flyer Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Странно, что здесь пока не обсуждается Patron Ringer 110. Да и вообще нет обсуждения скутеретт. Может потому, что это малокубатурная техника? Близкая к мопедам. Patron Ringer 110 - скутеретта с автоматическим сцеплением. Производится в Китае под названием Haojin HJ 110-8. Является клоном японской Honda Cub, которых по количеству произведено больше всех в мире - около 60 млн. Залез специально в просмотрщик панорам в Малайзии через GoogleEarth и прошёлся по тамошним дорогам. И там везде масса именно скутеретт такого типа. Почему их мало в России, для меня загадка. Ижевский завод похоже только пересылает готовое изделие со своими документами. Но и таможенная декларация прилагалась. Получил я всё в заводской упаковке в полуразобранном виде. Выбирал эту модель исходя из требований удобства использования в одноместном режиме далеко в полях и лесах. Критерии: надёжность, малый вес, простота обслуживания, малая цена, дешевизна обслуживания и доступность запчастей, наличие багажных мест. Свои впечатления и действия с этой техникой я описал на http://www.moto-arena.ru/viewtopic.php?f=44&t=4737 в теме "Доработки Patron Ringer 110". Цитата
ol.dp.18 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет! У меня жена такую скутеретту просит, в деревне ездить. На простом мотике сцепление освоить не получается, а тут милое дело)) Цитата
flyer Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет! У меня жена такую скутеретту просит, в деревне ездить. На простом мотике сцепление освоить не получается, а тут милое дело)) Я именно из-за автоматического сцепления и выбирал скутеретту. И не жалею пока. Но поскольку на 110см3 нужны права, то учиться в автошколе всё равно нужно. А там обучают на категорию А обычно на Минске или YBR125. И сцепление осваивать придётся для получения водительского удостоверения. Цитата
ol.dp.18 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот это пока и останавливает)) Да и цена страховки для молодых водителей сейчас сильно поднялась! Цитата
ol.dp.18 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Flyer привет! Как проходит обкатка? Не теряйся))) Цитата
flyer Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 ol.dp.18Как проходит обкатка? Весной наездил 400км, всего 600км. То есть первый этап обкатки прошёл. Заменил масло. Звук у двигателя очень ровный и авторитетный. Все мои доделки работают отлично. Пока всем доволен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.