупких/не хрупких предметов длинной более 1м на велосипедах, питбайках, мотоциклах, квадроциклах, снегоходах и т.д. В том числе с возможностью быстрого снятия. Коротышки возить легко... Цитата
Паштет Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Покупай Сайгу 20К или Сайгу 12К! Как бы намек сейчас будет: Что, еще одну??? :) Цитата
Паштет Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Но вопрос изначально про перевозку именно длинномера. А если лыжи кому надо перевезти? Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Опасно, либо сам кого-нить зацепишь, либо не заметят твой габарит и тебя цепанут - причем в потоке, на скорости... (речь о длинных стройматериалах) Для себя решил - лучше не рисковать. Да и ПДД не разрешает, вроде как. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Jhonkin Цитата
andrey025 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Но вопрос изначально про перевозку именно длинномера. А если лыжи кому надо перевезти? Раскладные лыжи бывают ? С телескопическими палками )) Цитата
evil_laugh Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Покупай Сайгу 20К или Сайгу 12К, сложил и нет вопросов! Длина сложеной 655 мм. Специально для поездок на мотоцикле в леса и поля, для охотничьих радостей купил Сайгу 20К. Можешь стрелять магнум патронами. Основное ружьё ТОЗ 34 штучное. http://saiga.narod.ru/saiga20k.htm Тогда уж 410-ю, она вообще коротышка... но один хрен 12к рулит :) У меня Мосс-500 с длинным (710) стволом, ствол отсоединяется - чехол получается короче, чем мой же Вепрь-01 со сложенным прикладом (830 мм). Вожу его на плече, как обычно чехлы с ружьями носят :) Как бы намек сейчас будет: Что, еще одну??? :) Две Сайги не одна Сайга... :D У меня, вон, и Сайга и Вепрь есть... ну и нах я их накупил? :) :) :) Помню, как из магазина вёз Вепря в заводской коробке, больше метра длиной... положил поперёк седла и так и вёз. В междурядке следил, чтобы коробка эта зеркала не поцепляла, а так норм доехал. Но это изврат. Можно кофр снять (если у кого есть) и вдоль седла сзади положить, чтобы назад торчала, но для этого сзади должен быть хоть простенький багажник. Цитата
Паштет Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Две Сайги не одна Сайга... :D У меня, вон, и Сайга и Вепрь есть... ну и нах я их накупил? :) :) :) Намек номер два: Лень коллекционку оформлять. а без нее больше не продадут.:) Цитата
sdkfz234 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 подкидываю идею - сзади на харлее - кофр для автомата, пластиковый Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Этот кофр будет стоить как любой китаец 250 кубовый.... Для спиннинга и фидера планирую использовать пластиковую канализационную трубу нужного диаметра с заглушками. Цитата
Паштет Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Для спиннинга и фидера планирую использовать пластиковую канализационную трубу нужного диаметра с заглушками. Во, хороший вариант для удочек. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Во, хороший вариант для удочек. Ага, а для Сайги 20 (охотвариант, длина с прикладом 1,32м) купил полужесткий кофр узкий...А вообще-то, когда еду на мотике на охоту беру МР-27. В рюкзак, за спину и нет проблем.. Цитата
Паштет Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Ага, а для Сайги 20 (охотвариант, длина с прикладом 1,32м) купил полужесткий кофр узкий...А вообще-то, когда еду на мотике на охоту беру МР-27. В рюкзак, за спину и нет проблем.. Так у весел (охотничьих) вроде быстросъемные приклады? На всех калибрах? Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 На моей Сайге нет быстросъемного приклада (дурак, надо было брать Сайга 20С..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.