Ч П Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Просто фото... пока чистый) Цитата
Redcat182 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 А я "чулки" на бак натянул. И весь боковой пластик благополучно про@бал. Но народ не меньше слюной капает. Вообще с немцем трофейным путать стали. Цитата
Ч П Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Окей Гугл: "Чулки на бак" -))))) 1 Цитата
Ч П Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 В 22.08.2017 в 17:43, Redcat182 сказал: А я "чулки" на бак натянул. И весь боковой пластик благополучно про@бал. Но народ не меньше слюной капает. Вообще с немцем трофейным путать стали. Снимай оставшийся, срезай крылья и будет боббер))))) 1 Цитата
Redcat182 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Не, я его в крысобайк превращать буду Цитата
Redcat182 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Все нажопницы говорят, что наш мот один из самых комфортных для пассажира даже среди чопперов /круизеров. Цитата
Кирилл Акулинин Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 В 25.08.2017 в 18:15, Redcat182 сказал: Все нажопницы говорят, что наш мот один из самых комфортных для пассажира даже среди чопперов /круизеров. Та ты шо???))) А по каким критериям оценка, если не секрет? Цитата
Redcat182 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Удобство посадки, комфорт для попы в безостановочной поездке более двух часов, наличие спинки. Ну, или просто я такой аккуратный с пассажирками пилот, что девочки кайфуют. ))) Цитата
Redcat182 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 За пилота. В остальных случаях ссаживаются, получают звиздюлей и садятся обратно. Уже более благоразумными. Причем хватает одного взгляда. ) И держатся они потом очень крепко, садятся и спускаются с мотоцикла только по приказу. Техника безопасности читается при каждой посадке. Цитата
Кирилл Акулинин Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 17:41, Redcat182 сказал: За пилота. В остальных случаях ссаживаются, получают звиздюлей и садятся обратно. Уже более благоразумными. Причем хватает одного взгляда. ) И держатся они потом очень крепко, садятся и спускаются с мотоцикла только по приказу. Техника безопасности читается при каждой посадке. Ага! Моя даже что то удобное нашла в районе карманов, чтоб держаться!)))) Цитата
Кирилл Акулинин Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Теперь, встал вопрос, как улучшить комфорт пилота против раскачивания задницы при наличии пассажирки. Ей может быть и пофиг, а на поворотах сложновато бывает. У меня сток, регулировка преднатяга вряд ли что то даст, т.к. посмотрел, там только ход подвески увеличится, а значит и раскачку. Кто что делал? Цитата
Redcat182 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Как это не печально, господа, но я начинаю жалеть о покупке этого мотоцикла. Начали происходить с ним странные вещи.Заливать стал на высоких. Замена карба не помогла. Коммутатор и катушку сменил. И заливает периодами. То нормально, то козлит. Грешу на датчик зажигания. Магазин АВМ в Краснодаре закрылся, а эти козлы из головного офиса в Питере только пинают от одного к другому. И никакой технической поддержки. Цитата
Ч П Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Redcat182 сказал: Как это не печально, господа, но я начинаю жалеть о покупке этого мотоцикла. А сколько уже пробег? Цитата
Redcat182 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 6 минут назад, Ч П сказал: А сколько уже пробег? Около 18000. Спидометр лёг на 10000. Понимаю, что проблема решаема. Вопрос в доступности запчастей и адекватной диагностике. Цитата
Redcat182 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 У меня с таким их подходом к клиентам вообще есть желание заказать двигло "Мотоленд" в сборе за 36 тыр и переставить. Цитата
Ч П Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Ннндаа... А там с сайта своего они не отправляют что-ли, по предоплате, например? У нас ближайший магазин АВМ в Уфе 300 км. по Шелковому пути Если что, то поеду к Кириллу в гости))) Цитата
Redcat182 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Половины запчастей нет, менеджеры тупят, начальник отдела запчастей в Питере вообще хамит. Пришлось конкретно его осадить для дальнейшего разговора.Когда будут на них, например, головы цилиндра, не знает даже Будда. "Когда придут контейнеры" Цитата
Кирилл Акулинин Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 По поводу всего выше сказанного. Я лично, по проблемам, которые сам решить не могу, не еду в салоны (их у нас несколько, АВМ, Мотохит, Мотовектор), а поддерживаю связь с одним павильончиком, где работают парни, этакие Винтик и Шпунтик, которые вообще на китайцах "собаку съели"!))) Наверняка в любом городе таких можно найти. Они умудряются исправлять такие косяки в деталях и узлах, которые, казалось бы надо менять. А если нужны новые запчасти, то наличие их в городе под большим вопросом, поэтому надо в инете рыться. Я уже много чего от Гарпии поставил, т.к. там качество явно выше. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.