MIN Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 У меня есть чудо японской промышленности 80х годов Yamaha Mint. Мне нужен кожух или пластик (незнаю как называется) который закрывает мотор. БУ найти не смог, но мне сказали что возможно подойдет от BM Mint. Я посмотрел фотки, вроде бы кожухи одинаковые. Мож кто подскажет подойдет ли мне от BM, если подойдет то где можно купить и за сколько. Не пинайте сильно в интернете ничего не нашел. Спасибо за любые ответы. :mellow: Цитата
belkine Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 У меня есть чудо японской промышленности 80х годов Yamaha Mint. Мне нужен кожух или пластик (незнаю как называется) который закрывает мотор. БУ найти не смог, но мне сказали что возможно подойдет от BM Mint. Я посмотрел фотки, вроде бы кожухи одинаковые. Мож кто подскажет подойдет ли мне от BM, если подойдет то где можно купить и за сколько. Не пинайте сильно в интернете ничего не нашел. Спасибо за любые ответы. :) Граждане, не забывайте указывать город, в котором ищете!!! :) В Москве АТЦ "Москва" Каширское ш-е 61. :mellow: Цитата
MIN Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 В Москве ищу. Так что, подойдет или нет? :mellow: Цитата
belkine Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 В Москве ищу. Так что, подойдет или нет? :mellow: Вот этого я тебе сказать не могу. Не столь опытен, к сожалению. Остается либо ехать в АТЦ Москва, либо уповать на STR, он знает что к чему от чего подходит. По двигам точно, по пластику мож тоже. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 30 октября, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 пластик от Yamaha, к сожалению, не подходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.