Перейти к содержанию

много ли у вас проблем с BM??  

21 пользователь проголосовал

1. 1. много ли у вас проблем с техникой BM??

• да.
      4
    • нет.
      13
    • уже привык....))))
      4
  2. 2. не жалеете ли о покупке нового китайца?

• нет, я всем очень доволен!
      16
    • "старая япония" лучше.
      1
    • очень жалею что взял свой скут.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте,подскажите мне что может быть с бивисом?На холодную заводиться идеально проезжаешь расстояние в 5-10 км и он глохнет и пока мопед не остынет его не зависти!да и еще ужасно стреляет на ходу когда со скорости сбрасываешь газ .......даже огонь из глушака пробивается.мне кажеться дело из клапанов....высказывайте своё мнение

Да и еще кто знает приблизительную стоимость зап. частей??

Опубликовано
здравствуйте,подскажите мне что может быть с бивисом?На холодную заводиться идеально проезжаешь расстояние в 5-10 км и он глохнет и пока мопед не остынет его не зависти!да и еще ужасно стреляет на ходу когда со скорости сбрасываешь газ .......даже огонь из глушака пробивается.мне кажеться дело из клапанов....высказывайте своё мнение

Точно не скажу, в руках Бивиса не держал, но по всему, хулиганит у тебя пусковой обогатитель. Не опускает иглу и переобогащает смесь горячему двигателю. Смотри на него. И карб почисти заодно. :mellow:

Опубликовано

Было у меня такое когда сбрасываешь газ стрелял огнем,но у меня все проршло после замены воздушного фильтра.Если у тебя сбились зазоры на клапа- то они должны постукивать.Посмотри свечу попробуй ее поменять если неизменится то хз что это тогда!

• 2 года спустя...
Опубликовано

У меня была такая же проблема, тоже стрелял из глушителя и глох на расстоянии 5км и приходилоь ждать пока остынет. После того как снял бензофильтр и провёл топливный шланг без него, такой проблемы не стало.

Точно не скажу, в руках Бивиса не держал, но по всему, хулиганит у тебя пусковой обогатитель. Не опускает иглу и переобогащает смесь горячему двигателю. Смотри на него. И карб почисти заодно. :blink:

Пусковой обогатитель не может подавать стока смеси что бы заливать свечу, а если свечу не заливает значит двигатель будет работать.(я вообще некоторое время без обогатителя ездил, он особо в бивисе и не нужен)

Было у меня такое когда сбрасываешь газ стрелял огнем,но у меня все проршло после замены воздушного фильтра.Если у тебя сбились зазоры на клапа- то они должны постукивать.Посмотри свечу попробуй ее поменять если неизменится то хз что это тогда!

Тоже вариант. +1 можно попробывать заменить свечу.

отрегулируй клапана для начала

А какие зазоры должны быть?

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

купил обогатитель не помогло, снимал топливный фильтр чистил, не помогло, сегодня попробую снять его!

свечю тоже менял, без результатно!

Починил? Расказывай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...