mazdnik Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Есть кто с Воронежской области, отмечайтесь посмотрим сколько нас)) 1 Цитата
mazdnik Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 троих еще точно знаю Поржал! :D Цитата
BratAntonio Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 а я только мельком вижу) Сам то в Воронеже, но мот в Лисках и все покатухи там. Сейчас на учет поставлю и может сюда привезу... Цитата
ekstremal Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Привет землякам. Если есть у кого ссылочка на мануал по 167 FMM буду признателен Цитата
BratAntonio Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 у меня остались мотоботы эндуро, 43 р-р кому надо? Цитата
Annenkov Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Кто знает, когда закрытие? Цитата
vbraun Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Я из Воронежа. В тепличном живу, катаюсь везде Цитата
serjlong Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 живу в Медовке- двигаюсь до работы к ГРАДу и обратно через лес- 28км/день Цитата
proisk Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Приветствую! В Воронеже ОСАГО можно сделать? Если да, то какие компании и цена вопроса, мож кто владеет этой информацией. Цитата
добрый человек Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Воронеж)))Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk Цитата
StarD Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Привет, народ! Выбираю мот, нужна помощь) Перекопирую текст с байкпоста , не обессудьте. Ищется человек для помощи в осмотре-выборе мото. Покачать вилку, послушать двиг с умным лицом(и не только лицом! Умное лицо у меня и у самого бывает:D), померить компрессию(двигателю), давление(мне) и дать леща в случае принятия неверного решения. В связи с жизненными обстоятельствами, япа я не потяну ближайшие пару лет, а катаццо хочется, так что я смотрю китай. Сейчас есть пара интересных мне предложений, но посмотреть не с кем. Собственно, буду рад кому-либо с ЧМ, денег если надо-дам, напою-накормлю :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.