AS_SH Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 сегодня купил звезду на 16 (у меня 15 стояла) и поменял ... пришлось с двух сторон колесо отпустить на 4мм .. по ощущением - это здорво!))) .. мот стал ехать мягко )) ... до этого он рвал, было ощущение , что мощность большая, а колесо крутиться медленно ...теперь он просто спокойной едет .. и запас мощности присутствует , но и передачи длиннее .. теперь есть и первая и вторая , а до этого что первая что вторая - трогаешься и едешь .... раньше было при разгоне 1-я брынь, 2-я брыынь , 3-я брыыынь .... а теперь 1-я брыынь, 2-я брыыынь , 3-я брыыыынь... Если у кого взять на 17 и поездить по городу , а так на 17 для трассы то что надо) .. Цитата
Кирилл Акулинин Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 В 26.05.2018 в 21:49, Junker сказал: Кто-нибудь ставил дуги на наш аппарат ? Да, народ ставит! От Wels Trophy и от Irbis Garpia подходят как родные! По сути все они клоны и большинство деталей взаимозаменяемые. Товарищ один на эти дуги крепил сигналы от советской Волги, линзовые туманки с Алиэкспресса, и дополнительные подножки, чтоб ноги вытягивать. Очень удобно на межгород на трассе. Тоже буду делать как время будет. Цитата
Кракадил Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 А цепь пытался кто-нибудь ставить более качественную?Если да,то от чего подходит? Цитата
2297АВ10 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Здрасьте вам! Такой вопрос. На карбюре установлена специальная приблуда для подогрева топливной камеры. Где её можно приобресть? В салоне предлагают купить карбюратор в сборе, на рынках разводят руками. Слышал, что подобную штуковину ставят на японские скутера, но живьём не видел... Цитата
Кракадил Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 В 02.06.2018 в 20:06, AS_SH сказал: сегодня купил звезду на 16 (у меня 15 стояла) и поменял ... пришлось с двух сторон колесо отпустить на 4мм .. по ощущением - это здорво!))) .. мот стал ехать мягко )) ... до этого он рвал, было ощущение , что мощность большая, а колесо крутиться медленно ...теперь он просто спокойной едет .. и запас мощности присутствует , но и передачи длиннее .. теперь есть и первая и вторая , а до этого что первая что вторая - трогаешься и едешь .... раньше было при разгоне 1-я брынь, 2-я брыынь , 3-я брыыынь .... а теперь 1-я брыынь, 2-я брыыынь , 3-я брыыыынь... Если у кого взять на 17 и поездить по городу , а так на 17 для трассы то что надо) .. Поставил на 17.Самую малость упала динамика,зато передачи стали длиннее,пинка не даёт и максималка со 110 повысилась до 130(по спидометру) Цитата
AS_SH Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Кракадил сказал: Поставил на 17.Самую малость упала динамика,зато передачи стали длиннее недельку покатался по городу, понял что 17 будет перебор .. раньше пробки обьезжал на 1 передачи без сцепления , а сейчас на 16 звезде иногда выжимаю что бы скорость маленькую регулировать ... и на подьеме когда трогаюсь то после 3-й передачи чувствуется потеря мощности или крутить надо сильнее двс .. а для трассы 17 то что надо ... кстати, цепь меняли или та же осталась до смены звезд ? Цитата
Кракадил Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 оставил ту же,пока ищу подходящую Цитата
Кракадил Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, AS_SH сказал: недельку покатался по городу, понял что 17 будет перебор .. раньше пробки обьезжал на 1 передачи без сцепления , а сейчас на 16 звезде иногда выжимаю что бы скорость маленькую регулировать ... и на подьеме когда трогаюсь то после 3-й передачи чувствуется потеря мощности или крутить надо сильнее двс .. а для трассы 17 то что надо ... кстати, цепь меняли или та же осталась до смены звезд ? Возник следующий вопрос.Как выяснилось новая звезда немного не подходит...У нее паз под шлиц 5 мм,а сами шлицы 4 мм,что приводит к небольшому продольному люфту.Так вот ,можно ли с этим жить или ну его нахер.Уже весь интернет облазил ,но не нашел ничего подходящего(китайцы мать их соригинальничать решили что ли) Цитата
