Kordhard Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Друзья, тут возникла вот какая мысля. 4-го мая на гоночной трассе под Волоколамском будет проходить этап кубка по супербайку, удачно совмещённый с мероприятием, которое в прошлом году называлось "Мотокарусель". Там и тест-драйвы, и выставка раритетных байков, и мото-джимахана (где, кстати, многие из нас могли бы принять участие!), и выступления стант-райдеров, и многое другое. Для всякого, кто приедет туда на мотоцикле - цена билета вдвое ниже обычной, т.е. всего 200р! От МКАД это по Новорижскому шоссе всего 85км! Есть мнение, что практически любой "кетаец" это расстояние так или иначе осилит. Может нам как-нибудь заколхозиться, и дружной группой туда рвануть, а?.. Начало мероприятия там в 12:00 (само оно продлится до 18:00), мне кажется, что если на выезде с МКАДа на шоссе где-нибудь забить стрелку часа за два (чтобы ещё где-нибудь немножко времени на перекус по дороге осталось), то это было бы просто замечательно! Вот тут о программе: http://tickets.muz.ru/Event/Details/31170 Цитата
krotbegemot Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 бли н я в питер на майские Цитата
Ярило Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Я за! Главное проснуться вовремя а то до Москвы еще 50км преодолеть нужно)))) Билеты заранее приобретать или по месту? Цитата
Kordhard Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну, мне тоже из Люберец надо на противоположный край Москвы ехать. Думаю, что я буду выезжать скорее всего где-то в 9 утра. Правда, существует вероятность, что я поеду не из дома, а с дачи из Новой Москвы по бетонке... Говорят, там какая-то адовая развязка, я ни разу там не был, но на ней важно не облажаться, иначе хрен развернёшься потом. Билеты сейчас продают в разных конторках, но скорее всего на месте тоже будут. Думаю, для верности лучше купить заранее, но будет обидно, если погода сюрприз преподнесёт... Лично я буду брать дня за два, ориентируясь на прогноз погоды. Цитата
Tarrok Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Там еще и про эндуро-кросс чо то написали. Постараюсь вырваться, короче. Мой тел в профиле. Цитата
roller-i Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Хмм.. Интересно. Если успею расконсервировать мот и сделать страховку, постараюсь присоединиться. Цитата
Ярило Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Так и что каковы итоги? Едет кто? А то я номер в лесу отломал если кто едет то нужно приделать, если нет то по лесу и так сойдет))) Цитата
Tarrok Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Надо Сварога уломать еще до кучи... :) Цитата
Kordhard Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Короче так. Я еду. Вечером напишу, где буду ждать желающих присоединиться. Думаю, что на ближайшей после МКАД заправке по Новорижскому шоссе. Время встречи - 10:00. Цитата
Tarrok Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Кста, не в курсе на самом фесте билет можно приобрести будет если заранее не получилось? Цитата
Svarog495 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Оплати билеты картой VISA или Mastercard, в терминалах Qiwi или в Сбербанке из любого города — и забери билет в любой из наших касс хоть в день мероприятия! Вот так написано на сайте Цитата
Tarrok Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Там по ссылке просто указано фиксированное количество билетов, которое постепенно уменьшается. Цитата
Svarog495 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 я купил элект билет, распечатал уже))) Цитата
Ярило Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 что за сайт? а то я тоже без билета))))) Цитата
Tarrok Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 в первом посте ссылка на продажу билетов я правда не нашел как распечатывать, в евросети забрал. 20 рублей накрутили - грабеж!!! Кордхард, ты бы контакты оставил для связи Цитата
Ярило Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 У меня ошибку выдает "сервис временно не доступен", не открывается страница покупки)))) Цитата
Tarrok Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Хмм... странно. У меня норм. У тебя впринципе ссыль не робит или куда то дальше не пускает? Цитата
Svarog495 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Просто обновить, у меня так же работает Цитата
Tarrok Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Как успехи? я купил элект билет, распечатал уже)))Как получилось распечатать? Сначала оплачиваешь с карты, потом дают билет на печать?Ярило, как успехи?))) Цитата
Ярило Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Да вроде окольными путями нашел))) взял билет )))) его распечатывать обязательно? или так сойдет? Жду получения на почту))) А на трибуны отдельно брать не нужно билет? кто был уже на таких мероприятиях? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.