Tarrok Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Там штрих-код. Лучше распечатай Цитата
Svarog495 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 )))) я в первый раз ваще на покатушки выезжаю Цитата
Svarog495 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 да там целый билетище на А4 Цитата
Tarrok Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Вот моя первая покатушка (боевое крещение), две кавы и мой Лифан: https://youtu.be/rBZwFYdKDpM Цитата
Kordhard Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Блин, чота не могу нигде теперь купить мотобилет. Был три дня на даче, оттуда не было нормальной связи. На форум вылезал, а пополнить счёт было негде. А теперь чота очкую, что билетов не достанется. Если мне кто-нибудь лишний билет может купить и распечатать - деньги завтра отдам! (Только не все сразу!) Мой телефон девятьсот шестнадцать сто семнадцать 37-44. Только я выкачусь примерно в 9 и не смогу пользоваться телефоном на ходу. Завтра предлагаю встретиться на Лукойловской заправке которая на Новорижском шоссе за МКАДом после Новоархангельского и перед Михалково. Ориентироваться предлагаю на 9:45-10:00, если кто-то будет опаздывать - пускай звонит в районе этого времени, тогда подождём. Выдвигаться оттуда предлагаю не позже 10:15. Если нас наберётся хотя бы несколько человек - пойдём колонной. Ещё один мой друг без байка - поедет с нами на джипе. Если кто-то купит мне мото-билет - пожалуйста, отпишитесь тут! Цитата
Kordhard Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Всё, выезжаю! Всем до встречи! Цитата
Ярило Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Ну видимо не в этот раз))). Вчера где то за что то оплатил, пока билета нет на почте, на улице до сих пор дождь идет( Сообщения с форума только сейчас появились, просматривал и писал утром что не охото ехать по дождю,... вообщем фигня какя то с провайдером наверное! Удачной поездки! Цитата
Tarrok Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Съездили в целом удачно! Хреново что с погодой у тебя так получилось. Я в 7.30 из дома за мотом вышел - дождя уже небыло. Доберусь до дома - выложу что успел наснимать. Цитата
Kordhard Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Парни, это было мега-круто! Сами гонки не особо, потому что уровень спортсменов слишком уж разнился: пелотон моментально растягивался буквально со старта, и редко-редко можно было видеть противоборство двух гонщиков в первой пятёрке. Дальше каждый ехал "сам с собой" и по-настоящему напряжённых моментов было мало. Зато было ОФИГЕННО крутое выступление 10-летнего стант-райдера! Но главное - это путешествие туда-обратно! Масса впечатлений! Почти нигде не стояли, ехали бодро, дорога хорошая. На обратном пути в кафе случайно встретили моего старинного приятеля из Малаховского байк-клуба, с которым охотились лет десять назад. Он на своём "Харлее" вёл нас до МКАДа и по нему. (У меня гром его прямоточного пердака до сих пор в ушах, зверь-машина!) За всё время на нас упало полторы мелких капли непосредственно во время гонок - никакого вам дождя, а по МКАДу обратно вообще ехали в красивых закатных лучах солнца, как заправские кроссафчеги из американческого кино! Добавляла шарма жилетка ведущего с эмблемой "Route A102" стилизованная под сами понимаете какую эмблему и трассу. :-))) Сегодня был мой самый большой (пока) дневной мотопробег: 282 км! "Гарпия" показала себя превосходно, ничего не отвалилось и не сломалось, если не считать левого зеркала, которое загнуло встречным потоком ближе к концу дороги туда, и гайку которого пришлось подкрутить. Погода в целом просто отличная, разве что самую малость холодновато было, особенно по пути туда. Я был мудр, что намотал на шею арафатку и одел лёгкий шлем, вместо модуляра, иначе шея бы отсохла. 1 Цитата
Tarrok Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Вот то немногое, что попало в объектив моей камеры... Есть видео старта описанной Кордхардом нашей мини-мотоколонны, но оно растянуто почти на час - надо урезать Цитата
Ярило Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Странное дело! Дождь закончился за окном в обед, билеты на почту пришли в около 3 дня. Узнал у знакомых из жулебино дождя совсем небыло да и Svarog495 сказал что дождя нет. Зато обнаружил что стоковый, задний подшипник разболтался совсем, думаю 400 км вряд ли осилил бы)))). Нет худа без добра))). Цитата
Svarog495 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Бережного Ярило со Сварогом бережет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.