Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю назрело время для отдельной темы. Прошу высказываться, выкладывать фото и т.д.

Подразумевается перевозка хрупких/не хрупких предметов длинной более 1м на велосипедах, питбайках, мотоциклах, квадроциклах, снегоходах и т.д. В том числе с возможностью быстрого снятия.

Коротышки возить легко...

post-11424-0-24867300-1429450508_thumb.jpg

Опубликовано

Но вопрос изначально про перевозку именно длинномера. А если лыжи кому надо перевезти?

Опубликовано (изменено)

Опасно, либо сам кого-нить зацепишь, либо не заметят твой габарит и тебя цепанут - причем в потоке, на скорости... (речь о длинных стройматериалах) Для себя решил - лучше не рисковать. Да и ПДД не разрешает, вроде как.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Но вопрос изначально про перевозку именно длинномера. А если лыжи кому надо перевезти?

Раскладные лыжи бывают ? С телескопическими палками ))

Опубликовано

Покупай Сайгу 20К или Сайгу 12К, сложил и нет вопросов! Длина сложеной 655 мм. Специально для поездок на мотоцикле в леса и поля, для охотничьих радостей купил Сайгу 20К.  Можешь стрелять магнум патронами. Основное ружьё ТОЗ 34 штучное. http://saiga.narod.ru/saiga20k.htm

Тогда уж 410-ю, она вообще коротышка... но один хрен 12к рулит :)

У меня Мосс-500 с длинным (710) стволом, ствол отсоединяется - чехол получается короче, чем мой же Вепрь-01 со сложенным прикладом (830 мм). Вожу его на плече, как обычно чехлы с ружьями носят :)

Как бы намек сейчас будет:

Что, еще одну???

:)

Две Сайги не одна Сайга... :D

У меня, вон, и Сайга и Вепрь есть... ну и нах я их накупил? :) :) :)

Помню, как из магазина вёз Вепря в заводской коробке, больше метра длиной... положил поперёк седла и так и вёз. В междурядке следил, чтобы коробка эта зеркала не поцепляла, а так норм доехал. Но это изврат. Можно кофр снять (если у кого есть) и вдоль седла сзади положить, чтобы назад торчала, но для этого сзади должен быть хоть простенький багажник.

Опубликовано

Две Сайги не одна Сайга... :D

У меня, вон, и Сайга и Вепрь есть... ну и нах я их накупил? :) :) :)

Намек номер два:

Лень коллекционку оформлять. а без нее больше не продадут.:)

Опубликовано

подкидываю идею - сзади на харлее - кофр для автомата, пластиковый

museum_festival-15.jpg

Опубликовано

Этот кофр будет стоить как любой китаец 250 кубовый.... Для спиннинга и фидера планирую использовать пластиковую канализационную трубу нужного диаметра с заглушками.

Опубликовано

Для спиннинга и фидера планирую использовать пластиковую канализационную трубу нужного диаметра с заглушками.

Во, хороший вариант для удочек.

Опубликовано

Во, хороший вариант для удочек.

Ага, а для Сайги 20 (охотвариант, длина с прикладом 1,32м) купил полужесткий кофр узкий...А вообще-то, когда еду на мотике на охоту беру МР-27. В рюкзак, за спину и нет проблем..

Опубликовано

Ага, а для Сайги 20 (охотвариант, длина с прикладом 1,32м) купил полужесткий кофр узкий...А вообще-то, когда еду на мотике на охоту беру МР-27. В рюкзак, за спину и нет проблем..

Так у весел (охотничьих) вроде быстросъемные приклады? На всех калибрах?

Опубликовано

На моей Сайге нет быстросъемного приклада (дурак, надо было брать Сайга 20С..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...