AS_SH Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, Кракадил сказал: .У нее паз под шлиц 5 мм,а сами шлицы 4 мм,что приводит к небольшому продольному люфту это брак .. у меня что 15 не люфтила, что 16 не люфтит .. для начала прмиерял, замок прикрутил ... а потом цепь натягивал ... возможно на 17 и немного другая ... Изменено 9 июня, 2018 пользователем AS_SH Цитата
Кракадил Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 46 минут назад, AS_SH сказал: это брак .. у меня что 15 не люфтила, что 16 не люфтит .. для начала прмиерял, замок прикрутил ... а потом цепь натягивал ... возможно на 17 и немного другая ... Звезда точно не брак,если только вал у меня какой то уникальный)Реально на старой звезде паз 4мм.В интернетах посмотрел,все звёзды со схожими характеристиками идут с пазом 5мм. А вы где заказывали ?Может ссылку дадите,я там посмотрю Цитата
AS_SH Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 21 минуту назад, Кракадил сказал: А вы где заказывали ?Может ссылку дадите,я там посмотрю а я не заказывал .. зашел на авторынке в магазин китайских запчастей (сайта у них нет).. показал свою звезду, выдали такую же только на 16 .. приложил друг к другу, одинаковые .. купил за 250р .. Цитата
Кракадил Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 10 минут назад, AS_SH сказал: а я не заказывал .. зашел на авторынке в магазин китайских запчастей (сайта у них нет).. показал свою звезду, выдали такую же только на 16 .. приложил друг к другу, одинаковые .. купил за 250р .. Ясно.Спасибо ,будем искать Цитата
Ч П Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Всем привет! Тоже поделюсь информацией: Поставили мне на днях звезду на 17 (вал, кстати там 20 мм. кому интересно), и новую усиленную цепь, но уже Российского производства. Брала её метражом - сразу 1,8 м., в итоге в 140 звеньев цепь стала. Звезда 400 руб., цепь 900 руб. При спокойном ускорении по трассе на четвёртую можно на 90 км/час переключить, и 110 спокойно идёт. Ощущения: лучше, быстрее, стабильнее и нравится. Только холодно((( Изменено 13 июня, 2018 пользователем Ч П 1 Цитата
AS_SH Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, Ч П сказал: При спокойном ускорении по трассе на четвёртую можно на 90 км/час переключить, и 110 спокойно идёт. Ощущения: лучше, быстрее, стабильнее и нравится. Многие так и делают)))) .. но для города и пробок тяжело двигателю крутить , а мобильность и маневреность в городе в приоритете ... когда сменю город на трассу , то обязательно поставлю на 17 ))) , ну а пока у меня весь пробег 100% город в дневное время .. Цитата
AS_SH Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 выглядит сейчас так))) ... ищу накладку (псевдосиденье или хз как его зовут) на крыло спрятать дырки )).. Цитата
Ч П Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, AS_SH сказал: выглядит сейчас так))) ... ищу накладку (псевдосиденье или хз как его зовут) на крыло спрятать дырки )).. Мне тут кофр из канистры 10-литровой делают, надеюсь и "дырку" сбоку закроет и полезен будет. Номер прикольный, покупал? Изменено 13 июня, 2018 пользователем Ч П Цитата
AS_SH Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 11 часов назад, Ч П сказал: Номер прикольный, покупал? последняя цифра в фотошопе дорисованная ))) ... а так выдали как и всем)) - простоял в очереди и вынесли что было Цитата
AS_SH Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 В 13.06.2018 в 09:22, Ч П сказал: Поставили мне на днях звезду на 17 Привет .. есть обьективное мнение ? - как в городе, трасса Цитата
Ч П Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 В 17.06.2018 в 09:11, AS_SH сказал: Привет .. есть обьективное мнение ? - как в городе, трасса Нуу лучше, чем было, быстро. А на трассе, вообще, на фиг сдувает) Цитата
Ч П Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Алюминиевая на 10 литров с замком. Для сумки, папки, бутылки с водой. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.