Pakmen Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Привет всем. Вопрос это только у меня попался брак с завода ? Крепление лапки кикстартера приварено наоборот к хомуту. Если её переворачиваешь, то она не встает. Подскажите пожалуйста может сталкивался кто нибудь с такой проблемой? Вариант либо покупать новую либо давать сварщикам чтоб переварили. Как смогу скину фото. Цитата
Ч П Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 9 часов назад, Pakmen сказал: Привет всем. Вопрос это только у меня попался брак с завода ? Привет! У меня вот так Цитата
Pakmen Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 во во , и че за руко,,,,,,п её делал По креплению должна стоять, наоборот. Я снимал саму лапку. Крепление встает идеально. С лапкой никак Цитата
Ч П Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 47 минут назад, Pakmen сказал: во во , и че за руко,,,,,,п её делал По креплению должна стоять, наоборот. Я снимал саму лапку. Крепление встает идеально. С лапкой никак Айда уже фото в студию. А то не понятно. Цитата
Pakmen Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 стоит точно так же. как у тебя на фото.Варианта два: либо это реально косяк производителя. Либо сделано все правильно, и мы просто смотрим не под тем углом. Цитата
Junker Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Ребят какие звёзды у нашего мотоцикла? Какие цепи подходят ? Цитата
Пётр Анатольевич Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 29 минут назад, Junker сказал: Ребят какие звёзды у нашего мотоцикла? Какие цепи подходят ? 428 цепь, звезда вот такая. Цитата
Кирилл Акулинин Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 В 04.07.2018 в 13:51, Пётр Анатольевич сказал: Спасибо. Видел сегодня собрата на дороге) Аааа! Спалили!))))) Цитата
Кирилл Акулинин Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 В 03.07.2018 в 14:10, Пётр Анатольевич сказал: Спасибо) Обращусь) Магазинов много, просто я пока не особо ориентируюсь, и работа не дает вплотную поисками заняться. Здорова! Пиши на Вацапп 89276363414, поделюсь всем, что знаю!))) Цитата
Пётр Анатольевич Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 В 29.07.2018 в 13:20, Кирилл Акулинин сказал: Аааа! Спалили!))))) Дык)) Мне уже с работы коллеги, мол видели тебя сегодня на мотоцикле, а я вроде как на машине приехал... Цитата
Пётр Анатольевич Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 И свои пять копеек про свет - родные лампы отстой однозначный (в моем случае еще и перевернуть умудрились - ближний с дальним вразнобой работал), поэтому пошукал на алике диодные, благо что в машинку поставил - радуют. Так вот - свет намного интереснее, с минимумом трудозатрат. Бюджет - 500р, время на установку 5 минут. Пока первые впечатления, поезжу, если негатив какой будет - отпишусь. Цитата
AS_SH Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 44 минуты назад, Пётр Анатольевич сказал: ак вот - свет намного интереснее, с минимумом трудозатрат. Бюджет - 500р так ссылкой бы сразу делили Цитата
Пётр Анатольевич Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 9 часов назад, AS_SH сказал: так ссылкой бы сразу делили http://s.aliexpress.com/6Z77Rn2y?fromSns - прошу прощения, повторюсь - пока первые ощущения, если через месяц откажет - ногами просьба не бить) Цитата
Пётр Анатольевич Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 http://s.aliexpress.com/Ejmq22ui?fromSns - ну и в люстру вот такие установил Цитата
Пётр Анатольевич Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Ну и уж если продолжить тему алиэкспресса - кофры - http://s.aliexpress.com/zARfy6rI?fromSns Небольшие, помещается 3-4 банки пива, всякая мелочь, барсетка с документами. Достаточно прочные, во всяком случае пока что) Цитата
AS_SH Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, Пётр Анатольевич сказал: кофры - h крепятся на крыло ? не надо больше каких либо каркасов ? ... мне бы под ключики для ремонта норм было Цитата
Пётр Анатольевич Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 2 часа назад, AS_SH сказал: крепятся на крыло ? не надо больше каких либо каркасов ? ... мне бы под ключики для ремонта норм было Крепятся на крыло под пассажирское сиденье. По сути - просто переплетаются шнурком, снимается сиденька, перекидываются кофры, сиденька задавливается назад. Небольшие - так, документы, мелочевку возить. Если что-то крупнее, лучше смотреть как у Кирилла. Фотку крупным планом попозже могу скинуть, если надо Цитата
AS_SH Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 2 часа назад, Пётр Анатольевич сказал: Фотку крупным планом попозже могу скинуть, если надо да, да ... фотки обязательно ! - всем же интересно как смотрятся на байке) Цитата
Пётр Анатольевич Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 23 часа назад, AS_SH сказал: да, да ... фотки обязательно ! - всем же интересно как смотрятся на байке) Изменено 8 августа, 2018 пользователем Пётр Анатольевич Ну и плюс на фотке в профиле мотоцикл с кофрами 1 Цитата
AS_SH Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 20 часов назад, Пётр Анатольевич сказал: мотоцикл с кофрами так 1000р стоит пара ? или один боковой ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.