Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я "чулки" на бак натянул. И весь боковой пластик благополучно про@бал. Но народ не меньше слюной капает. Вообще с немцем трофейным путать стали.

Опубликовано
В 22.08.2017 в 17:43, Redcat182 сказал:

А я "чулки" на бак натянул. И весь боковой пластик благополучно про@бал. Но народ не меньше слюной капает. Вообще с немцем трофейным путать стали.

Снимай оставшийся, срезай крылья и будет боббер)))))

144923515311947397.jpg

Опубликовано

Все нажопницы говорят, что наш мот один из самых комфортных для пассажира даже среди чопперов /круизеров.

Опубликовано
В 25.08.2017 в 18:15, Redcat182 сказал:

Все нажопницы говорят, что наш мот один из самых комфортных для пассажира даже среди чопперов /круизеров.

Та ты шо???))) А по каким критериям оценка, если не секрет?

Опубликовано

Удобство посадки, комфорт для попы в безостановочной поездке более двух часов, наличие спинки. Ну, или просто я такой аккуратный с пассажирками пилот, что девочки кайфуют. )))

Опубликовано

За пилота. В остальных случаях ссаживаются, получают звиздюлей и садятся обратно. Уже более благоразумными. Причем хватает одного взгляда. ) И держатся они потом очень крепко, садятся и спускаются с мотоцикла только по приказу. Техника безопасности читается при каждой посадке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.09.2017 в 17:41, Redcat182 сказал:

За пилота. В остальных случаях ссаживаются, получают звиздюлей и садятся обратно. Уже более благоразумными. Причем хватает одного взгляда. ) И держатся они потом очень крепко, садятся и спускаются с мотоцикла только по приказу. Техника безопасности читается при каждой посадке.

Ага! Моя даже что то удобное нашла в районе карманов, чтоб держаться!))))

Опубликовано

Теперь, встал вопрос, как улучшить комфорт пилота против раскачивания задницы при наличии пассажирки. Ей может быть и пофиг, а на поворотах сложновато бывает. У меня сток, регулировка преднатяга вряд ли что то даст, т.к. посмотрел, там только ход подвески увеличится, а значит и раскачку. Кто что делал?

Опубликовано

Как это не печально, господа, но я начинаю жалеть о покупке этого мотоцикла. Начали происходить с ним странные вещи.Заливать стал на высоких. Замена карба не помогла. Коммутатор и катушку сменил. И заливает периодами. То нормально, то козлит. Грешу на датчик зажигания. Магазин АВМ в Краснодаре  закрылся, а эти козлы из головного офиса в Питере только пинают от одного к другому. И никакой технической поддержки.

Опубликовано
Только что, Redcat182 сказал:

Как это не печально, господа, но я начинаю жалеть о покупке этого мотоцикла. 

А сколько уже пробег?

Опубликовано
6 минут назад, Ч П сказал:

А сколько уже пробег?

Около 18000. Спидометр лёг на 10000. Понимаю, что проблема решаема. Вопрос в доступности запчастей и адекватной диагностике.

Опубликовано

У меня с таким их подходом к клиентам вообще есть желание заказать двигло "Мотоленд" в сборе за 36 тыр и переставить.

Опубликовано

Ннндаа... А там с сайта своего они не отправляют что-ли, по предоплате, например?

У нас ближайший магазин АВМ в Уфе 300 км. по Шелковому пути
Если что, то поеду к Кириллу в гости)))

Опубликовано

Половины запчастей нет, менеджеры тупят, начальник отдела запчастей в Питере вообще хамит. Пришлось конкретно его осадить для дальнейшего разговора.Когда будут на них, например, головы цилиндра, не знает даже Будда. "Когда придут контейнеры"

Опубликовано

По поводу всего выше сказанного. Я лично, по проблемам, которые сам решить не могу, не еду в салоны (их у нас несколько, АВМ, Мотохит, Мотовектор), а поддерживаю связь с одним павильончиком, где работают парни, этакие Винтик и Шпунтик, которые вообще на китайцах "собаку съели"!))) Наверняка в любом городе таких можно найти. Они умудряются исправлять такие косяки в деталях и узлах, которые, казалось бы надо менять. А если нужны новые запчасти, то наличие их в городе под большим вопросом, поэтому надо в инете рыться. Я уже много чего от Гарпии поставил, т.к. там качество явно выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...